QR-коды будут требовать на входе в торговые центры и при каждой покупке

Если вакцинированные и не вакцинированные являются переносчиками, то разделение на чистых и нечистых может быть только по результатам теста, а не по наличию или отсутствию прививки

Аноним 876,
Дак уже задрали. С прошлого- то раза не снижали цены, многое в тц было дешевле, сейчас ещё наварят хорошо. У сбермаркета уже доставка снова платная стала .

🤦‍♀️Это все на неделю только! Неделю без ТЦ не проживёте ?!

Аноним 120, указ бессрочный

Аноним 120: Это все на неделю только!

С чего вы взяли? Это на постоянку.

Аноним 40: реально "фу" свой паспорт показывать всем подряд. вы из королевской семьи?
Эвольвента: Уважаю людей, кто имея QR-код, не пойдёт туда где его требуют

С чего это не пойдет то? куда хочу туда и пойду. Можете не уважать мне, и я думаю другим кодированным , побоку

Аноним 99: медотвод

Оформлен как положено?

ПумаLux,
В том то и дело, что не волонтёры,
А как мне сказали в Алатыре- росгвардия.
И все будет очень строго и жестко :(((

Аноним 99: ИП предприниматель .Вот мне теперь их вечно стонущих ИП

Всех, позвольте спросить, или тех кто уволил вашу дочь?
С другой стороны, конечно, лучше пусть обанкротятся на штрафах, или платят "просто так".

Корица: Подростки, опять же, могут и подзаработать..

Ага, раньше подростки клянчили "купите пиво и сигареты", теперь наоборот взрослые будут просить подростков купить трусы и лампочки.))

Аноним 99: справка дана пульмонологом

Ей нужно пойти к терапевту, терапевт назначит комиссию, ну это скорее, формальность. Справка другого образца должна быть, с подписью врачебной комиссии. Ей бы лучше оформить все как надо конечно, чтоб на другую работу смогла устроиться.
Правда астма это навряд ли противопоказание.

Аноним 345: раньше подростки клянчиои "купите пиво и сигареты", теперь наоборот взрослые будут просить подростков купить трусы и лампочки.))

Новости U-mama.ru: Пока что, эта рекомендация распространяется на нерабочую неделю.

Kaбанчик, с чего вы взяли что на постоянку!? У нас в тц даже бумага пришла ,что только на эту неделю !

¯_(ツ)_/¯,
В новости сказано ,что только на нерабочую неделю ,читайте

Эвольвента: Уважаю людей, кто имея QR-код, не пойдёт туда где его требуют.

уважайте.

Я отменила сегодня запланированный аж месяц назад поход в ТЦ, хотя я с кодом. Но на каждом входе 150 раз код и паспорта предъявлять лень. Так что я из лени не пойду, а не идейеости.)) подожду, когда всем надоест и попроще с покупками будет.

Аноним 99: Вы понимаете ей это работу уже не вернёт

А вы понимаете что не только на этой работе такое требование? Или она больше никуда не собирается устраиваться?

Что-то вспомнилось как многие про геев говорят
« нам пофиг, что вы делаете за закрытыми дверями, но в общество не суйтесь со своим гейством» , ну а теперь почувствуйте вы себя точно так же , без прививки « сидите дома и в общество не суйтесь»

Аноним 769: росгвардия ого
Аноним 120: росгвардия

Во первых, это не рекомендация, а указ. Во вторых, он бессрочный.
Только вот в нем нет требования на входе в ТЦ проверять. Это отсебятина я какая то.

Это же сделано для того чтобы лишние люди , не вакцинированные не шарахались по тц ,а дома сидели раз вся неделя выходные ! Если на спад не пойдёт значит и дальше продлят ! Сидите дома !

Kaбанчик,
С чего это вы взяли !? Это не бессрочно !! Совсем уже с ума посходили с этими прививками все , ну сидите дома тогда раз у вас это бессрочно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы