QR-коды будут требовать на входе в торговые центры и при каждой покупке

Какой-то треш
Я не ставила и не буду ставить прививку !

Все хорошо у меня:): Бессрочно

И до нормализации эпидемиологической ситуации.

Все хорошо у меня:): Бессрочно. Где читала - не помню

На сайте е1 написано год

Слушайте, а стоит ли верить источнику? Это ж е1, а не официальный источник информации. >Новости U-mama.ru: Павел Креков уточнил на конференции представителей торговых центров, что каждый арендатор обязан самостоятельно, дублируя проверку на входе, требовать у посетителей QR-коды на входе в магазин или при покупке товара.

Тот же Креков вещал что куаркоды могут получить и те, кто переболел неофициально, надо всего лишь показать в поликлинике анализ на антитела и их внесут в базу. Хрень оказалась.

Что за истерика с надписями на теле. С ума посходили. Отменят эти коды. Кому надо постоянно с этим возиться.

Новости U-mama.ru: маршруты для невакцинированных граждан

Уточните, пожалуйста, для невакцинированных или для без-куарных?

Лично у меня куар переболевшей, я смогу трусы и лампочку купить?

Kaбанчик: Тот же Креков вещал что куаркоды могут получить и те, кто переболел неофициально, надо всего лишь показать в поликлинике анализ на антитела и их внесут в базу. Хрень оказалась.

Может и не хрень... Просто это не сейминутное действо..Придумают, надеюсь, что ..

Дусёчек: А какая инфа зашифрована в коде?

Вы думаете все закупили считыватели???
Сестра летом распечатывала сертификат вакцинированного. Там ФИО написано и дата введения второго компонента.
У меня в декабрьском сертификате переболевшего тоже ФИО, др, дата выписки.
Поэтому паспорт и нужен. Думаю будут смотреть не просто код, а сертификаты с кодом.
Вот завтра и посмотрим.

анониМ: коды только у нас или в других странах тоже есть такой изврат?

В других странах много где есть

Аноним 505: Просто это не сейминутное действо..

Уже сказали что это невозможно. Невозможно задним числом внести в базу.

Аноним 40: а пофиг. Он в отставке уже давно. Удостоверение то пенсионное полицейское! Но люди боятся и его

Ну осталось опозорится в тц и жизнь удалась.
Или ему на пенсии нечем заняться?
Уже полицейским удостоверение никого не напугать.

Дусёчек: а мне - парикмахерскую.

А вот это вообще не проблема, мне кажется. Мой мастер, например, всегда работает только по записи, в салоне арендует лишь рабочее место и кроме меня и её в это время там никого нет, двери закрыты. Про куракоды в таких условиях совсем смешно

Все хорошо у меня:): сертификаты с кодом

Да. Только сертификаты с паспортом.

у нас в воскресенье встреча с дизайнером в Аstroome запланирована. У мужа нет этого QR кода. Консультант предложила с парковки на лифте подняться на этаж, неужели на каждом этаже у лифтов или при въезде на парковку охрана будет стоять?

Аноним 618: Лично у меня куар переболевшей, я смогу трусы и лампочку купить?

Вы сможете, вас уже посчитали

Аноним 505,
В указе нет для работы пцр тест, нужен медотвод, а для посещения ТЦ и прочего запрета нужен именно ещё ПЦР, почитай сами его и ему покажите.
Аноним 40, Вот из за таких неадекватных пар, всех считают психами, стыдно за Вас, да и корочек никто давно не боится, а охрана в ТЦ умеют распознать удостоверение пенсионера МВД и работающего полицейского, Вы не поверите, они отличаются, не поверю, что муж такой глупый и не понимает это.

В радуге сегодня стоял на входе внизу охранник , проверял и предупреждал, что завтра без них не пустят, без масок сразу всех разворачивал, а наверху стоят и измеряют темпу.

Да пошли они лесом, придурки
Знакомая болела, выдали триазаверин, на кт не посылали - не было необходимости, на ПЦР тоже
Итог - антитела шкалят, в диагнозе ОРВИ
Кода естественно нет. У человека магазин в ТЦ, на работу ходить не может

Kaбанчик: Это крах. Крах бизнесу.

Мелкий бизнес думаю забьёт и будет аккуратно работать, как и прошлым летом. Крупному сложнее, но, с другой стороны у них доставки лучше развиты, ну и маршируюшим типа сим помогут деньгами, конечно.

Аноним 715: встреча с дизайнером в Аstroome

Вот когда к ней в кабинет придут с проверкой, тогда и перестанет предлагать всякие обходные пути.

Дусёчек: теоретически можно взять у друга паспорт+ код

Наверное. Если похожи.

Аноним 225: Вы не поверите, они отличаются, не поверю, что муж такой глупый и не понимает это.

Ага, а главное все уже так напряглись тут. Прикалывается он просто. На ещё каждой шушере свои документы показывать, много чести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы