Лучший певец России призвал закрыть Ельцин центр

Аноним 119

ОляЖ: Умеет человек петь.

Вы то на его месте, конечно бы отказались от Заслуженных и прочих наград правителя
И строго настрого бы сказали ему, что не пойдете на корпоратив к нему на День рождения во Дворец в Геленджик

п.с. не защищаю, но и не осуждаю Олежека. Для него Путин хороший. А вот, например, Навальный бы с ним не согласился...

Аноним 607

Znayka: Зашла посмотреть, кто у нас лучший певец)))) сюрпризирована

такая же фигня
я - динозавр
Мои мысли мои скакуны(С) Я думала он уже закончил карьеру. Хотя, ради справедливости, есть у него хорошие песни.
Полина Гагарина, а почему сразу не Бузова

Екатеринбург

Аноним 119: не думаю, что Вы бы отказались от своей работы и творчества на его месте

Аноним 119: Вы то на его месте, конечно бы отказались от Заслуженных и прочих наград

Да что вы к людям пристаёте. Мы не на его месте.

Аноним 480

Аноним 607: Полина Гагарина

Гагарина-то чем вам не угодила?
Она певица, голос у нее сильный, петь она умеет. Или кто для вас певица?

мама
Екатеринбург

Пионерка: а кто у нас из правителей молодец?

самое смешное, что вообще нет в истории правителя молодца. Нигде. У каждого есть темная сторона

мама
Екатеринбург

svetlonec: самое смешное, что вообще нет в истории правителя молодца. Нигде. У каждого есть темная сторона

так вот о том и речь. В той ситуации и в той стране Ельцин был вполне себе молодец. Возможно, что-то не совсем так сделал, что-то не довел до конца, но трудно сказать, кот бы мог что- то сделать лучше него тогда.

мама
Санкт-Петербург

Аноним 480: Она певица, голос у нее сильный, петь она умеет. Или кто для вас певица?

Для меня- ну точно не Гагарина
Я люблю Арбенину
А вообще по мужикам. Алиса- Кинчева обожаю и Бутусова.
из "ненаших" - Леонардо Коэна и Джипси Кингс
Ну я и не авторитет, конечно, хотя и с образованием- Школа искусств - класс скрипки/фортепиано, 9 лет

мама
Санкт-Петербург

Аноним 480: голос у нее сильный

У павлина тоже сильный голос. И у суслика
Извините

просто посетитель
Екатеринбург

Мне интересно наблюдать сейчас как нынешние холуи выслуживаются. Это же так безопасно сейчас и либералов попинать , и других, кто не ЕР. За это не посадят, с обыском не придут, штрафы не наложат. Такие смелые! Только жизнь с эпохой правления нынешнего не закончится. А у людей хорошая память.

мама
Екатеринбург

Я не верю в патриотичное брызганье слюной. Давно уже. Давайте запретим Бесогон-как памятник двуличию и как бы там печатным словом то назвать это " и вашим и нашим".
Ельцин центр мне нравится. Шикарное место без аналогов в нашем городе. В музее была. В силу того. что не искала подвоха-не увидела этого" Ельцин молодец. спас Россию". Вполне себе исторически достоверно. с точки зрения современника, хоть и несовершеннолетнего.
Папа у меня Газманова бы поддержал. Но меня не проклинает, когда узнает. что мы туда ходили на какие то мероприятия. Говорит все неоднозначно, не надо быть тем крестьянином, который пойдет с вилами ведьму жечь

Аноним 480

Saltana: А вообще по мужикам. Алиса- Кинчева обожаю и Бутусова.

Классные певцы, конечно.

мама
Екатеринбург

Надо переименовать этот центр.
И вернуть улицу 9 января.
УРФУ сделать имени Курчатова

мама
Екатеринбург

Еlfik: УРФУ сделать имени Курчатова

а Курчатов какое-то отношение к нашему УРФУ имел?

мама
Екатеринбург

Пионерка,
Атомная энергетика! Специалистов- ядерщиков готовят

мама
Екатеринбург

Еlfik: Атомная энергетика! Специалистов- ядерщиков готовят

и? в УРФУ не только специалистов-ядерщиков готовят, но и много других специалистов. Курчатов-то какое отношение к вузу имеет?

мама
Екатеринбург

Кстати, в этом центре ни разу не была. Принципиально не хочу.

мама
Екатеринбург

Пионерка,
Вы, видимо, не голодали в 90-х.

Екатеринбург

А можно ли тему переименовать? Ну курам же на смех про лучшего певца. В кавычки хотя бы взять этот "титул". Или написать Лучший певец России по мнению 2 опрошенных человек, из которых один отказался отвечать, а второй - Олег Газманов? Ну глаз же режет. В стране, где есть действительно классные певцы и вдруг вот это.

мама
Екатеринбург

Аноним 765: Мне достаточно их видеоряда до начала экскурсии - по нему России вообще не было до Ельцина. Бред.

Такое же впечатление от экскурсии. Никому не порекомендую. Один раз сходить - и то ради любопытства. Очень узкий и односторонний взгляд на прошлое.

мама
Екатеринбург

Розаподнаркозом: В стране, где есть действительно классные певцы и вдруг вот это.

Это говорит только о том, что большинство вообще ничего не понимает в музыке(

Аноним 765

Еlfik,
Экспозиция хорошая. А вот приветственное видео это что то. Для молодежи в мозги засаживает искаженный взгляд на историю России. Об этом Газманов и Михалков кстати и говорят.
И между прочим Газманов не только певец но и композитор и автор текстов. Человек сам себя сделал. Не пустышка далеко. Имеет право на собственное мнение.
А то я посмотрю некоторые ему в вину только возраст ставят и то что он деньги в 90-е зарабатывал. Да зарабатывал. А вы бессеребренники что ли? Но его песни добрые. Несут уважение к своей стране. Одна песня Офицеры чего стоит. Он не на хайпе и пошлости себе имя сделал. А на патриотизме и любви. Это дорогого стоит.

Аноним 210

Думка: ему что-то подобное построили?? И вообще, смысл сравнивать деяния правителей. Огромная сумма, огромная и все для чего?? Р

да кому ему? им уже ничего не надо, это для вас построили и для ваших детей...музей занимает 10 часть, остальное образовательные и культурные площадки...сходили бы сначала прежде чем обсуждать.... а то не знаю, но осуждаю...
и деньги эти не ваши и не с ваших налогов, это точно...

Аноним 765

P.s. Ельцина не осуждаю. Имхо он тоже в какой то мере был обманут. Но он делал все что мог. И любил свою страну. Несмотря на алчное окружение среди даже его родных. Мне жаль что его имя стоит рядом с лгбтшниками. Он бы этого не одобрил.

мама
Екатеринбург

Еlfik: Вы, видимо, не голодали в 90-х.

это вы из чего такие выводы сделали?

Аноним 362

Жилка: Заметьте, что если раньше считалось нормальным нейтральное отношение к ЛГБТ

То сейчас либо ты хейтишь, либо поддерживаешь.
Вас в черно-белое переодели, а вы и не видите.
Но носите, молча и соглашаясь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";