Россияне раскупили почти все места в египетских отелях на период каникул

Источник: https://www.u-mama.ru
Египет стал самым популярным направлением в ноябрьские праздники.

Фото: https://pixabay.com

Египет стал самым популярным направлением для российских туристов на период ноябрьских выходных. За ним идут Турция и ОАЭ. Об этом сообщила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе.

По ее словам, спрос на зарубежные курорты вырос на 40% в сравнении с тем же периодом 2020 года. На этом фоне происходит снижение интереса к поездкам по России. Это связано с введением в ряде регионов ограничений по коронавирусу - например, заселения в санатории, дома отдыха и гостиницы по QR-коду.

Ранее стало известно, что россияне, вылетающие рейсами "Аэрофлота" из Хургады и Шарм-эш-Шейха, теперь должны прибывать в египетские аэропорты на час раньше. Новое правило вступило в силу 25 октября. Решение принято в связи с увеличением времени прохождения предполетных формальностей.

В настоящее время почти все места в отелях Египта на период ноябрьских праздников раскуплены: наибольшим спросом пользуются дорогие отели и гостиницы средней ценовой категории. 

Проценко осудил тех, кто уезжает на курорты в нерабочие дни: "В больницах идет война"

Я за них очень рада…у меня вот денег нет

Можно порадоваться за россиян раз могут себе это позволить. А то все плачут что денег нет, цены растут, жрать нечего....

Новости U-mama.ru: Россияне раскупили почти все места в египетских отелях на период каникул

Это те, кто по всем интернетам кричат, что в объявленные нерабочие дни будут работать?

Тоже очень рада за людей
Мы в санаторий поедем

Ларисоль,
Или те, кто по всем интернета кричат, что денег нет, цены конские, спаситепомогите

АнонимЯ: все плачут что денег нет, цены растут, жрать нечего

Ларисоль: те, кто по всем интернетам кричат, что в объявленные нерабочие дни будут работать

Это разные люди. Те, кто будут работать в нерабочие - это самые мало получающие слои населения ( воспитатели, водители, рабочие беспрерывного производства). Они и плачутся, и ишачат. Ну, ещё частный бизнес сейчас будет деньги на выходных зарабатывать.
Расслоение общества идёт с катастрофической скоростью. Богатые, которые истерят, это те, кто вылетает из обеспеченных слоёв из-за короновируса.
Потерять сложнее, чем не иметь изначально.

Кто ишачит у них нет времени плакаться. Они ишачат

АнонимЯ: Можно порадоваться за россиян раз могут себе это позволить.

Да ладно вам, ну сколько там слетает со всей страны-то? Тысяча-две?

Могу только порадоваться за тех, кто будет отдыхать у моря.
Порадоваться и пойти работать. Эх. Тоже хочу к солнышку

так из-за них думаете? у нас прекрасно свой вирус размножается в общественном транспорте и на ночи музыки

Интересно, а зачем другие страны наших принимают? Все же знают, что у нас апокалипсис

Аноним 636:
Интересно, а зачем другие страны наших принимают?

Им нужны наши деньги

но главные враги все равно сидящие дома антиваксеры

Везёёёёт им. Пойду ещё поработаю чтоль.

Мы привитые. Переболевшие месяц назад. Почему мы не можем поехать в Египет в эти нерабочие дни?
Что за критика

Аноним 2: . Почему мы не можем поехать в Египет в эти нерабочие дни?

Можете, конечно, только, пожалуйста, не привозите никаких "новых разновидностей" , вполне достаточно того, что уже имеется

Аноним 113, ну не только из-за них. но массовое скопление получается,
которого можно избежать. в транспорте жизнь заставляет ехать на работу. а в самолет они сами тащатся по доброй воле.

Аноним 83, вам надо ,а там хочется! улавливаете разницу?

Ларисоль: Это те, кто по всем интернетам кричат, что в объявленные нерабочие дни будут работать?

Аноним 958: Или те, кто по всем интернета кричат, что денег нет, цены конские, спаситепомогите

Нет, это третьи.
Я буду работать и в Египет не еду (не была и не планирую).
И среди моих знакомых нет ни одного, кто едет в Египет в эти каникулы, зато половина работает.

У меня сестра в Турцию укатила. До этого пртеболела Ковид. Как только получила - тест, то сразу рванула, причем семьей.

Буду работать, денег на это нет и болеть в этой стране ох как не хочется... Россия точно не хуже, хоть и дороже.

Как люди не боятся деньги тратить? Я вот боюсь ремонт начинать, вдруг заболею, деньги нужны будут на лечение. Только об этом и думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы