QR-коды будут требовать на входе в торговые центры и при каждой покупке

BellaDonna: Логика поразительная

Дак мы легко болеем, именно так как обещают, что болеют после прививки. Вы же знаете что прививка не защищает от болезни

Аноним 360: поэтому выживут только китайцы

они выживут, потому, что их больше

BellaDonna: Вы в аэропорту не были ни разу в

В китайском нет

Сколько детей должно оказаться в реанимации, чтобы народ наконец-то очухался и стал следовать официальным рекомендациям, а не вот это вот всё? На маски плевать, прививки ставить не хотят…

www.e1.ru/text/health/2021/10/29/70222964/

Бесинка,
Последствия никто не отменял, вакцина защищает от всех форм, не 100 процентов, естественно
Бесинка,
Они во всех аэропортах так ходят

Про деточек кстати расскажу: мой ребенок 11ти лет пошел в Дирижабль в фикс прайс в субботу , заходя обнаружил очередь на вход и встал в нее. Потом сообразил что это очередь проверки куар кодов, вышел из нее и пошел проходить без очереди. В итоге ее схватила какая то баба, накричала куда она пошла без очереди и толкнула.
Вот честно я бы остатки вакцинированных мозгов бы вышибла если бы при мне такое было.

BellaDonna: Последствия никто не отменял,

Ну дак надо прививать небольших, считаю что у тех, кто болел явно иммунитет лучше, чем у тех, кто привился

Серая Хворь: . В итоге ее схватила какая то баба, накричала куда она пошла без очереди и толкнула.

Вакцинированные звереют😂

Серая Хворь: В итоге ее схватила какая то баба, накричала куда она пошла без очереди и толкнула.
Вот честно я бы остатки вакцинированных мозгов бы вышибла если бы при мне такое было.

Мне всех жалко и вакцинированых, и невакцинированых, и детей, и старичков безгосуслужников..
Доводят людей до скотского состояния ...

Миранда,
Как прививка родителя защитит ребенка от реанимации?

Бесинка: считаю что у тех, кто болел явно иммунитет лучше, чем у тех, кто привился

Это только вы так считаете, нужных Ат может не быть совсем, зато куча других, которые вызовут аутоиммунные заболевания или ещё чего- нибудь в перспективе недалёкой, даже у детей в последний год аыяаляемость первичная сахарного диабета повысила ь в 2 раза, это очень много. Других факторов не было

Миранда: Сколько детей должно оказаться в реанимации, чтобы народ наконец-то очухался и стал следовать официальным рекомендациям, а не вот это вот всё? На маски плевать, прививки ставить не хотят…

Нас просто готовят к детской вакцинации

Милая: Как прививка родителя защитит ребенка от реанимации?

Это уже миллион раз разжёвывалось во всех темах. Кучу мнений вирусологов, врачей приводилось о том, как распространяется и мутирует вирус в зависимости от уровня вакцинации. Посмотрите на опыт Португалии. На нашу статистику по армии. Но лучше конечно же слушать Шукшину.

Серая Хворь,
А детей разве пускают одних в ТЦ, я вот хочу подростка послать 16 лет, сама думаю пустят или нет. 11 летним, считаю, нечего там делать. Да и писали вроде, сто без родителей нельзя

BellaDonna: Китайцы в аэропорту, они все в защитных костюмах

Даже на ваших фото видно, что не все.

BellaDonna: Они во всех аэропортах так ходят

Несколько раза с начала короны была в столичных аэропортах, видела китайцев (с флажками ходили) никто не был в костюме.

Аноним 83: Нас просто готовят к детской вакцинации

Скорее всего так.

BellaDonna: А детей разве пускают одних в ТЦ

пускали и пускают

BellaDonna: 11 летним, считаю, нечего там делать.

вашим может и нечего, а моей ногти накладные захотелось за 99 рублей ,в летуале она покупает себе долче милк. Как и ВСЕ дети ее возраста. И что может убить за это ее нужно?

Аноним 178: Не могу записаться на прививку через госуслуги. Пишут, что сервис временно недоступен, возможны технические сбои, повторите попытку позже. Это что за ...?! Все для людей, как всегда...

Можно встать в лист ожидания, дня через 2 придёт информация на какое число и время вас записали.
Но сроки конец ноября.

Серая Хворь,
Без ногтей в эти дни она не проживет? Объявили эти дни точно не для того, чтобы дети по ТЦ таскались

Ник-Двойник,
Паспорт пусть возьмет

Бесинка,
Только на глаза попалось, опять американский СDC , по поводу что лучше защищает, теперь уже официально . Напомню у них статистика обо всех гражданах США
К теме постоянного спора о том какие антирела (после вакцинации или после болезни) скорее всего защитят вас от госпитализации с Ковидом
CDC (центр по контролю заболеваний в США) поставил точку над этим вопросом: Вакцинация даёт более надёжную защиту чем приведущая болезнь от госпитализации с Ковид 19 (в 5 раз выше)..
www.cdc.gov/mmwr/volumes/70/wr/mm7044e1.htm
"Среди случаев госпитализации по поводу COVID-19 среди взрослых в возрасте ≥18 лет, у которых предыдущая инфекция или вакцинация произошла на 90–179 дней раньше, скорректированные шансы лабораторно подтвержденного COVID-19 среди невакцинированных взрослых с предыдущей инфекцией SARS-CoV-2 составляли 5,49– раз выше, чем шансы среди полностью вакцинированных реципиентов мРНК вакцины COVID-19, у которых ранее не было зарегистрированной инфекции (95% доверительный интервал = 2,75–10,99)."

Девочки а в мфц тож нельзя?

Они б там определились что ли. А то сначала «нет более крепкого иммунитета, чем естественный», а потом вот это все)))
И не надо про то что вирус новый, такой новый что вакцины за 3 забабахали, наперегонки.

Татьяна Вакалюк: отрицательного ПЦР, действующего 72

Татьяна, объясните мне пожалуйста, 72 часа это с момента взятия биоматериала, или с момента оглашения результатов тестирования?
Если со времени сдачи, то может остаться 30 минут до окончания Это ведь только обещают, что готовность "до 2 суток", но по факту может и не быть так.
Поясните, пожалуйста правовую позицию.

Ека-бург: 72 часа это с момента взятия биоматериала

в лабораториях говорят - с момента сдачи. Логично, блин, ведь что с Вами потом происходит, лаборатория не знает.
Но делается... вон в теме заболевших пишут, что уже и три дня :(
Хорошо Москве, там экспресс-мазки с готовностью 15 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы