По результатам проведенного опроса лучшей певицей страны россияне назвали Полину Гагарину. На втором месте Пелагея, на третьем - Зиверт. Что касается лучшего певца, им стал Олег Газманов, далее идут Баста и Сергей Лазарев. Жители Москвы и Санкт-Петербурга, кстати, признали лидером Леонида Агутина.
Олег Газманов дал большое интервью радио «Комсомольская Правда» (radiokp.ru). В нем он заявил, что его раздражает Ельцин Центр в Екатеринбурге. Он поддержал музыканта Вадима Самойлова, оскандалившегося на мероприятии Ural Music Night.
"Мы знаем, чем вы занимаетесь. Вы занимаетесь контрпропагандой антигосударственной. Здесь в Ельцин-Центре. Fuck off you всех, кто этим занимается. А тех, кто стоит за то, чтобы Россия была сильной и единой, тех я всех люблю и приветствую. На Урале, в Сибири, где бы ни было. А если есть какие-то ****сы, ЛГБТ, е***те куда хотите друг друга, только нам не рассказывайте", - сказал Самойлов со сцены во время выступления.
В ответ Ельцин центр отказался в дальнейшем сотрудничать как с музыкантом, так и в целом с организаторами "Ночи музыки".
Газманов высказался более сдержанно: по его мнению, Ельцин центр следует закрыть.
«Понимаете, рассадник всякого дерьма, не побоюсь этого слова. Молодец Самойлов, что прямо открыто это все рассказал. И вы смотрите, какие настроения в обществе, сколько людей его поддержали», — отметил он.
Лучший певец России добавил, что многие не понимают, что на самом деле происходит в музыке и в обществе, и критику экс-солиста «Агаты Кристи» он считает обоснованной.
Что не так с Ельцин-центром? Чего он там рассадник? Ведь никаких фактов "есаул" российской эстрады не привел. Да и про общество загнул. Никаких цифр не привел.
Там, между прочим, всякие культурные мероприятия проводила до ковидных ограничений. Вполне себе безобидные, не связанные с памятью первого Президента России.
"Лучший певец России"... кто-то помнит этого человека? Нашел способ напомнить о себе, не более того. А Самойлов всегда был весьма (как бы это сказать)...своеобразен))).
anonim
Новости U-mama.ru: В нем он заявил, что его раздражает Ельцин Центр в Екатеринбурге.
Так не езди в Екатеринбург и раздражать тут ничего не будет.
Смотри на Кремль три раза в день по полчаса до еды для снятия раздражения.
Лучший прыгун певец.
Аноним 818
Ельцин центр надо снести и на его месте построить храм! Лучше два!!
Бред какой-то. Обычный дом культуры, просто современный.
Аноним 437
Камчатттка: Лучший певец России".
Я удивилась.. Он и правда, лучший? Я далека от мира музыки, может не знаю чего
Аноним 971
Ну ладно хоть не Моргенштерн))
Аноним 321
А этот то куда, на «своих» обиделся)
Сынок у него гей, сам тоже после концертов мальчиков в номер заказывает
Насколько я помню ельцин центр вечно приют дает лгбтшной организации. Они там встречи проводят. Не сильно вникала. Тк ельцин центр не люблю. Мне достаточно их видеоряда до начала экскурсии - по нему России вообще не было до Ельцина. Бред. Пришел этот демократ и нас неумытых осчастливил.
Аноним 969
А кто может объяснить, почему так часто хаят Ельцин центр?
Я и до этого слышала подобные призывы, уж не помню от кого, но также от известных деятелей.
Я не знаю, мне очень нравится Ельцин, и музей классный интерактивный, и мероприятия проходят интересные, и в принципе атмосфера внутри передовая.
Почему всегда так, что-то если новое, необычное, не знакомое до этого, сделанное как-то иначе, надо обязательно убрать/снести/затоптать.
Ну стоит и стоит себе, чем он помешал Газманову...
Новости U-mama.ru: Что касается лучшего певца, им стал Олег Газманов, далее идут Баста и Сергей Лазарев
Слово "певец" предполагает процесс пения, и соответственно наличие хорошего голоса, и слуха.
Из этих троих именно "голосом", и просто шикарным, обладает Сергей Лазарев. Двое других, мякго скажем, голосом, ну не обладают. Они больше, может быть, продюсеры, композиторы и чего-то ещё, наверное.
А высказаться по какому-нибудь поводу публично, так здесь первое место прочно занимает Юрий Лоза.
Вот его мнение, как он считает, всегда интересует всех россиян.
По результатам проведенного опроса лучшей певицей страны россияне назвали Полину Гагарину. На втором месте Пелагея, на третьем - Зиверт. Что касается лучшего певца, им стал Олег Газманов, далее идут Баста и Сергей Лазарев. Жители Москвы и Санкт-Петербурга, кстати, признали лидером Леонида Агутина.
Олег Газманов дал большое интервью радио «Комсомольская Правда» (radiokp.ru). В нем он заявил, что его раздражает Ельцин Центр в Екатеринбурге. Он поддержал музыканта Вадима Самойлова, оскандалившегося на мероприятии Ural Music Night.
"Мы знаем, чем вы занимаетесь. Вы занимаетесь контрпропагандой антигосударственной. Здесь в Ельцин-Центре. Fuck off you всех, кто этим занимается. А тех, кто стоит за то, чтобы Россия была сильной и единой, тех я всех люблю и приветствую. На Урале, в Сибири, где бы ни было. А если есть какие-то ****сы, ЛГБТ, е***те куда хотите друг друга, только нам не рассказывайте", - сказал Самойлов со сцены во время выступления.
В ответ Ельцин центр отказался в дальнейшем сотрудничать как с музыкантом, так и в целом с организаторами "Ночи музыки".
Газманов высказался более сдержанно: по его мнению, Ельцин центр следует закрыть.
«Понимаете, рассадник всякого дерьма, не побоюсь этого слова. Молодец Самойлов, что прямо открыто это все рассказал. И вы смотрите, какие настроения в обществе, сколько людей его поддержали», — отметил он.
Лучший певец России добавил, что многие не понимают, что на самом деле происходит в музыке и в обществе, и критику экс-солиста «Агаты Кристи» он считает обоснованной.
Королева Елизавета II больше не будет выгуливать любимых собак
Дмитрий Киселев раскритиковал звезд-антиваксеров: "Мария Шукшина глупа как пробка"\
а я не знаю... Что там такого антигосударственного?
А что стряслось?
Чем не угодили?
Что не так с Ельцин-центром? Чего он там рассадник? Ведь никаких фактов "есаул" российской эстрады не привел. Да и про общество загнул. Никаких цифр не привел.
Там, между прочим, всякие культурные мероприятия проводила до ковидных ограничений. Вполне себе безобидные, не связанные с памятью первого Президента России.
И кто голосовал за лучшего певца?
Ничего не понятно, но очень интересно... что там? ЛГБТ рассадник?
Зашла посмотреть, кто у нас лучший певец)))) сюрпризирована
Дама Бубён,
Как обычно, сами за себя и голосовали. Кому интересен весь вышеперечисленный нафталин?
"Лучший певец России"... кто-то помнит этого человека? Нашел способ напомнить о себе, не более того. А Самойлов всегда был весьма (как бы это сказать)...своеобразен))).
Так не езди в Екатеринбург и раздражать тут ничего не будет.
Смотри на Кремль три раза в день по полчаса до еды для снятия раздражения.
Лучший
прыгунпевец.Ельцин центр надо снести и на его месте построить храм! Лучше два!!
Бред какой-то. Обычный дом культуры, просто современный.
Я удивилась.. Он и правда, лучший? Я далека от мира музыки, может не знаю чего
Ну ладно хоть не Моргенштерн))
А этот то куда, на «своих» обиделся)
Сынок у него гей, сам тоже после концертов мальчиков в номер заказывает
Ага, интересно посмотреть на голосовавших)))
Я за Лазарева. Он себе не позволяет высказываний, которые кого то унижают и обижают.
Я воздержусь, чтоб не разорваться
Насколько я помню ельцин центр вечно приют дает лгбтшной организации. Они там встречи проводят. Не сильно вникала. Тк ельцин центр не люблю. Мне достаточно их видеоряда до начала экскурсии - по нему России вообще не было до Ельцина. Бред. Пришел этот демократ и нас неумытых осчастливил.
А кто может объяснить, почему так часто хаят Ельцин центр?
Я и до этого слышала подобные призывы, уж не помню от кого, но также от известных деятелей.
Я не знаю, мне очень нравится Ельцин, и музей классный интерактивный, и мероприятия проходят интересные, и в принципе атмосфера внутри передовая.
Почему всегда так, что-то если новое, необычное, не знакомое до этого, сделанное как-то иначе, надо обязательно убрать/снести/затоптать.
Ну стоит и стоит себе, чем он помешал Газманову...
Жилка,
А почему он наш позор?
Я там часто бываю на мероприятиях. Предпросмотрах, лекциях.
Сообщите, боюсь компроментации
против ЛГБТ
И пусть встречаются....
В чем проблема Самойлова и газманова? Попа горит?