Аноним 969: А кто может объяснить, почему так часто хаят Ельцин центр?
ну потому что он часть баррикады между либералами и государственниками. А когда оказываешься прямо на линии огня, очень трудно оказаться просто хорошим и необычным местом
интересно, что хаяльщики игнорируют регулярные научные, образовательные мероприятия, выставки, концерты, кинопоказы, арт-проекты, лекции, творческие встречи, которые организовывает Ельцин-центр, а вот именно встреча гомосексуалистов (на которую они никого не звали) так взбудоражила умы (или другие части тела).
у кого что на уме...
Levёnka: интересно, что хаяльщики игнорируют регулярные научные, образовательные мероприятия, выставки, концерты, кинопоказы, арт-проекты, лекции, творческие встречи, которые организовывает Ельцин-центр, а вот именно встреча гомосексуалистов (на которую они никого не звали) так взбудоражила умы (или другие части тела).
у кого что на уме...
Столько шума, только непонятно, кто и чем там провинился. Заходила пару раз - пустынные площади, непонятно, кто там работает и "о чем" вообще это здание.
Аноним 765: Насколько я помню ельцин центр вечно приют дает лгбтшной организации.
Жилка: Заметьте, что если раньше считалось нормальным нейтральное отношение к ЛГБТ (занимайтесь чем хотите, только нам это не показывайте (с)), то сейчас уже даже нейтральность не удовлетворяет эту тусовку - только тотальнач поддержка и всецелое одобрение - иначе ты враг прогрессивной общественности.
Чем вам так насолили ЛГБТ? Не приняли в свои ряды?
Мне вот казаки в папахах кажутся ...странным явлением. Но я же не предлагаю закрыть места их обитания - пусть сходят с ума по своему
Опрос провели видимо в фан-клубе Газманова. Из всех сил пытаюсь ведь вспомнить его последний альбом, всколыхнувший умы и сердца людей.... И нет... Не могу вспомнить. Равно как и Самойлов старший. Когда таланта не осталось, приходится хайповать...
Кстати, если уж говорить о певцах, то плюс Лазареву, хоть и никогда не являлась поклонницей подобного творчества, но отказать в наличии таланта не могу. Какой там газманов - рядом не валялся со своим "пением".
ну потому что он часть баррикады между либералами и государственниками. А когда оказываешься прямо на линии огня, очень трудно оказаться просто хорошим и необычным местом
Аноним 906,
И это тоже...
Жилка,
А. Ясно.
Мне проще. Я не считаю что история бывает позорной.
Разной, но не позорной.
А кто назвал Газманова лучшим певцом? Я чето пропустила видимо
А судьи кто? (с)
Сама терпеть Газманова не могу)
опрос ВЦИОМа. В котором, кстати, половина опрошенных ответить вообще не смогла :)
интересно, что хаяльщики игнорируют регулярные научные, образовательные мероприятия, выставки, концерты, кинопоказы, арт-проекты, лекции, творческие встречи, которые организовывает Ельцин-центр, а вот именно встреча гомосексуалистов (на которую они никого не звали) так взбудоражила умы (или другие части тела).
у кого что на уме...
Татьяна Вакалюк,
Спасибо, не знала о таком опросе
Самойлов забухал и выполз с заявлением, газманов пьяные бредни подхватил
Столько шума, только непонятно, кто и чем там провинился. Заходила пару раз - пустынные площади, непонятно, кто там работает и "о чем" вообще это здание.
Чем вам так насолили ЛГБТ? Не приняли в свои ряды?
Мне вот казаки в папахах кажутся ...странным явлением. Но я же не предлагаю закрыть места их обитания - пусть сходят с ума по своему
Опрос провели видимо в фан-клубе Газманова. Из всех сил пытаюсь ведь вспомнить его последний альбом, всколыхнувший умы и сердца людей.... И нет... Не могу вспомнить. Равно как и Самойлов старший. Когда таланта не осталось, приходится хайповать...
Кстати, если уж говорить о певцах, то плюс Лазареву, хоть и никогда не являлась поклонницей подобного творчества, но отказать в наличии таланта не могу. Какой там газманов - рядом не валялся со своим "пением".
Там отличнейшие программы для детей, просто супер! Начиная от ньютон парка и заканчивая кванториумом
Oga-Oga,
Ну я так и думала.
Сами как говны ведут себя, а площадка виновата.
Ну то есть обычный торговый центр.
ЗАчем такое громкое название? (Музей норм).
Я уж молчу про всякие интересные мероприятия для взрослых, встречи, лекции и классный сувенирный магазин))))
Ну вам можно и в торговый центр
Газманов называет тех кто хорошо относится к ЕЦ дерьмом. А Газманова можно называть дерьмом? Или модераторы за Газманова?
Плюс как мы фонтан нынче полюбили там
Курсировали между ним и у Пассажа.
я сама разберусь, куда мне можно.
Lau,
Для Вас, видимо, да. Для образованных и любознательных людей там очень много интересных мероприятий проходит.
Иногда лучше жевать, чем говорить
Вам не помешало бы сходить еще раз
Лес_Ник,
Я бы точно назвала