Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

Оголтелая: И да, то, что запланированно, свершится... вот это когда у психиатров говорят, диагностируется бредовое состояние. Просто FYI.

Оголтелая: Бесполезны ваши возгласы в пустоту...

вижу. многие получили штрих код и радуются, что свободно могут везде перемещаться, а тут еще и бонус в виде опустевших ТЦ, у них одно счастье - побежать в Мегу и спустить все бабло на гору хлама. и ведь предлагаешь им к изучению официальные источники, пытаешься объяснить, кто такие миллиардеры, какое отношение они имеют в воз и вэф и какое отношение теперь к этому имеет Россия, но им пофигу.

Стрекоза Имуравей: да не вакцинируйтесь, конечно. нехай билгейтс подавится.

Спасибо за разрешение.
Из всей нашей большой семьи летом вакцинировался только один сын,25 летний здоровый молодой человек,в прошлом спортсмен,пловец разрядник.Заставили на работе,рассудил так,мол я здоровый человек и вакцина мне не повредит в любом случае.
И что же? В октябре при плановом осмотре обнаружили гипертонию! Никогда и ни у кого в нашем роду и в роду его отца гипертоний не было,образ жизни он не менял,здоровое питание,нормальный вес,положительные эмоции,тогда почему??
Был здоров-после вакцины стал нездоров.Полтора года пандемии,почему из семьи в 40 человек никто не заболел?Почему нас нужно лечить? Лечитесь те,кто боится заболеть,кто в группе риска.

Ну,докажите мне теперь что вакцина тут не причем?

Вы боитесь за своё здоровье,а я боюсь за своё.Имею право!

Стрекоза Имуравей: психиатров говорят

Кто сталкивался лично, тем виднее, конечно)))

Б-бесит!: Был здоров

Вчера свекровь рассказала тоже случай. Две недели назад она в гости к коллеге ходила. Они с мужем не хотели вакцинироваться, муж смеялся, что его ковид не берет. Также рассуждал, что раз он за 1,5 года не заболел, то у него иммунитет хороший. Но он и вправду был здоров как бык, крепкий, без хроней. Позавчера умер от коронавируса.

Аноним 546,
прививки не ослабляют иммунитет, а тренируют!
А теперь всё понятно...Это правительство и Минздрав озаботились тренировкой моего иммунитета? Каждые полгода? Коды, локдауны, дистант, нарушения конституции, федеральных законов...ради тренировки иммунитета?

анонимно: Ваша гипертония - управляемое состояние, меньшее из зол

типа парню надо сказать спасибо, что после вакцины у него обнаружили гипертонию, еще и порадоваться этому.
ой че несут

Харе Гриша: правительство и Минздрав озаботились

Мне фиолетово, честно говоря, поставите вы прививку или нет. Я поставила, соломку подстелила. А вы можете играть в русскую рулетку, если вам хочется.

Аноним 727: Когда надо (выборы, например

Почему то на выборы по курокодам не запускали, а автобусами возили)))

Тут все случаи рассказывают
Пионер лагерь вечером у костра
Кто кого сильнее напугает, историй много и они все страшные
Уууу-вакцинация-ууууу

Pudding: формирование специфического иммунитета к конкретному вирусу. Туда все силы организма кинуты. О

Глупости. Иммунитет может делать несколько дел одновременно. Недаром детям ставят по 5 прививок за раз.

Никогда не называлось прививкой то, что нужно колоть каждые полгода

На здраве!: Пионер лагерь вечером у костра

"И вот еще что бают.
Шли как то ночью лесом туристы запоздавшие, хотели дорогу сократить, да заблудились. Видят, навстречу из чащи мужик им идет, голова лохматая, борода патлатая, в руках вилы держит.
Спрашивают его - дядечка, как нам к дороге выйти?
А он молчит и только вилы сжимает крепче, как на кого посмотрит, тот замертво и падает.
нашли только одежу их да вещи люди через много ден, а самих так и не нашли, боле никто их под солнцем и не видел. И вот сказывают старшаки, что мужик этот Ковидла был. а туристы были сплошь (тут каждый подставляет по своему убеждению- привитые, непривитые) были... "
вот и быличке тут конец, а кто так укололся/не укололся - молодец. навеяло с кафедры фольклора со времен филфака.

анонимно: Выражайтесь корректнее
Но, это действительно

так вы прежде чем выражаться, думайте, что говорите. вам говорят был здоровый парень, после прививки обнаружили гипертонию, вы пишите, что у таких здоровых, но не вакцинированных парней после короны инсульты, сердечная недостаточность, тревожные синдромы, ПА, поэтому еще хорошо отделался
т.е. парень не успел переболеть короной, будучи невакцинированным, но вы уже приписали ему возможные последствия, которые накрыли каких-то других людей, поэтому надо радоваться приобретенной паталогии, которая возможно стала побочкой от вакцины

анонимно: если его организм так среагировал на вакцинацию, значит на болезнь он среагировал бы хуже

если, бы, да кабы. а рассмотрите другой вариант, если бы он не заразился короной вообще

Violence,

анонимно: если его организм так среагировал на вакцинацию, значит на болезнь он среагировал бы хуже

Тут мы вступаем в область догадок
Как оно было бы - не знает никто. А осложнение от вакцинации, вот оно, налицо. Вряд ли стоит ждать благодарности от этого конкретного парня.

Знаете, у меня в соседях 40 лет парень с тяжёлым дцп. После прививки от полиомиелита соучившемся. Да, он попал в тот самый ничтожный процент осложнений. Ради здоровья популяции, конечно, но вряд ли это утешает, да и спасибо ему тоже никто не сказал. Тоже благодарить судьбу предлагаете, что не умер?! Как живут инвалиды у нас, думаю никому рассказывать не надо.

Аноним 299: После прививки от полиомиелита соучившемся

От полиомиелита прививка живая, если что. Статистика в доступе, сколько детей заболело полиомиелитом после нее. Там не один ваш сосед, их там сотни. А если бы не было прививки, то были бы сотни тысячи детей с параличами.

Харе Гриша: Никогда не называлось прививкой то, что нужно колоть каждые полгода

Ага, тогда АКДС это что такое, по-вашему? Вторая через 1,5 месяца, потом через 3 месяца, а потом через год?

Аноним 546: Вчера свекровь рассказала тоже случай. Две недели назад она в гости к коллеге ходила.

Свекровь то привита? В маске, надеюсь, была?
А то ведь она могла быть распространителем вируса.

Надо было 10-ку путинскую выплачивать только тем, кто привился, вот тогда бы 100% вакцинация была.
И вообще, все гос. пособия - предъяви QR код - получи выплату.

Аноним 546: Там не один ваш сосед, их там сотни. А если бы не было прививки, то были бы тысячи детей с параличами.

ваша логика такова "ради тысячи детей, спасенных от паралича, можно сделать инвалидами какую-то сотню". я правильно понимаю?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы