Лучший певец России призвал закрыть Ельцин центр

мама
Екатеринбург

А все наши кремлевские есаулы помнят что Ельцин-центр лично Путин благословил на открытие??)))) Все таааакие смелые))

Аноним 624

На здраве!: Чеченская война, безработица, инфляция и прочая и прочая, об этом молчат

дануздрасте. а как же стенды с экспозицией по годам? на втором этаже музея. там и про чеченскую и про инфляцию. я когда там все это смотрела, читала, ходила, как снова в то время окунулась.

Екатеринбург

Аноним 624,
Есть. Но в каком виде?

Екатеринбург

Глазастый кот,
И что что певец? Певец певцу рознь. Этот из старой гвардии, нормальный мужик, на 1 канале не выступает в пошлых передачах, не пиарится, в скандалах не замешан.

Аноним 624

На здраве!,
вы тролите что ли? сходите да посмотрите в каком. в трагическом, емое. в таком, каком я помню, как все было в то время.

Аноним 362

На здраве!: То есть вам как бы пофиг на Чечню?

Вам пофиг на Беслан и Норд-Ост? На Волгодонск, Домодедово, Невский экспресс, Парк культуры, Черкизовский рынок и так далее?
И ниче, тот же самый вами руководит.

Екатеринбург

Ладно, все понятно.
Ельцин у вас герой, Розенбаум скоморох, Ельцин центр супер центр
Я окончательно разочаровалась в ю-мамских жителях после темы про прививки и этой.
Это непробиваемая жесть.

Екатеринбург

Аноним 624,

Я пошла. Хватит.

мама
Екатеринбург

На здраве!: Я окончательно разочаровалась в ю-мамских жителях после темы про прививки и этой.
Это непробиваемая жесть.

Ойой в том году вы разочаровывались в тех, кто в ковид верит, так же бурно. Так может и тут переобуетесь в полёте

Екатеринбург

Аноним 119: Вы то на его месте, конечно бы отказались от Заслуженных и прочих наград правителя мне бы не предложили. Я неблагонадежная, ещё скажу чего не того при вручении. Ну и медали - это ведь так, видимость. Главное - как эти медали они потом монетизируют.
На здраве!: Ельцин у вас герой, Розенбаум скоморох, Ельцин центр супер центр

Ну с третьим пунктом согласна. Первые два спорные. А Розенбаум хорошие песни уже написал, достаточно, чтобы остаться в истории и памяти, вне зависимости от медалек. Так же как и Михалков снял фильмы и будет в истории, что бы он сейчас не нёс. Поэтому нет смысла опять все на чёрное и белое раскладывать, оттенков много.

мама
Санкт-Петербург

Аноним 480: Классные певцы, конечно.

Приятен Ваш выбор)
Я раньше пела в Капелле Глинки, но небрежное отношение к инструменту (голос, 1 сопрано) и результат- хронический тонзиллит и фарингит Вернуть бы, да никак

мама
Екатеринбург

ОляЖ: нет смысла опять все на чёрное и белое раскладывать, оттенков много.

мама
Екатеринбург

Еlfik: Вы, видимо, не голодали в 90-х

все голодали в начале девяностых

Екатеринбург

Я окончательно разочаровалась в ю-мамских жителях после темы про прививки и этой.
Это непробиваемая жесть.[/cit]
Я с вами.

Екатеринбург

Розаподнаркозом: А можно ли тему переименовать? Ну курам же на смех про лучшего певца.

Смех это хорошо, смейтесь

Екатеринбург

Мечтательница),
Да уж лучше смеяться, чем на серьёзных щах верить в лучшего певца Газманова.

Екатеринбург

В Ельцин центре находится клиника КИРМ, я туда очень часто ходила пару лет. По пути и кофе пила, и в книжном паслась и в Барборис ходили ужинать. В кино там были. Никакой пропаганды нигде не видала, вот мне повезло то. А Олежа даже не был там ни разу, а геи на него оттуда бросаются

мама
Екатеринбург

Абсолютно не понимаю призывов закрыть ельцин-центр, сравнять его с землёй и т.п.
Это же просто большое современное здание с кучей площадок. Музей там малую часть занимает. Зачем весь центр закрывать?! Ну требуйте переименовать, музей там закрыть, памятник убрать в конце-концов. В остальном-то ведь полезное здание для города. ЛГБТ ещё приплели... В чем здание провинилось?
Может и небоскрёб Высоцкий снести, вдруг там тоже лгбт засветились ненароком?

просто посетитель
Екатеринбург

Лучший певец не единожды был уличен в плагиате))

Аноним 765

Стрекоzа,
Насчет Ельцина я с вами согласна.

Лично я не хочу закрытия ельцин центра. Переделайте видеоряд и подачу историю сделайте объективной. До Ельцина у нас извините покруче реоформаторы были Петр первый Владимир Ярослав Мудрый Александр второй и т.д.
Если они подачу материала изменят с "до ельцина и страны то не было" на "ельцин встал у руля в очень непростой период для страны и сделал все что мог", лично меня это устроит.
И не надо становится прибежищем лгбт движения.
И никто к ним придираться не будет.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 765: не надо становится прибежищем лгбт

Они лично вам чем помешали?

Аноним 765

Advokado,

Я вижу к чему эти заигрывания с гендером привели в Европе и сша. Одна гомональная терапия детям чего стоит.

А если кратко, я вижу как одна группка людей пытается получить преференции в обществе только из за способа заниматься сексом. Не талантом и трудолюбием выделиться, а сексуальным поведением.
На прошлой недели в Италии одна из партий пыталась пролоббировать закон об уголовном наказании за оскорбление геев и.лесбиянок. Их закон отклонили большинством. И.даже папа Римский выступил против, хотя ради паствы он и признавал геев. (хотя как когда мужеловство это грех изначально, но у них видимо свои законы божьи, ок). Налицо, вы играйте да не заигрывайтесь.

Собирайтесь в ельцин центре обсудить книги как читатели, там же хорошие встречи проводятся. Или по профессиям. Зачем встречаться как геи, что они там обсуждают? Дилдо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";