QR-коды будут требовать на входе в торговые центры и при каждой покупке

BellaDonna,
Ммм. Но я по прежнему не боюсь заболеть

касатка1: Девочки а в мфц тож нельзя?

[cit]BellaDonna: х. Вот поэтому у них при из населении все так
BellaDonna,
Потому что поголовно всех пцр, а у нас этого нет.
У вас труба теряет, вы можете бесконечно натирать лужу, а можете пройтись и найти кще тонкие места.
Соглашусь, что унач очень походк на то, что вирус это способ прикрыть другие дела. Ни о чем де не говорится больше. Цены растут, на услуги тоже, но у нас кроме вакцинации ничего нет

Аноним 66,
Офигеть, конечно. Люди без куаркода реально стали вторым сортом. Они не могут купить обувь, одежду, необходимые стройматериалы (например кран потек или бачок) и многое другое. Это и есть дискриминация и сегрегация.

А в строительный Дом без куар кода пускают?

Анонимно: Люди без куаркода

Не могут поменять паспорт, получить заказ в ПВ, например, в отделе Кодак в ТЦ Академический, они вообще дофига не могут. Это нормально? Не надо вот только корить меня в отсутствии вакцинации. В РФ ни одно вмешательство медицинское невозможно без личного согласия, так ведь?

nvidia: в строительный Дом без куар кода пускают?

На Уралмаше да

BellaDonna: Они во всех аэропортах так ходят

Не ходят они так в аэропортах.
Я с Китаем работаю плотно, мой агент по стране летает на отгрузки каждую неделю, в обычной гражданской одежде во всех аэропортах Китая.
Да, прививка и свежий тест нужны, маска тоже, с дистанцией там не заморачиваются.

Аноним 305,
Да, будем ходить заросшие, нестриженые, в лохмотьях и лаптях.
Не ну а чо?
Нас в такие условия загоняют.

Я вот который день ищу и не нахожу ответа:
человек я законопослушный, работаю, налоги, взносы плачу, пдд не нарушаю, веду здоровый образ жизни, не курю, не пью, за последние два года систему ОМС ни разу не беспокоила, денег оттуда на меня не потрачено ни копейки, один раз приболела, так лечилась платно - от вызова врача на дом до лекарств и анализов.
Масочный режим соблюдаю, в местах, где людно, соблюдаю дистанцию, и вообще стараюсь лишний раз в толпе не тусоваться.
Вопрос: меня за что сейчас наказали?
Я реально не понимаю, почему я не могу пойти свободно в парикмахерскую или магазин одежды и обуви?
Почему я в отпуске не смогу в другом городе остановиться на ночь в отеле?
С какого перепугу я стала изгоем, вторым сортом, "чернокожим" по сути, которому поставили шлагбаум и повесили перед носом табличку "Только для ~~белых ~~ каркодвинутых"?

Я не понимаю почему должна ставить прививку? Болела в 20 году, без пневмонии. Контактов с больными за этот год было много, больше не заболела. Значит иммунитет и антитела присутствуют. Вопрос: за чем мне прививка? От каких она меня осложнений спасёт? Почему я стала вдруг опасна для общества, имея родные антитела? Мне думается, поэтому и тесты не делают, потому что окажется что каждый второй с антителами и иммунитетом.

Сегодня дочь надо было собрать в санаторий, полдня прошатались по магазинам, до 20.00 спрашивали коды и документы, после 20.00 вход свободный, то ли план за день не сделали, то ли устали проверять... при том в каждом магазине свои правила входа, единых требований нет нигде, а после 20.00 вход свободный. Еще одежду продают на улице, там только деньги плати ...

Золотые яблоки все по qr кодам?

В Европе давно уже QR коды ввели. И вакцинация массовая. Теперь у них локдаун отменили, все нормально ходят. А мы всё ждём, что все само собой рассосётся. Никто не хочет нести ответственность.

Аноним 686: Паспорт пусть возьмет

так пустили

А в Бисквитный двор без кода пустят? Кто был, подскажите

Анонимка,
Свободный, вчера была

Аноним 305: Не могут поменять паспорт

На паспорт сегодня спокойно сдала документы в МВД, через 2 часа получение, никто коды не спрашивает- не проверяет, потому как это органы федерального подчинения, на них указ областного правительства не распространяется.

Карина,
Я разве писала,что это обязательно, в Китае вируса нет, а где я видела, за границей и в Москве, все в этих костюмах были, ну может не все, но в глаза бросались они

Морюшко: В нашем тц сегодня толпы подростков, огромные толпы.

дошатались

Несовершеннолетних перестанут пускать в торговые центры Свердловской области. Указ об этом вот-вот подпишет исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Алексей Шмыков. Об этом сообщили сразу несколько источников E1.RU в муниципалитетах, которые участвовали в видеосовещании с правительством региона.

Новые правила начнут действовать уже с 4 ноября.

— С 4 ноября несовершеннолетние не допускаются в ТЦ, в отдельные игровые и развлекательные зоны без сопровождения родителей, — сообщает источник.

crotcheteer: перестанут пускать

Пфф, да у них квест будет: Попади в ТЦ, убеги от охраны...

Аноним 461: В Европе давно уже QR коды ввели.

полюбуйся на еженедельные митинги в Италии

Аноним 461: мы всё ждём, что все само собой рассосётся. Никто не хочет нести ответственность.

есть украинский блогер Остап Стахів, он снял на видео, как зашел в местный ковидный госпиталь, а там пустота, нет никого кроме врачей, у которых даже масок нет на роже, а тем временем все сми у них также, как и у нас трубят, о том, что красные зоны якобы переполнены.
озвучиваю лишь факты, опубликованные в открытом доступе в интернете, делай выводы сама

crotcheteer: Несовершеннолетних перестанут пускать в торговые центры Свердловской области.

на каком основании?
У меня сын по ТЦ не ходит, редко с нами по крайней необходимости. НО вопрос назрел. Вообще офигели!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы