QR-коды будут требовать на входе в торговые центры и при каждой покупке

Источник: https://www.u-mama.ru
Власти разъяснили нюансы ограничений для посетителей ТЦ.

Фото: https://www.u-mama.ru

E1.RU сообщает, как будут проверять QR-коды и прочие документы у посетителей торговых центров с 30 октября.

Заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков уточнил на конференции представителей торговых центров, что каждый арендатор обязан самостоятельно, дублируя проверку на входе, требовать у посетителей QR-коды на входе в магазин или при покупке товара.

Пока что, эта рекомендация распространяется на нерабочую неделю.

С 30 октября торговые центры в Екатеринбурге обязаны проверять у покупателей QR-коды. Также действительны следующие документы: справка о вакцинации (либо о получении первого компонента вакцины), выданная не более шести месяцев назад; справка о медотводе от прививки в комплекте с отрицательным ПЦР-тестом (действует 72 часа).

Это касается посетителей старше 18 лет.

В торговых центрах будут организованы маршруты для невакцинированных граждан: до прививочных пунктов, МФЦ и продуктовых гипермаркетов.

Где привиться от COVID-19 в Екатеринбурге и Свердловской области с 30 ноября по 7 ноября

Шопоголики в сказочном предQR-е: скидки в "Спортмастере" и "Вайкики", шорты за 199 и тыква на палочке

В России всего 1,3% беременных привились от коронавируса

Новости U-mama.ru: удут организованы маршруты для невакцинированных граждан:

Под конвоем?

Ну все давай до свидания

Оспади ещё и в каждом магазине проверять будут , да ну нафиг такое счастье

А так ведь дойдет до штрих кода тату на руке в каком- нибудь году ,как в фильмах иной раз показывают

Новости U-mama.ru: требовать у посетителей QR-коды на входе

Это отдельного сотрудника выделять? Феерический бред

Новости U-mama.ru: В торговых центрах будут организованы маршруты для невакцинированных граждан : до прививочных пунктов, МФЦ и продуктовых гипермаркетов.

Ну вот и дожили ( чистые и нечистые зоны, проходы, выходы

Это че? сейчас без курокода ни трусы ни купить, ни лампочку???

на этом месте громкий истерический смех

Новости U-mama.ru: В торговых центрах будут организованы маршруты для невакцинированных граждан: до прививочных пунктов, МФЦ и продуктовых гипермаркетов.

Я вот прям уже вижу картинку - стоят волонтеры в полной экипировке и указывают непривитой черни в каком направлении им двигаться. А заплутавших жёстко отлавливают и возвращают на путь истинный!

Ночная кукушка,
Походу в Ашан пустят.

Новости U-mama.ru: продуктовых гипермаркетов.

Можно посещать. А там и трусы и лампки. Проживём. Правда тогда я вообще смысла не вижу во всем этом великолепии. Ну да я его давно не вижу.

Medyzka: А так ведь дойдет до штрих кода тату на руке в каком- нибудь году ,как в фильмах иной раз показывают

Да, так и будет, скажите спасибо, что не на лоб. А так да, нас всех промаркировали.. как там было «Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002 года»

Новости U-mama.ru: Заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков уточнил

А где губернатор? Или у него куар кода нет и его не пустили на заседание?

Medyzka: так ведь дойдет до штрих кода тату на руке

В Москве некоторые делали. Тату салоны даже рекомендовали делать временную татуировку желающим, а не постоянную

тубероза,
а если я не хочу трусы из Ашана? Хочу из Фикспрайса

Ночная кукушка,
В фикспрайсе доставка есть

Ночная кукушка,
Там еду продают. Пустят.

Но вдруг там тоже проход к полкам с едой сделают, а без куар кода до полок с трусами не пустят?
Власти, не благодарите за идею

и он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его" (Откр. 13:16-17).
Это предсказание было написано ещё 2000 лет назад. Сейчас пока репетиция

Ночная кукушка,
А их полно отдельно стоящих, они не ТЦ, можно итить. Вот златосеребро или там и шубу и телевизор все, не куарнутым не дадут. В ТЦ. А про отдельно стоящие ничего не говорили

Anonimo,
Какие предприимчивые бабушки!)))

Ночная кукушка: Хочу из Фикспрайса

доставка в сбермаркете

Аноним 513: Это отдельного сотрудника выделять? Феерический бред

конечно нет. торговый центр - это теперь роскошная возможность, за ради которой можно и в очереди постоять
ходим в силу воли на скаладром, прислали навигацию как попасть. там например не будут работать лифты из паркинга и вход будет только 1 (2 который служебный, будет закрыт)

urtica: Под конвоем?

Ага, каждого под рученьки провожать будут. Писала уже. Взять Гринвич: можно в пункт вакцинации, в аптеки, коих там несколько, в гиперболу, в рестораны и магазины за заказом на вынос тоже как бы... Ну и смысл? Как это реализовать будут... Жалко, конечно, сотрудников. Большинство вообще пока не понимают, что и как, а тем временем завтра... Уже заутра. Спрашивала сегодня у нас в фикс-прайсе, там продавцы говорят: мы же не в тц, нас не касается. Сказала им, что везде, где мы были последние дни, я спрашивала - везде вводят, даже не в тц, просто если ты предприятие торговли, но не супермаркет - по кодам. Так что пока полный хаос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы