QR-коды будут требовать на входе в торговые центры и при каждой покупке

Драгоценная: на каком основании?

не ко мне вопрос, к властям, они указ накалякали

Cabrita Blanca: Доводят людей до скотского состояния ...

единственная цель всей этой компании. Разделяй и властвуй. И ведь получается...

Зарекалась в ковидные темы ходить. Все нервы тут оставишь, блин:)

Что-то сильно напоминает Европу тридцатых годов, точнее, отдельно взятую страну, когда нарушались права отдельной категории граждан.

Вы такие ребята упертые
Упирайтесь дальше
Я как вездеход со своими тремя вакцинациями везде пройду, мне пофиг
Наблюдаем дальше

На здраве!,
Лишь бы со здоровьем все хорошо было ттт

Аноним 767,
Да все не плохо, слава боху

капризнйя,
И что? Все равно коды введены и у них спад. А у нас всё бьюся головой о стену. Ничего не отменят, только ужесточать будут. Зайди в тему: Кто болеет сейчас ковидом? Мало что ли?

ДурДоооооомм

Аноним 461: Зайди в тему: Кто болеет сейчас ковидом? Мало что ли?

а нет ли тут тем двух годичной давности, начиная с декабря 2019 и более ранними периодами (напомню, что именно осенью 2019 года была повсеместная вспышка пневмонии, а о ковиде тогда еще и знать не знали):
"кто более сейчас ОРВИ"?
"кто болеет сейчас гриппом?"
"кто более сейчас пневмонией?"
очень хотелось бы сравнить количество, чтобы понимать масштабы

А есть тут кормящие? Прививку ставили? Как перенесли? Я не ставила,но переболела. Пока кормлю точно не собиралась ставить,а сейчас и не знаю. Вход в Кировский за молочкой на Восстания,50 по куар кодам. Думала буду старших детей отправлять,а сейчас и им низя. Как так то?

Мама4ка: Вход в Кировский за молочкой на Восстания,50 по куар кодам

в вс там были - свободно всех пускали, вот на второй этаж - да, контроль был

Мама4ка: Вход в Кировский за молочкой на Восстания,50 по куар кодам

не правда, никто там не спрашивает коды ваши

татьяна752,
Это очень хорошо,я была накануне и видела объявление. Значит,буду сама ходить, спасибо.
Madam ButterFLY,
А от кормящих все равно хочется обратную связь, так ещё нужно будет ходить в МФЦ,продлевать пособия(

Мама4ка: так ещё нужно будет ходить в МФЦ,продлевать пособия(

свободно можно попасть:

в аптеки;
в продуктовые магазины и точки розничной торговли, продающие товары первой необходимости;
в пункты вакцинации против COVID-19;
в пункты Всероссийской переписи населения;
в МФЦ;
в общественный транспорт и метро;
в профессиональные спортивные клубы;
в спортзалы и бассейны в детсадах, школах, колледжах и вузах;
в аэропорты, на железнодорожные вокзалы и автовокзалы (и в точки общепита в них);
в храмы и церкви;
на станции технического обслуживания автомобилей;
в суды;
в пункты выдачи заказов интернет-магазинов;
в почтовые отделения;
в отделения банков;
в природные парки;
в оптики;
в ортопедические салоны;
в киоски, торгующие через окно.

Мама4ка,
Я в субботу буду ставить, ребёнку месяц, вокруг все привиты

Драгоценная: Вообще офигели!!!!

Единственное верное решение наконец-то от наших властей

А тем временем в Твери отменили куракоды
"В тверском обществе так и не поняли, для чего вводили QR-коды на 4 дня и чего таким образом добились. С понедельник, 1 ноября, в Твери и городах Тверской области отменили вход по QR-кодам в торговые центры, кинотеатры и магазины площадью более 800 кв.м. - с прошлого четверга вход в такие помещения действовал в формате "только для вакцинированных или для людей с медотводом". Сегодня в ТЦ "Глобус", "Рубин", "Дисамбар", "РИО" и другие попасть можно без ограничений. Пункты вакцинации в ТЦ работают в штатном режиме. Единственное, о чём предупреждает руководство ТЦ - так это о социальной дистанции в 1,5-2 метра, и о строгом соблюдении масочного режима" (с)

Драгоценная,
Закроют нахрен все ТЦ и все, тогда никто не охренеет. У нас ж...па в городе, нечего вообще вТЦ никому делать, в Москве закрыли все, это наши не решаются,. Так подросткам непривитым нечего там делать вообще

СнежнаяKоролева: А тем временем в Твери отменили куракоды

СнежнаяKоролева: В тверском обществе так и не поняли, для чего вводили QR-коды на 4 дня и чего таким образом добились.

так же как и пленочные экраны в такси - что это было?(

BellaDonna: Закроют нахрен все ТЦ и все

Закрыть изначально для всех логичное решение. А не вот это вот все, что происходит. Хочу казню, хочу милую. К борьбе с пандемией это никак не относится

Драгоценная,
А пытаются и на ёлку влезть и......непривитые лети и подростки очевидно попадают под категорию непривитых, так что сидят дома, ибо иначе закроют все и тогда выде громче всех начнёте кричать

BellaDonna,
тут есть с кем подискутировать в ковидных темах. Переключитесь на них, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы