Россияне раскупили почти все места в египетских отелях на период каникул

ситуация сегодня
-"Катя не придет в школу, брат заболел, на дачу поедут"
Тик ток через пару часов.
-"Я в Турции тут так круто"

Аноним 741:
Я не понимаю только одно: зачем обьявлять локдаун. Чтоб все разлетелись по миру?

локдаун объявили по др. причинам.
а на укороченных неделях - многие любят пару дней отпуска взять и укатить.

Аноним 741: не понимаю только одно: зачем обьявлять локдаун. Чтоб все разлетелись по миру?

Все не разлетятся по миру, тк во-первых, у всех нет денег на заграницу, во-вторых, подавляющее большинство стран "закрыты".
И объясните мне, почему нельзя за границу - там ковид, но можно в переполненный от - там нет ковида?

На работе (штат 600чел) ведем учет больничных, так вот 80% возвращающихся из отпусков ковидные по итогу. Пусть небольшая, но статистика. Поэтому все приезжающие у нас на карантине 2 недели, на удаленке,а потом болеть начинают

Аноним 285: Я очень рада за тех, кто едет. Что тут делать? У нас заразы больше. Эпид обстановка в Екб очень плачевная

Ну да, надо очень срочно весь вирус из нашей страны увезти туда где её нет...

Аноним 254,
По аналогии: людям отдыхать тоже надо?
Или не подходит?

У нас боятся страну закрыть, по моему мнению.
Но голосить и туристов обвинять проще, чем систему организовать.

Я лично против того, что на маски все давно наплевали.
Я и в отелях их везде носила и заразу не возила.

А словом Надо можно многое прикрыть.
Но это я не лично Вам пишу, а просто относительно обстановки употребляю. Слишком много парадоксов в нашей стране.
И меня вся тяжесть ситуации задела, потому что близкий человек умер из-за того, что другим надо бороться с короновирусом.

Аноним 607: Мы привезли ковид из Турции три дня назад, причем болели в июле, официально с ПЦР. Вот и думайте

Прививка не помогла, сезонный грипп подхватили.

urtica: Но прививаться все равно не хотим.

Господин Песков тоже не торопиться прививаться, утверждает, что их не заставляют. И президент не прививается. То есть господа правители на себе испытываться не торопиться. Не зря 30 лет людей одурманивали. В период эпидемии нельзя прививаться, будет вспышка болезни.что мы и наблюдаем. Хотя о чем это я. В телевизоре утверждают, что надо, и прямо сейчас.
Повышать смертность надо. Не печи же ставить, чтоб вас уморить.

Аноним 741:
Я не понимаю только одно: зачем обьявлять локдаун. Чтоб все разлетелись по миру?

Так его никто не объявлял. Путин объявил выходные. Вот люди и поехали отдыхать. Что не так?

Stydentka: Ну да, надо очень срочно весь вирус из нашей страны увезти туда где её нет

А где его нет?

Stydentka: надо очень срочно весь вирус из нашей страны увезти туда где её нет

Туда так-то с отрицательным тестом едут

urtica: робы тоже и место для трупов в холодильнике. Для хранения умерших приспособили пока ритуальные залы. Но прививаться все равно не хотим.

это где такое творится?

татьяна752, это в 14 больнице

Аноним 658: это в 14 больнице

подруга поставила прививку, через неделю заболела, ковид. сказали 40 процентов поражение, дали направление в 14, там заявили - мест нет. после того, как гавкнули - положили в гинекологию. и выяснилось - места есть, все лежат "на всякий случай". из лечения - укол в живот.
может и с моргом так же - типа мест нет?
уже не знаешь - кому верить

Stydentka,
Ну про развезти вирус по миру - это уже не наши проблемы. Другие страны могут объявить рф красной зоной и запретить прямой въезд. Кто не спрятался, мы не виноваты.

Но я все равно не понимаю - почему в Египте или той же Турции ситуация лучше, чем у нас сейчас.

Аноним 357: Но я все равно не понимаю - почему в Египте или той же Турции ситуация лучше, чем у нас сейчас.

они наверное туристов не тестируют и не фиксируют и все...?
У нас вот у детей нет заболеваемости.... а реально - полкласса отсутствует. Всего лишь тесты не берут у детей...и факта заболевших ковидом нет.

татьяна752, родственника не взяли в 14, сказали нет мест, увезли в другую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы