Россияне раскупили почти все места в египетских отелях на период каникул

Морозко: Если это принципиально)

Просто интересно. На своих самолетах?

Лилит_Es,
Нет. Это самолёты Egipet Air

Аноним 380: Так пока они на себе или близких не испытают ковидные отделения, одышку и поражение легких,- их ничего не проймет

Ну прививка не освобождает от заражения. какая разница кто вас заразит привитый или не привитый, что это даст? Как первые два сезона показали сидение дома не избавляет территорию от болезни.
Что даст закрытие магазинов, театров , ресторанов в Москве - ничего, кроме провала в экономике этих отраслей.
Вылазьте из блиндажа, сгоняйте кайфаните куда-нибудь. Отпустит.

Аноним 82: Что даст закрытие магазинов, театров , ресторанов

разобщение людей даёт освобождение (частичное) коек в больницах.
Пандемию это (закрытие и выходные) не останавливает, но койки закончились, и их надо подосвободить.
Хотя после фото давок в прививочных пунктах, похоже мера бесполезная, заболеют и как раз на выходной неделе прибавку и дадут массово.

Лилит_Es: Расскажите это какому-нибудь Вознесенску про бюджетные билеты:)

я ,честно говоря ,не понимаю, о чем мы спорим. Мы всегда можем найти места на земле, где люди реально голодают. Но с позиций городов-миллионников с учетом бешеной инфляции последнее время -Египет цены не задрал. И народу там много, отели под завязку.

Аноним 83: человек 30 плотничком так минут 20 стояло. Потом пошла с ребенком в поликлинику, там толпа. Потом села в автобус, тоже лицом к лицу все

Очередь в пенсионный фонд тоже занимательная штука. А по другому туда не попасть.
Все кто наезжают на путешественников, видимо лечатся индивидуально у личного врача, социальные вопросы решают тоже индивидуально ну и ездят исключительно на машине. И вот этого бардака с очередями, толпами не видели.
Для них конечно, весь ковид из Египту прилетел)))

ВремяПокажет, нагнетай не нагнетай. но добровольно ехать в скопление людей зачем так рисковать?
я вот со своим ребенком в поликлинике была и потом еще к врачу заходила. сидела в первый раз около часа. через пол недели уже час в очереди с больными . но.. это необходимость. а тут добровольно люди едут и еще и деньги тратят. береженого бог бережет.

Да пусть едут... Естественный отбор...

Мы два года никуда не ездили, купили летом тур на осенние каникулы в Турцию, надеялись, что к этому времени и иммунитет сформируется и прививками обзаведутся и полегче ситуация с короной будет. А оказалось все наоборот. Конечно очень переживаю, не ожидала я такого поворота, еще эти дни нерабочие и ажиотаж.

Мы привезли ковид из Турции три дня назад, причем болели в июле, официально с ПЦР. Вот и думайте

Аноним 254: зачем так рисковать?

Как именно рисковать?
Вы наш ОТ видели утром-вечером
Там проще подцепить вирус, поверьте.
Очереди в больницах и госучреждениях, опять же
При вылете, большая часть, не все, конечно, сдают тесты. А в нашем ОТ тесты не нужны
Привитые также болеют и могут заражать. Дома теперь безвылазно сидеть что ли

ВремяПокажет,
все видела и мнение по этому поводу так же писала. не читаете всё -зачем мне по новой доказывать что то?

Аноним 254: можно съездить \сходить не в каникулы.когда вся толпа ломанулась.

Ха, если все будут ходить/ездить не в каникулы, то будет такое же скопление народа)

Аноним 962: , но койки закончились,

Гробы тоже и место для трупов в холодильнике. Для хранения умерших приспособили пока ритуальные залы. Но прививаться все равно не хотим.

Почему обвинений так много туристам?
Почему не обвиняют толпы в поликлиниках, магазинах, транспорте?
Столько нагнетания, а маски особо никто не носит.

Я очень рада за тех, кто едет. Что тут делать? У нас заразы больше. Эпид обстановка в Екб очень плачевная. Тут больше шансов заразиться.

ВремяПокажет,
Как раз наоборот, хочется чтоб поберегли себя люди, но нет...
Хозяин-барин

Мадам Грицацуева,
Так я и не "подключалась" к ковиду.
Графики не смотрю, новости специально про него не выискиваю. Просто всё на слуху, вот и всё

Аноним 82,
Благодарю за подсказку . Не переживайте, в затворничестве не сижу

Я не понимаю только одно: зачем обьявлять локдаун. Чтоб все разлетелись по миру?
Скажу про себя, была 3 раза в теплых краях в этом году. Из 3 раз привезла короновирус((((
Привитая, перенесла более менее нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы