Свердловские власти ввели новые ограничения в рамках борьбы с распространением коронавируса в регионе. Указ подписан и.о. губернатора Алексеем Шмыковым.
С 4 ноября дети до 18 лет не допускаются в торгово-развлекательные центры без родителей или законных представителей;
По справке о вакцинации первым компонентом можно будет попадать в организации и учреждения, куда вход возможен только с QR-кодом, только до 1 декабря, а не до 15-го, как было объявлено ранее;
Работодателям рекомендовано с 8 ноября перевести на дистанционный режим работы тех, кто не вакцинировался хотя бы первым компонентом;
В оптики и ортопедические салоны можно проходить без специальных справок и QR-кода.
Аноним 448
заколебали..
Аноним 808
Болеет 1%. Кошмарят 99
Аноним 524
теперь стоя на остановке (после школы или допов) - не зайти, чтобы погреться в ТЦ
Новости U-mama.ru: дети до 18 лет не допускаются в торгово-развлекательные центры без родителей
Вот это очень радует..
Аноним 972
Я одна ничего не понимаю? Есть постановление Роспотребнадзора от 28.10, есть указ губернатора от 02.11. Они не стыкуются друг с другом. Каким из этих документов руководствоваться?
Аноним 808,
Просто не вызывайте скорую если заболеет ковидом. Ок?! Всем лечиться надо ,не только ковидным
.
Проблема решится только платным лечением при заболевании за отказ от вакцинации без мед отвода..
Аноним 202
Аноним 808: Что сейчас то случилось? Больше паники навели и ха
Проходит конкурс, кто из регионов лучше борется с КВ, приз от правительства 5В. Вот чинуши и стараются, кошмарят народ. Это всё для отчета на верх.
я даже погуглила - 17 ноября будет 2 года ему .
А помню когда я первые статьи читала - он еще только в Китае был - предсказывали что за 2 года им почти все переболеют и он затихнет - казалось что это ужасно долго
Свердловские власти ввели новые ограничения в рамках борьбы с распространением коронавируса в регионе. Указ подписан и.о. губернатора Алексеем Шмыковым.
С 4 ноября дети до 18 лет не допускаются в торгово-развлекательные центры без родителей или законных представителей;
По справке о вакцинации первым компонентом можно будет попадать в организации и учреждения, куда вход возможен только с QR-кодом, только до 1 декабря, а не до 15-го, как было объявлено ранее;
Работодателям рекомендовано с 8 ноября перевести на дистанционный режим работы тех, кто не вакцинировался хотя бы первым компонентом;
В оптики и ортопедические салоны можно проходить без специальных справок и QR-кода.
заколебали..
Болеет 1%. Кошмарят 99
теперь стоя на остановке (после школы или допов) - не зайти, чтобы погреться в ТЦ
Вот это очень радует..
Я одна ничего не понимаю? Есть постановление Роспотребнадзора от 28.10, есть указ губернатора от 02.11. Они не стыкуются друг с другом. Каким из этих документов руководствоваться?
теперь все должны вакцинироваться? не только медики, учителя и тд
теперь все все? на удаленку?
После первого декабря в ТЦ можно будет со справкой о постановке первого компонета заходить?
Или только куар код?
Medyzka,
Только код
Аноним 808,
Просто не вызывайте скорую если заболеет ковидом. Ок?! Всем лечиться надо ,не только ковидным
. Проблема решится только платным лечением при заболевании за отказ от вакцинации без мед отвода..
я даже погуглила - 17 ноября будет 2 года ему .
А помню когда я первые статьи читала - он еще только в Китае был - предсказывали что за 2 года им почти все переболеют и он затихнет - казалось что это ужасно долго
это что?
капучино,
https://tass.ru/obschestvo/12639575
Это им, не нам
почему?
вопиющее нарушение прав детей!
скушаем?
Medyzka,
Я думаю справку можно.
капучино,
5 Миллиардов рублей
Не у всех есть гос услуги.
В Свердловской области можно и справку предоставить.