Лучший певец России призвал закрыть Ельцин центр

Екатеринбург

блин, шесть страниц прочитала. обьясните наконец что за пидорасы в едьцин центре? с чего вообще началась привязка центра к лгбт?

мама
Екатеринбург

давайте объективно анализировать эпоху, без развалил и прочего. Разваливаться страна начала в конце восьмидесятых, кстати. Время начала правления Ельцина - начало девяностых. Развал экономики, разгул бандитизма, голод, куча военных конфликтов, сепаратистские настроения - я лично была участником тюрксокй конференции в Башкирии, где многие поднимали вопрос о выходе из страны. Время конца -99. Таки бандитские разборки и стрельба на улицах остались в прошлом, экономика достаточно неплохо развивалась, хотя и был кризис 98 года, росло количество предприятий, сми имели право разного голоса, появилась работа у большинства, голода не было, сепаратистские настроения закончились и ушли в подполье. Таки несмотря на многие неприятные качества как личности Ельцина, так и его политических решений, в целом эпоха Ельцина к концу его правления благотворно отразилась на стране

Астра

Марья,
Сам?
У него выбор был,да?
Наивность зашкаливает у некоторых.

Астра

На здраве!: позорище

Да.

Екатеринбург

Аноним 266: Прочитала несколько раз))) много думала))))

Господи как стыдно то , я только с 5 раза предлог увилела не тот

Аноним 578

Новости U-mama.ru: Лучший певец России

Дебил. Только его не хватало слушать ещё.

Аноним 210

Жилка: так ещё и ведёт неприкрытую ЛГБТ пропаганду.

поясните плиз...

Жилка: Ельцин центр построен (7 млрд. руб) и функционирует на деньги федерального! бюджета.

писали что он на самоокупаемости, долги и кредиты возвращает...там и спонсоры есть, но это не США, точно...

Жилка: Позор не как площадка для мероприятий, а как символ позорной эпохи страны, и увековечивания вечно пьяного посмешища

а эпоха голода и вечно чавкающего Брежнева не позорная? Ельцина так то народ избрал в президенты...

мама
Екатеринбург

Я вообще понять не могу: какое им всем дело до Ельцин-Центра. Пиарятся за его счет и все. Мерзкие

Екатеринбург

Ни в какое время не было такой свободы слова, как при Ельцине.

Астра

donj,
Газманову пиар ,как мертвому припарка ,он себе уже на все заработал и ,вроде как,в Германии осел.

Аноним 677

Аноним 480: Не только он, многие тогда верили

да не верили, а просто денег им отстегивали за поддержку, вот и все

мама
Екатеринбург

Астра,
Тем более не понятно, какое ему дело до здания в ЕКБ. Больше не о чем подумать что ли. Вот реально не понимаю

Аноним 765

anonim: Я вот не знаю такого, а гомофобы знают все явки и пароли ЛГБТ. А потом пищат, что пропаганда ЛГБТ на каждом углу, так похоже Вы сами эти углы ищете.

вы можете что угодно говорить, у меня перед глазами опыт европы. Его глупо отрицать. Он есть. Будем толератно глазки закатывать, будет и у нас тоже самое. Пищат и лезут там. Скоро люди с традиционной ориентацией вне закона станут.

мама
Екатеринбург

Аноним 765: Будем толератно глазки закатывать, будет и у нас тоже самое.

что думаете: загнивать начнем? а со скрепами - прямиком в рай?

мама
Екатеринбург

ХХХL Флюктуация: обьясните наконец что за пидорасы в едьцин центре

И мне объясните. Я тоже этого не понимаю. Кто-то один брякнул и все как попугаи повторять!

мама
Екатеринбург

Вот ничего бы не имела против этого здания,если бы он не назывался ельцин центр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";