Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

kopZina: У нас как осложнений, так не факт что от вакцины. Вы пишете про все осложнения, а я про именно гипертонию. Я бывший спортсмен, и свою именно гипертонию заработал за 6 лет интенсивных тренировок. Тогда и ковида, и прививок от него, и других прививок в период тренировок, не было и в помине.
Гипертонию у упомянутого спортсмена могли выявить и до вакцинации, если бы захотели.

На здраве!: Не надо никому ничего давать, никакого выбора. Эпидемия в мире. Ставим и до свидания.

я надеюсь это сарказм.

Аноним 546: При поступлении в роддом, например. Или при лечении зубов. Везде требуют согласия.

так вы добровольно идете в роддом или вас заставляют туда идти? если вы не придете лечить зубы вам запретят посещать торговый центр? зачем мне задавать подобные вопросы? вы хотите сравнить котлеты с бревнами?

Næturylur: Считаете, надо обеспокоиться? Я бы обеспокоился, и давно. Как поступите вы, не знаю, извините.

капризнйя,
Нет конечно. Какой тут сарказм?
Я плачу 400 тысяч в год за ребенка. И что мы учимся думаете? Мы хренью страдаем, ибо дистант это хрень.
И конца и края не было. Благо, маячит очная учеба.
Врачи. Они полтора года, уже больше, пашут в красных зонах , не видя ни детей ни жен/мужей. Они устали. А если вас лечить некому будет???
Врачей из кармана не достанешь.
Рушится мелкий бизнес, трещит по швам экономика.
Маски, перчатки, скорые, локдауны, Пцр тесты…
Вам нравится все это???
Меня тошнит от пандемии и я жду не дождусь, когда все граждане наконец включат мозг и пойдут прививаться.

На здраве!,

капризнйя: так вы добровольно идете в роддом или вас заставляют туда идти

Я бы в роддом добровольно не пошла, конечно. Пришлось)
Я к тому, что на любую процедуру, добровольная она или нет, вы пишите согласие. Это не более чем формальность.

На здраве!: Врачей из кармана не достанешь

Как только заболеют, да вдруг тяжело, сразу все свои принципы забудут. Побегут в больницы и будут требовать и врачей, и палату, и лечение.

Аноним 546,
Именно. И я из темы в тему это повторяю

Мастерс: Гипертонию у упомянутого спортсмена могли выявить и до вакцинации, если бы захотели

Гипертонию трудно не заметить, как мне кажется. Ведь после прививки то сразу заметили, не?
И разве спортсменов не обследуют? Давление даже не измеряют на соревнованиях?

Næturylur: Ого, что-то новое. Я с ним живу, и долго уже)
Считаете, надо обеспокоиться?

Надо. Обязательно. У меня мама умерла от него, внезапно((

kopZina: внезапно

Соболезную.
Увы, это зачастую более достойно, хоть и звучит не очень, чем деменция, которая жрет человека постепенно, отвратительно и реальных лекарств от нее нет...
Спасибо.

На здраве!: Я плачу 400 тысяч в год за ребенка. И что мы учимся думаете?

уже готовы уже к вакцинации собственных детей раз в пол года?
когда всем поголовно вколят прививки, которые не спасают от заражения, вы уверены, что станете учиться очно?

На здраве!: А если вас лечить некому будет???

лечить - это работа врачей. каждый выбирает себе свое призвание.
вас беспокоит наличие тех, кому вас лечить сейчас, а вас не беспокоило все это время, что Россия по уровню медицины находится лишь на 124 месте среди других стран????????????

На здраве!: Рушится мелкий бизнес, трещит по швам экономика.

верно, это последствия локдаунов

На здраве!: Маски, перчатки, скорые, локдауны, Пцр тесты…
Вам нравится все это???
Меня тошнит от пандемии

с чего вы взяли то, что вас спасут от пандемии прививки? если уже сейчас вовсю говорят о росте числа заболевших в странах, где высокий процент привитых?

На здраве!: я жду не дождусь, когда все граждане наконец включат мозг

а начните с себя

Аноним 546: на любую процедуру, добровольная она или нет, вы пишите согласие.

назовите принудительные процедуры помимо прививки от ковида?

