QR-коды будут требовать на входе в торговые центры и при каждой покупке

Аноним 929: где тогда брать код, который на 72 часа?

а у Вас есть справка о медотводе?

Татьяна Вакалюк,
нет

Аноним 929: нет

там в указе код, который на 72 часа, действует в комплексе со справкой о медотводе. То есть если у человека медотвод от прививки, то он может куда-то сходить при условии наличия отрицательного ПЦР, действующего 72 часа, вот
Это у нас в области так.

Татьяна Вакалюк,
на госуслугах ничего про справку нету

Аноним 929: на госуслугах ничего про справку нету

на каких госуслугах? Это в указе 616.

Вчера вечером после 20.00 муж ходил в профмакси на белинского, сказал просто показал картинку на экране, никто особо ничего ни смотрел, ни сверял. В театре проверили досконально.

Татьяна Вакалюк: на каких госуслугах?

Госуслуги стопкороновирус приложение

Mila3088,
На форуме есть некоторые уникумы, которые предлагают общественный транспорт отменить в целях профилактики короны. Кормить, видимо, они нас будут.

Сима лэнд не может определиться 😁😁😁

Ну вот странно, в Симу можно, а в хозяйственный на Шаумяна нет

Мне ребенок анекдот рассказал. Даже дети поражаются глупости некоторых взрослых.

• О, кошмар! Эпидемия, эпидемия, дайте нам скорее вакцину!
  • Вот вам вакцина, ставьте прививку!
  • Нет, это непонятная вакцина, вы слишком быстро её сделали!

helen436: Сима лэнд

переобуваются на лету

СнежнаяKоролева: переобуваются на лету

Qr хорошо, а хорошая выручка лучше😁

СнежнаяKоролева,
Ну тут либо портрет президента к кабинете снять, либо прибыль потерять)

Аноним 929: Госуслуги стопкороновирус приложение

недопонимаю, какое отношение к этому имеет наш указ 616.

МамаДома: Ну тут либо портрет президента к кабинете снять, либо прибыль потерять)

Они ему потом, всем персоналом станцуют😁

Миранда: Даже дети поражаются глупости некоторых взрослых.

Детям простительно не уметь анализировать факты, а то, что взрослые бездумно втыкают в себя эту вакцину - не простительно. Почитайте про талидомитовую трагедию, там тоже беременные женщины бездумно доверяли врачам.

Добрый день!
Нигде не могу найти информации о допуске переболевших в ТЦ.
Сразу скажу, особо делать мне там нечего, по магазинам не хожу, поесть могу дома.
Но предстоит мероприятие, которое проводится в ТЦ, и за которое уже заплачены деньги, которые не возвращаются.
ВОПРОС: Переболевших пускают только на основании QR-кода и паспорта, или нужен еще и ПЦР-тест?

Я переболела 2 недели назад, но QR-кода нет до сих пор.
Все тесты зарегистрированы участковым врачом.
Сегодня ходила в поликлинику, врач выписала СЕРТИФИКАТ переболевшего, говорит, он заменяет QR-код.
Могу я по сертификату пройти в ТЦ?

Пятровна,
Ну хоть кто-то в здравом уме...

Редиsка Кэт: Нагнут эти 4 лапы. Смело, но бессмысленно.

Если они будут одни с таким объявлением - да. Если так бы поступили все, кому навязали не пускать людей - нагибалки не хватит всех подряд нагибать.

Пятровна,

Аноним 58,
Это с просторов интернета? Я думаю, это фейк. Там такие штрафы за каждого без кода, что дешевле закрыть фитнес-центр, чем пропускать всех.

kotisha: Переболевших пускают только на основании QR-кода и паспорта

конечно. Но нужен код или справка. Вам ее вот, выписали:

kotisha: СЕРТИФИКАТ переболевшего

действует он полгода с обозначенной даты, просто Вас будут дольше проверять, потому что будут вчитываться.

Аноним 792: это лишь способ управления, а совсем не заботы о здоровье граждан

В этих чистых зонах ни грамма заботы. Вчера в мелком салоне электроники мне не выдали заказ, зато при мне обслужили трех человек без маски. На мой вопрос, девушка сказала, что сейчас коды важнее всего. Коды! не безопасность, не здоровье. Это просто манипуляция кодами и ограничение прав граждан. Ещё и разделение, кто-то вон на паспорта их клеит, это уже напоминает жёлтые звезды на одежде.
Вчера кстати размышляли, а как быть, если надо вернуть товар, купленный до введения этого маразма. Как пройти в магазин, вход в который по qr? Почему указ создаёт ситуации несоблюдение других законов? На е1 пишут, что юристы и предприниматели подали коллективный иск на указ губера, но в правительстве уже ответили, что там нарушений нет. Ну да кто бы сомневался...главное пипл хавает и кайфует от пустот в Тц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы