Аноним 765: я вижу как одна группка людей пытается получить преференции в обществе
я вижу, как "группка" людей пытается получить такие же права, как все остальные. Пока в нашей стране им до этого как до луны... Я бы на вашем месте вообще не переживала, президент же озвучил идеологию как "оптимистичный консерватизм", так что давят и давить будут.
Аноним 765: На прошлой недели в Италии одна из партий пыталась пролоббировать закон об уголовном наказании за оскорбление геев и.лесбиянок.
вы специально что ли в этой теме крутитесь, выискиваете где бы вам какого дерьма разузнать, оскорбляющего ваши чувства? Ну так, кто ищет, тот всегда...
Один видит голубое небо и зеленую листву, другой дерьмо на земле
Аноним 765: пыталась пролоббировать закон об уголовном наказании за оскорбление геев и.лесбиянок.
О! А у наших верующих получилось. Как то сразу мысль продолжилась
Аноним 765: как одна группка людей пытается получить преференции в обществе только из за способа
молиться.
Зы если чего, то я не виновата, мысли ли то куда девать.
Ельцин центр просто прекрасное место. Отличное кино, встречи с интереснейшими людьми, чудесный книжный магазин. А какая рядом ухоженная территория! Обожаю ельцин центр, дай бог здоровья тем, кто его в таком отличном состоянии содержит и душу вкладывает в классные лекции и другие мероприятия!❤️❤️❤️❤️❤️
Где вы их видите? Я вот прожила 50 лет и ни разу в жизни никаких группок людей не видела
вы специально что ли в этой теме крутитесь, выискиваете где бы вам какого дерьма разузнать, оскорбляющего ваши чувства? Ну так, кто ищет, тот всегда...
Один видит голубое небо и зеленую листву, другой дерьмо на земле
О! А у наших верующих получилось. Как то сразу мысль продолжилась
Ельцин центр просто прекрасное место. Отличное кино, встречи с интереснейшими людьми, чудесный книжный магазин. А какая рядом ухоженная территория! Обожаю ельцин центр, дай бог здоровья тем, кто его в таком отличном состоянии содержит и душу вкладывает в классные лекции и другие мероприятия!❤️❤️❤️❤️❤️