QR-коды будут требовать на входе в торговые центры и при каждой покупке

Аноним 618: без-куарных?

Ржу

Аноним 501: Я не ставила и не буду ставить прививку !

А как же всеобщий кипиш с лампочками, труселями и сменой паспорта?

Все хорошо у меня:): Вы думаете все закупили считыватели???

А думаете у них сотовый телефон не считывает?

Ларисоль: телефон не считывает?

Все очень просто считывается с любого смартфона

Kaбанчик: Все очень просто считывается с любого смартфона

Вот и я о том же, а то "не все закупили считыватели"

При проверке кодов такие очереди ведь будут

Аноним 40: Прикалывается он просто. На ещё каждой шушере свои документы показывать, много чести.

после того, как заминусили мощно, решили отморозиться?
и что за хамское отношение к простым работягам-охранникам? фу просто....

Это просто кошмар!!!! Унижение людей! Иду колоться по принуждению, в полном отчаянии т.куже деваться некуда!!!!! У меня ребенок, которого нужно сопровождать и на кружках и на мероприятиях, а в здание зайти не получится! Сказали четко - дальше тамбура не уколотым нельзя...

Аноним 263: после того, как заминусили мощно, решили отморозиться? типа стыдно должно быть в этом месте? Вы реально думаете, что я отслеживаю минусы в своих постах? Так пофиг вообще
Аноним 263: и что за хамское отношение к простым работягам-охранникам? фу просто.... а мне вот реально "фу" свой паспорт показывать всем подряд.

А мне не пришел куар переболевшего.
Нуичё, не пустите в магазин - буду в ларьке покупать, с машины, на рынке. У нас есть пара привитых ходоков и толпа несовершеннолетних - проникнут куда угодно.
Напугали ежа голой жо

вон интересно как долго будет покорно и смиренно молчать бизнес.
неделю? две? месяц?...

Справка переболевшего походу не канает...а курокода у мну нет. Больничный не открывала, не закрывала. Главное чтобы в продуктовые пускали.

И будут сидеть с пустыми бутиками). Ягоды рулят. Доставка продуктов привет..

Аноним 250: Ягоды рулят

ягоды ваши сейчас на волне хайпа ценник задерут. как всегда.

Аноним 876,
А в т.ц дешевле будет? У них аренда и голяк

Аноним 513:

Фикспрайс торгует товарами первой необходимости, не только продуктами, нормально в них должны пускать

Anonimo: подросткам с 14 лет при посещении тц необходимо иметь паспорт

А как по подростку определить, есть уже ему 14 или нет? Мой вон вполне за 12-13 летнего сойдет, а некоторые товарищи младше него наоборот шкафы такие, что никто не поверит, что молодые еще для паспорта.

Все хорошо у меня:): в декабрьском сертификате переболевшего

Так уже ведь недействительный он?

МегаТанчик: Так уже ведь недействительный он?

Ага( я просто написала, что там все данные есть. Июльский так и не пришел, но мне особо и не надо)

Ребята, я привитая, везде пройду, чего и вам желаю

Аноним 612: Ребята, я привитая, везде пройду, чего и вам желаю

Пройдёте через всё эти унижения) в нескольких очередях снова постоите, нет, спасибо, кушайте сами, не обляпайтесь

Anonimo: Да, подросткам с 14 лет при посещении тц необходимо иметь паспорт,

А тем кому 13 лет и 11 месяцев, как доказать, что "еще не 14"?

Я так понимаю аренда в ТЦ сейчас посыпется.И вернёмся мы к 90 когда магазины ютились каждый в своем лапке.С отдельным входом.

Светазара: люди с куаркодами подработку

Подростки, опять же, могут и подзаработать....

ОКА: привитых ходоков

Глазастый кот: Справка переболевшего походу не канает.

Почему, должна. Сертификат переболевшего, только.

Аноним 876: ягоды ваши сейчас на волне хайпа ценник задерут. как всегда.

Нет. WB же площадка, там своя конкуренция. Наоборот, еще больше будет конкуренция (хотя итак уже больше некуда).

Унизить хотели тех, у кого нет QR-кодов, но унизят тех, у кого они есть и кому придётся их предъявлять.
Уважаю людей, кто имея QR-код, не пойдёт туда где его требуют. QR-сегрегация должна закончиться позорным провалом для тех, кто её ввёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы