Лучший певец России призвал закрыть Ельцин центр

Екатеринбург

Аноним 480,
Он 1970 года рождения, зачем спорить? Обратитесь в официальные источники.

мама
Екатеринбург

Mуся: Где пруфы?)))

вообще странный вброс про проект КГБ, если бы не были как раз допущены зарубежные группы, то можно было за уши это притянуть. а так совершенно естественно, что рок развивался у нас.

Аноним 677

Мечтательница): Он 1970 года рождения, зачем спорить? Обратитесь в официальные источники.

он 64 года рождения

мама
Екатеринбург

Мечтательница),
Вадим - 1964, а Глеб - 1970. Они ж братья.

Аноним 210

Аноним 418: В том числе и дочери.
Жирик прямо называет д. Татьяну дурой. за ряд глупых решений .

какая глупость...знаю их лично...столько всяких грязных сплетен вокруг их семьи, просто тошнит уже...

Аноним 51

Марья: единственный президент, кто нашел в себе мужество уйти самому, а не цепляться за власть зубами, обнуляясь и переписывая Конституцию

Единственный из двух

Астра

Аноним 418: Расцвет рок-движения в конце 80-х это проект КГБ. Ц

А я - то думала,как такое возможно,чтоб детский сад под рок- центр ,,Сфинкс,, отдали на Эльмаше.
Там в 90- ые все сливки рока в живую выступали.
А тут вон оно чо.)

Думка

Марья: нашел в себе мужество уйти самому а что за это надо мавзолеи отгрохивать))) непонятно на какие средства. Метро бы пару веток построили, ну назвали бы станцию. А тут мастер классы, О как. Не жить не быть столько пафоса и бабла..
Аноним 210: чавкающего Брежнева не позорная ему что-то подобное построили?? И вообще, смысл сравнивать деяния правителей. Огромная сумма, огромная и все для чего?? Ради названия. А люди мастер классы, не видали никогда и тут только дали им возможность окультурится ))))
лэнка: ы он не назывался ельцин центр. +++ вот. А вообще лучше уж метро...

Екатеринбург

Умеет человек петь.

мама
Екатеринбург

Аноним 418: всеми способами старался удержаться на ней

ваш способ удержать страну от развала? Утопить ее в крови? Так вас вон коробит от чеченской войны. Мирных способов остановить отделение республик не было, а экономических и тем более. Разваленная Россия ничего не могла предложить

Аноним 418:
Войны в Чечни - этого войны за интересы мафии.Никакого сепаратизма там не было.

вы побольше слушай те генералов. У них прекрасные познания в том, как воевать и что происходит в текущем моменте и нет никаких познаний во всемирной истории. если чуть-чуть изучить историю войн за Кавказ, историю народов Кавказа и их отношения между собой, хотя бы истоки выступлений Шамиля, интересы разных стран геополитические в районе Кавказа, то утверждение про отсутствие сепаратизма становится наивным. А интересы мафии всегда возникают в том месте, где можно прекрасно ловить рыбу в мутной воде. На Кавказе это идеально

мама
Екатеринбург

Астра: рок- центр ,,Сфинкс,, отдали на Эльмаше.

На Первомайской вроде был, в здании техникума?
Или там другой клуб был?
Давно было)))

мама
Екатеринбург

Mуся,
ну как где... везде враги

Аноним 418: Вся экономика в 90 - х держалась на фундаменте заложенном во времена СССР. Вся, амортизация основных фондов проедалась

нет, не вся. В конце девяностых - начале нулевых был бум образования и вполне имеющих перспективу малых производств. В Екатеринбурге, к примеру, кроме ЕМК с успехом работало и составляло ему конкуренцию больше десятка мясоперерабатывающих мелких производств, оснащенных уже самостоятельно. Мне можете не рассказывать - я на них всех была. Открывались предприятия по производству торгового оборудования, которое тоже начинало заполнять ниши между Китаем и Италией. Кроме жирового комбината были аналоги малого бизнеса. Все это уничтожено в последствии было благодаря госполитике. Что касается крупных производств, особенно советских - тут соглашусь. Они потерялись в конце восьмидесятых, а далее уже

Аноним 210

На здраве!: То есть вам как бы пофиг на Чечню? Как бы пофиг на нищенство российских граждан в тот период?

мне вот всегда интересно, такие как вы в вузах учились,=? политэкономию изучали, чтоб делать такие выводы?

Екатеринбург

Znayka:
Зашла посмотреть, кто у нас лучший певец)

+++ Ага, я долго терпела и все- таки зашла узнать кто же это

мама
Екатеринбург

Аноним 418: Хотели отделиться Чечня и Татарстан.

кто только не хотел. Включая Уральскую республику. Сепаратистские настроения были и в Свердловской области. Могу напомнить проект уральских франков, от которого его создатели активно стали открещиваться после. Разговоры шли в Башкирии. вы не разу не были на тюркских конференциях? Весьма интересные были, да

Аноним 210

Аноним 418: О мужьях Татьяны вам рассказать.

а зачем? зачем вы эти сплетни собираете?
Юмашев до скольки лет должен работать на благо России в тяжелом состоянии ?

Екатеринбург

Для меня Ельцин-центр - островок здравого смысла. Летом на фестивале Слова и музыка свободы была, и ребёнка сводила - где она ещё послушает Зубаревич, Шульман, Муратова?
Важное ощущение, что ты не один так думаешь, что рядом много людей, смотрящих на реальность как и ты.
И ещё обожаю туда в кино ходить. Такого репертуара нигде нет. В оригинале, с субтитрами - кайф.

мама
Екатеринбург

девяностые годы - весьма сложные, с исторической точки зрения знаменательные годы, поворотные. Они пока не могут быть объективно изучены и оценены. В силу хотя бы того, что участники живы, а отдаленные последствия не могут быть точно определены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";