Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

капризнйя: вовсю говорят о росте числа заболевших в странах, где высокий процент привитых

Так вы сравните количество смертей, а не количество заражений. Какое этому объяснение вы дадите?

Гермиона Грейнджер: Да потому что научно доказано что стааить при высоком титре смертельно

Ну да, поэтому в Европе никто не проверяет титр антител перед вакцинацией. 1,5 месяца после болезни прошло- вперёд на вакцинацию! Все хотят смерти своих граждан, получается, не только наше государство.

капризнйя: привитые рисуют в своей головке самые жуткие варианты развития еще не случившихся

Глупости. Вся моя семья привилась после смерти свекра от ковида. До этого тоже сидели, сопли жевали, как вы. Как столкнулись, так поумнели. Жаль,что такой ценой.

Zoryana: Почему не обязуют антипрививочников писать расписки, чтобы в случае заболевания ковидом, врачи не бились за их здоровье? Было бы справедливо.

Не по Конституции, если коротко.

капризнйя,
Готова к вакцинации детей раз в полгода.
У меня у самой 3 прививки уже стоит. И?

Zoryana: здесь непривитые ставят?

А кто ж ещё? На этом сайте их очень много. Прям центр ковид- диссидентства какой-то.

Аноним 546: Прям центр ковид- диссидентства какой-то.

Да и пофиг, я не участвую обычно в этих спорах. Поставила прививку добровольно, скоро полгода и ревакцинация. И неимоверно рада, что близкие поставили, даже родители пенсионеры. И уверена 100 процентов, что в случае заболевания, от тяжёлого исхода это нас защитит. Так что, моя голова, никаких страшных картин в голове не рисует, как тут писали. Наоборот, прививка дала спокойствие и уверенность. Плюс другие меры.

Zoryana: Ну, не даром же говорят, лучше перебдеть..

вы не перебдёвываете, вы настраиваете себя на худший вариант развития событий и мусолите, мусолите и мусолите это. мусолят сми, вы мусолите в комментариях, создавая подобные темы. и ладно бы просто мусолили, но ведь заставляете других людей поддаваться вашим же страхам, насильно заставляете их идти по вашему варианту развития событий. ведь вас никто не заставляет не прививаться, а вы в общей массе сидите и заставляете других
и все бы ничего, но ведь столько кругом противоречий. то вакцина супер всесильна и ее хватит на 2 года, то ее хватит уже на 6 месяцев. то идите сдавайте пцр тесты, то пцр тесты ничего не говорят и верить им вовсе нельзя. то наличие иммунитета показывает наличие антител, то какое количество антител в идеале должно быть оказывается неизвестно.

Zoryana: И, чаще оказывается, непривит, и громко восклицаю: какого... они ждали?? Что их обойдёт?

интересно что на ваше восклицание сказала бы сиротка из Краснодарского края, которая осталась без родственников после того, как они пошли прививаться

Zoryana,
Тоже самое

Næturylur: Чтоб их не жалеть, надо их сильно в поте лица и прочих мест зарабатывать На самом деле это не стоит каких-то уж бешеных денег.
Næturylur: В инете инфо наверняка есть. Конечно, я вам даже путь поиска написал.

Аноним 546,
В Европе активно идут исследования о том надо ли ревакцинировать людей после болезни и первой вакцинации
И антитела они вполне себе смотрят

капризнйя,
Они были на диализе, у них была жуткая хронь и они уже болели короной все.

Родственница из госпиталя подтверждает, что в реанимацию минимально привитые попадают. 0,00..%.
Сейчас страшно, что покупают qr коды.

Я ж говорю, сказки венского леса
И тем не менее, эти идиотские сказки выдают за правду, настаивают на их достоверности, а на самом деле сами никакие не врачи, далеки от медицины и говорят и говорят, выдавая желаемое за действительное.
Откуда все это идёт? Из-за недоверия к правительству, недоверия нашим медикам, нашим научным сотрудникам, создавшим вакцину.
Но побегут то они лечиться к нашим медикам
Не бегите, раз не верите. Заболели короной: сами, сами

Zoryana: Интересно, пальчики вниз здесь непривитые ставят?

безусловно. потому что
еще раз - с наших зарплат выдирают взносы в страховые фонды, с нас выдирают налоги в равной степени что и с вас. подобную дурость можно предлагать только тогда, когда все будут освобождены от принудительных налогов и сборов ну или невакцинированные

Аноним 546: вы сравните количество смертей

для начала сравните уровень медицины, это первое, второе, стадии роста заболеваемости только набирают обороты, не забудьте учесть и это

Аноним 546: Вся моя семья привилась после смерти свекра от ковида.

а если бы свекр умер от отравления, ваша семья перестала бы есть?

На здраве!: У меня у самой 3 прививки уже стоит. И?

когда-нибудь вашим детям стукнет 18 лет, тогда уже они будут решать, как им жить, а не вы за них, и не факт, что они будут такого же агрессивного мнения по поводу вакцинации, что и вы

капризнйя: когда-нибудь вашим детям стукнет 18 лет

У сына все друзья пошли привились, он собирается. Они не сидят,не трясутся и не читают страшилки интернета про побочки от Спутника.

капризнйя,
Моему единственному ребенку в декабре 19 лет.
И он пойдет прививаться.

Zoryana, ну в кто ещё

капризнйя: мусолите, мусолите и мусолите

Кто мусолит, так это вы, это очевидно. Причём очень агрессивно.

капризнйя: сиротка из Краснодарского края

Какая сиротка и много ли их, интересно. Это ещё раз указывает на того, кто тут мусолит.
Спасибо всем за тему, это напомнило мне, что уже сейчас пора записаться на ревакцинацию

На здраве!: у них была жуткая хронь

а я знаю это. вопрос. кого-то это волнует? например вас? работодателей, которые отстраняют таких? депутатов, которые вводят ограничения на посещение тц?
вы считаете, что вакцинировать надо всех поголовно. а если человек не знает о наличии аллергии на какой-то компонент из вакцины? вы, решающая, что народ, как скот нужно загнать в стойло и вакцинировать, готовы взять на себя ответственность за последствия? или вам так же как некоторым плевать на жизни условных единиц ради возвращения очных занятий для своего ребенка.

MariOMG,
Ну он же мне ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы