Новые ограничения в Свердловской области: детей не пустят в ТРЦ, непривитых работников отправят на удаленку

Аноним 598

Astrum*: Я - злая, подросткам не открываю, а мои соседи добрые. Пару раз добрых соседей обгавкайте и тоже перестанут открывать.

мама
Екатеринбург

Аноним 843: Прививаться вы не хотите,

В предложенных условиях? Нет. Этот риск не оправдан. Меры работают только в комплексе. Сама по себе вакцинация ничего хорошего не даст. Масштабная вакцинация при открытых границах и проводимых массовых мероприятиях - это зло, а не благо.

Аноним 819

На здраве!,
Я хорошо и профессионально читаю в оригинале
А вам видимо даже переводчик не помог
И почему вы опять избирательно информацию транслируете?
Заодно переведите статью на которую наши ссылаются
Я ее тож выше выкладывала

Аноним 843

Astrum*: В предложенных условиях?

В каких именно? Я лично прививалась летом,в поликлинике, без толпы и многочасовых очередей. Что вам мешало?
А впрочем можете не отвечать. Я убеждать и спорить не собираюсь .Просто народ дождался ,что гайки стали круто закручивать и опять 25- виноваты не они, что тянули, а что сроки жёсткие установили и получились огромные очереди на вакцинацию .

мама
Екатеринбург

Аноним 843: В каких именно?

Я выше написала. Надо было дочитать абзац до конца:

Astrum*: Меры работают только в комплексе. Сама по себе вакцинация ничего хорошего не даст. Масштабная вакцинация при открытых границах и проводимых массовых мероприятиях - это зло, а не благо.

Аноним 843

Еlfik: И за колбасой можно, а за сапогами - нельзя!

Ну этим грешны не только в России. В Израиле , который тут в пример привели, тоже такое было. Например, были закрыты обычные школы, но открыты регилиозные школы для мальчиков, закрыты бассейны,но открыты общественные места с ваннами для омовения. Потому что государство не хотело столкновений с религиозными партиями. Ну, а у нас посчитали что трусы с сапогами, в случае чего ,можно и по интрнету заказать.

Аноним 784

На заводе Уралмаш отстранили непривитых сотрудников

Аноним 843

Аноним 685: Скоро ревакцинироваться будете в толпе и очередях

По записи собираюсь. До марта мне еще далеко. На днях у сына друг в ТЦ сходил, в Академе, никакой очереди не было особо.

Аноним 843

Аноним 685: Ну а зачем тогда про очереди пишете?

В Меге были, на Е1 видела статью. Ну и тут пишут ,что есть очереди. Другие пишут,что нет, спокойно прививаются по записи в поликлинике.

Екатеринбург

Аноним 843: спокойно прививаются по записи в поликлинике.

Час назад привилась в 7 больнице, 10 человек в очереди, на всё 40 мин потрачено.

мама
Екатеринбург

Astrum*: Меня не устраивает нелогичность указаний

Знаете, нелогичность указаний всех не устраивает. Это серьезно. Какая-то "власть", которая все делает неправильно и нелогично, это на самом деле много разных людей, с разными интересами, целями и задачами, ну т.е. не одно такое существо Власть.
Я исхожу из того, что повлиять на решения сейчас я не могу. Поэтому я делаю то, что считаю зависит от меня лично -ношу маски, вакцинировалась, мою руки. Смешно, когда люди маску надеть не могут, сертификаты покупают, а обвиняют власть в нелогичности. Начинать нужно с себя, пусть в малом.

Аноним 843

Та ещё...зараза: Час назад привилась в 7 больнице, 10 человек в очереди, на всё 40 мин потрачено.

Ну вот что и требовалось доказать.

мама
Екатеринбург

mamaAlex: Смешно, когда люди маску надеть не могут, сертификаты покупают, а обвиняют власть в нелогичности. Начинать нужно с себя

Маску ношу, руки мою, социальную дистанцию соблюдаю, сертификат не покупаю. Не ставлю прививку, потому что у меня плохие отношения с вакцинацией (наследственная аллергия, причина не установлена, анализы ничего не показывают, аллергологи разводят руками). В отпуск ездила в Сочи, в частном секторе не пряталась, сдавала ПЦР для заселения в отель.
Можно я порассуждаю о нелогичности действий сверху?

мама
Екатеринбург

Astrum*,
Ну и зачем вы ёрничаете?
Можете всего этого не делать, и о чем угодно рассуждать
Только вокруг немало именно то, о чем я писала

Аноним 651

Аноним 843: По записи собираюсь.

так все по записи... Это по записи очереди.

Та ещё...зараза: Час назад привилась в 7 больнице, 10 человек в очереди, на всё 40 мин потрачено.

Ну, и отлично.

Аноним 843

Корица: так все по записи... Это по записи очереди.

Аноним 651

Россия привита на 39,1% , средняя скорость 0,3% в день (и темп убыстряется). Примерно, два месяца до 60%

Екатеринбург

А у нас в области сколько % привито уже?

Екатеринбург

Корица: так все по записи...

Мы без записи были. По записи,дай Бог, на декабрь.

Аноним 808

Корица: Россия привита на 39,1% , средняя скорость 0,3% в день (и темп убыстряется). Примерно, два месяца до 60%

Там ревакцинация подоспеет. Я не хочу, чтобы меня посадили на иглу, как наркомана

Аноним 808

***Леди***: Причём сама я тоже сделала прививку
Чесслово. Чуть не откинулась. В свои то 33 года. Температуру сбить не могла. 3 дня пролежала. И потом ещё пару дней в себя приходила.
Ок. Я не работаю. А как быть тем кто работают, ведь не пустят просто так на неделю ради прививки.

Теперь в след раз ставить боюсь…

Я ковидом проще болела)) А теперь не факт, что ещё не заразитесь

Екатеринбург

целый день не могу зайти в личный кабинет на госуслугах

Аноним 651

Светлячок: А у нас в области сколько % привито уже?

34,1% но данные по СО на 29.10
Свердловская область прививала по 0.65% в день. Значит около 36-37% должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";