Почему не обязуют антипрививочников писать расписки, чтобы в случае заболевания ковидом, врачи не бились за их здоровье? Было бы справедливо.
Особенно, это касается тех рьяных антиваксеров, которые в сети усираются и страсти разжигают. Реально бесят.

kopZina: И разве спортсменов не обследуют? Давление даже не измеряют на соревнованиях? Может быть и измеряют. Но, сейчас спорт всё более становится профессиональным, и в угоду результатам могут закрывать глаза на некоторые проблемы в здоровье.
Отсюда и анаболики, и допинги, и вещи и пострашнее есть. Просто это совсем не афишируется, поэтому люди и думают, что у нас спортсмены все в идеале. Когда кого-то поймают, выпорют прилюдно, и всё затихает.
Что, китайская нация самая могучая, что ли? А занимают командами верхние места на всех почти международных соревнованиях. Используют многие вещества, которые в "Кёльнский лист" не входят, да и хрен определишь ещё их методом хроматографии.

капризнйя,
с чего вы взяли то, что вас спасут от пандемии прививки?
А вы считаете, не спасут?

Zoryana,
Не лечить нельзя непривитых. Но я бы освободил их от бесплатной медицинской помощи в случае заболевания ковид (если не было медотвода от прививки). Чтобы в конце года счёт получали за своё лечение.

Аноним 546: Как только заболеют, да вдруг тяжело, сразу все свои принципы забудут.

сколько было пережито вспышек гриппа, пневманий. пока не трубят об этом, живешь спокойно и бед не знаешь.
привитых от непривитых отличает одно: привитые рисуют в своей головке самые жуткие варианты развития еще не случившихся событий, живут страхами, обгрызая ногти, паникуют с самого начала, непривитые же не подвержены истерии и начинают себя проявлять массово лишь в ответ на принудиловки по мимо их воли.

Если бы привитые не заболевали и разговоров бы не было стоит ли прививаться.
А так-обещали что не заболеешь, заболевают все равно. И разносят так же.
Так смысл в чем? Якобы легче болеют-а где факты? Солгали в пераом, наврут и ао втором.
Вы думаете почему в СПб и у нас кстати засуетились за признание переболевшими при высоком титре антител? Не очень громко, но шевеления идут. Да потому что научно доказано что стааить при высоком титре смертельно опасно. И видимо случаев уже стало многовато раз засуетились. А как громко кричали, что все равно-переболел, не переболел. И так во всем. Поэтому и нет веры к этой прививочной компании. Не хочетсч быть морской свинкой.

proton: Не лечить нельзя непривитых. Но я бы освободил их от бесплатной медицинской помощи в случае заболевания ковид (если не было медотвода от прививки). Чтобы в конце года счёт получали за своё лечение.

Вот-вот! Нужны какие-то действия!

Næturylur: Ну может что новое придумали за это время. Так давно уже известны вещества для укрепления сердечной мышцы, как и для борьбы с деменцией, кстати.
Многие компании давно уже выпускают бады под общим названием "Cardio support", или подобным, с наборами таких веществ. Есть побогаче, есть победнее. И, как бы, лучше бы их принимать, не сильно жалея средств.

капризнйя: привитые рисуют в своей головке самые жуткие варианты развития

Ну, не даром же говорят, лучше перебдеть.. А конкретно, вообще спокойно живу, на работу хожу, маску ношу, ничего не рисую в своей голове. Когда слышу (читаю) как кто-то лежит в тяжёлом состоянии или помер, что тоже случается, всегда интересуюсь, был ли привит человек. Для себя интересно. И, чаще оказывается, непривит, и громко восклицаю: какого... они ждали?? Что их обойдёт? Вся семья слегла!

Zoryana: не обязуют антипрививочников писать расписки, чтобы в случае заболевания ковидом, врачи не бились за их здоровье?

потому что с их зарплаты шли и до сих пор идут отчисления в страховые, потому что они также платили и до сих пор платят все налоги

Zoryana: А вы считаете, не спасут?

капризнйя: уже сейчас вовсю говорят о росте числа заболевших в странах, где высокий процент привитых

Интересно, пальчики вниз здесь непривитые ставят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы