Детский омбудсмен раскритиковал митингующих родителей: "Идет война с вирусом, а нас волнует только дистант!"

мама
Екатеринбург

PolinaV, мелькают Новости о такие пикеты, но редко где в новостях об этом пишут. Все эти обращения не показывают по тв, а п-ин видать только первый канал смотрит(
Отлично! Суббота и время нормальное, пойдём с мужем, поддержим!

просто посетитель
Екатеринбург

LudMil@,
У меня, увы, уже не советское ...

Аноним 401

Да конечно нас ,родителей, не волнует дистант, пущай дети как хотят, как могут сами получают образование))
Зато Недели Мод всяких проводим и без дистанции и без масок люди сидят)) а школьники пусть сами сами

Аноним 209

Аноним 877: в 17 лет он супом вдруг обожжется

Да никто не застрахован. Вон у меня 14-летний 2 недели назад чай на себя умудрился вылить :(

Дама Бубён: У дочери дистант работает,

Если мне память не изменяет, вы же не в муниципальной школе, почему дистант?

Думка

Аноним 797: не приспособленные дети сидят на диване ну вот именно, что на диване сидящие дети не приспосабливаются к жизни. Школа это не только уроки, это среда для взросления и социализации.
PolinaV: школьники- источник всех бед

при том, что 1 четверть нормально все ходили. Мне вот не понятно, родители ходят на работу, в коллективы разной численности, но именно дети всем несут заразу.

Екатеринбург

zz,
Всем рекомендован дистант.
Наша школа решила так же.

Меня удивляет желание людей биться.
В то время, когда вариантов нет.
Ну да. Дистант. Да, неудобно.
Варианты есть? Нет.
Вернее два - быть спокойным и впасть в истерику.
Многие выбрали второе. И это нифига не продуктивно.

мама
Екатеринбург

В Екатеринбурге в первые дни после введения QR-кодов посещаемость библиотек сократилась в десять раз, с 50-100 человек в день до 5-10, сообщил начальник управления культуры администрации города Илья Марков.
Интерфакс,

Радует что читающих пока много.

анониМ

Аноним 551: . Все профильные предметы были с репетиторами

поэтому неудивительно, что

Аноним 551: Я не заметила разницы

мама
Екатеринбург

Человек, в век науки, ВАКЦИНАЦИИ (!!))),космоса прости Господи!!))) Вдруг вверил в во что то : бога,черта,не знаю...скрепышей. и стал детским спасителем.

Ну и от чего он спасет наших детей?;-)))

Аноним 797

Аноним 42,
Во первых у меня 16 и 10 лет и оба прекрасно умеют работать на компьютере тк сами и без дистанта ищут онлайн уроки, олимпиады младшая решает на учи ру и карточки. Так, что уж 12-15 лет темболее могут самостоятельно. И многие вузы сейчас работают по программам самообразования, так, что если ребенок в школе не научится, то дальше будет ему сложно. Да тоже не понимаю почему младшие в школе, а старшие дома. Но и дистант не такой страшный как кричат.

Аноним 212

Дама Бубён: У дочери дистант работает, уроки в полном размере, домашка. Я считаю отлично, ещё и дома.
А вы почему считаете что плохо?

в том году и у нас так было - я спокойно сидела. в этом новая школа - в день если один урок онлайн есть - уже хорошо. остальное ссылки и дз. а оценки ставят будь здоров. ну не понимает ребенок математику. уже и без того репетитор нанят. но я не могу оплачивать несколько уроков в неделю. а у самой нет времени и желания разбираться. с математикой никогда особо не ладила.
языки те же - как самим-то изучать? французский я, например, никогда и не учила.
у нас триместр - скоро оценки и я че-то вообще не воодушевлена. за оценками не гонюсь уже, но программу-то догонять как? ее же типа прошли, а в головах пустота. ну выкрутимся как-то , надеюсь, но ситуация не может не расстраивать. хоть и спокойнее , когда ребенок дома

мама
Екатеринбург

Аноним 379: Пусть дитятко еще 30 минут потратит на прочтение этого метод.материала, или сложно, не хочу, не буду. И начинает топать ножками

У меня ребенок садиться за уроки в 8.00 и заканчивает в 20.00, он не успевает даже сходить и подышать воздухом, 5 класс обыкновенная школа. По всем предметам задают так много, по 3-4 задания, плюс тесты онлайн. Посмотрела сколько они делают на уроке очно, ровно в половину меньше. Это издевательство самое настоящее. Я против дистанта. Я работаю, после работы я объясняю ребенку, то что он не понял. Есть и младший ребенок, с которым тоже надо заниматься. А здесь прямо такие "умные" сидят, воспитанию детей и родителей учат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";