QR-коды будут требовать на входе в торговые центры и при каждой покупке

Не могу записаться на прививку через госуслуги. Пишут, что сервис временно недоступен, возможны технические сбои, повторите попытку позже. Это что за ...?! Все для людей, как всегда...

Татьяна Вакалюк, Татьяна, спасибо.

Аноним 178, попробуйте записаться ночью или вечером

Аноним 686: попробуйте записаться ночью или вечером

Тоже сбой выдает. Я маму пыталась три дня записать.. И запись на ревакцинацию уже только на середину декабря..

Аноним 178: Все для людей, как всегда...

Татьяна Вакалюк: отношение к этому имеет наш указ 616.

Я тоже не знаю, знаю только, что моего qr кода и паспорта оказалось достаточно

Аноним 686,
Госуслуги выдали информацию: По выбранному Вами ресурсу в ближайшие 30 дней нет доступного времени для записи на вакцинацию. Пожалуйста, выберите другой ресурс или обратитесь в регистратуру медицинской организации для записи. Вот и все)))

Девочки, а кто в курсе - на почту как пускают? Нужен код?

Интересует отделение на Белореченской-Шаумяна

А тем временем в Китае

В Шанхайском Диснейленде посетителей парка аттракционов закрыли вместе с парком. Всё потому, что у одной из сотрудниц был выявлен коронавирус. Чтобы покинуть место развлечения (а кому то и рабочее место) пришлось сдать 33863 теста. Согласно сообщениям местных СМИ накануне Диснейленд посетил житель провинции Цзянси города, сдавший положительный тест на COVID - 19 в городе Ханчжоу провинции Чжэцзян во второй половине воскресенья. Тестирование в шанхайском Диснейленде продолжалось до 8 утра 1 ноября.

В Китае началась вакцинация детей от 3 до 12 лет. Первый компонент все получат до 20 ноября, до 20 декабря — второй. Вакцинация по прежнему "необязательная" (но без прививки скорее всего не пустят в школу и детский сад, а объём общественного порицания не поддаются расчёту).

Всего неделю назад Китай прожил пару дней с нулевой статистикой (ноль зон высокого и среднего риска, ноль положительных тестов внутри страны). Потом группа шанхайских туристов приехала во Внутреннюю Монголию и ухитрилась на достижение начхать. Администрация отреагировала привычно: две зоны высокого риска (закрыто всё кроме продуктовых супермаркетов, остановлен общественный транспорт, выходить из квартиры может один человек раз в два дня, покидать зону без очень веской причины запрещено, поголовные тесты), 18 зон "среднего" риска. На карандаш всех контактировавших лиц (обычно на каждого зараженного это 1500 случайных людей). Несколько крупных чиновников Минздрава и обкомов слетели с тёплых мест за недостаточное рвение и бдение. Весь шухер в сумме выявил примерно 150 человек по стране. Групповые туры, пользуясь случаем запретили.

Миранда,
Китайцы в аэропорту, они все в защитных костюмах, никто не снимает респираторы, некоторые в экранах и не ходят в туалет, не пьют, не едят в полетах. Вот поэтому у них при из населении все так быстро закончилось и прививают миллионами в день и никто не думает отказываться, т.к в обществе он жить потом не сможет.

Николетта Тю: Девочки, а кто в курсе - на почту как пускают? Нужен код?

Почта работает, только им звонила. Они в этом маразме не участвуют

BellaDonna,
Китайцы молодцы. Я хочу у нас такие же меры.

У нас идёт борьба с людьми а не с вирусом.

BellaDonna,
Ну это же прикол наверное? Мы переболели дважды всей семьёй, срок кодов закончился прививаться не пойду. Нафига?

BellaDonna: Китайцы в аэропорту, они все в защитных костюмах,

Да, это норма для них, а по прилёту в Китай ещё МЕСЯЦ карантина!!! Две недели в спец гостинице без права выхода и две недели потом у себя дома.
Муж там работает. Всё очень жёстко, зато никто не болеет. Однажды муж поехал в головной офис, бумаги подписать, и надо же именно в этот самы день в офис пришёл курьер с положительным пцр. Весь офис отправили на карантин на 2 недели, а это примерно 1000 человек! И всех, кто был в этот день в офисе тоже! Про постоянные ПЦРы вообще молчу, каждую неделю сдают.
Вход в магазины только по зелёному куаркоду в вичате
А у нас все расслабленные

Редиsка Кэт,
Именно так! И пока qr+ и qr- рубятся между собой, власть повышает жкх, цена на продукты растёт... Под шумок, удобно, разделяй и властвуй, законы можно менять вдоль и поперёк). Охранник, требующий сегодня qr, послезавтра потенциально безработный, тк нет покупателей, нет денег, нет арендаторов, нет зп, ну или зп куаркодами будет) он тоже заложник ситуации, манипуляции власти людьми, которые, все же перестанут воевать сами с собой и поступят как французы последние недели - пойдут на забастовку.

Миранда: Я хочу у нас такие же меры.

много народа будет их соблюдать?

Бесинка:

Ну это же прикол наверное

Нет, конечно, в чем вы прикол увидели, они так и ходят в аэропортах и неукоснительно соблюдают правила. Вы в аэропорту не были ни разу в последние 1.5 года?

Бесинка: Мы переболели дважды всей семьёй, срок кодов закончился прививаться не пойду. Нафига?

Логика поразительная, хотя это нельзя назвать логикой, может, чтобы не болеть в 3 раз? За1.5 года умудриться уже 2 раза иереболеть и уже прошло полгода, раз код закончился, конечно, нафига

Я сейчас так лопухнулась
Ребенок 11 лет, заболел, два дня темпа, сейчас кашель дурацкий, надо в аптеку. Я посмотрела где выгоднее по цене и по расположению. Оформила заказ, думаю после работы заберу. И тут до меня доходит, что это торговый центр гудзон (на пионерке) маленький такой центр, на 5 магазинов, аптека на 1 этаже, и бинго, туда тож по кодам. Етить. Детей 14 лет пускают? Старшую хоть попросить штоль

Миранда,
Вот, поэтому выживут только китайцы, с нашими понятиями мы первые вымрем

Ник-Двойник: Детей 14 лет пускают? Старшую хоть попросить штоль

пускают

Серая Хворь: пускают

спасибо, отправлю деточку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы