Россияне раскупили почти все места в египетских отелях на период каникул

Аноним 254,
Так пока они на себе или близких не испытают ковидные отделения, одышку и поражение легких,- их ничего не проймет

Аноним 380,
Так с ума сойти можно если только о ковиде думать. Ощущение, что рак по сравнению с ковидом фигня вселенская.
Попробуйте отключить себя от ковида. Не смотрите графики, переключайте ТВ когда о нем говорят, не заходите в темы с ковидом, перелистывайте инет с цифрами. И через неделю вы приедете в нормальное состояние. И параллельная вселенная вас мало интересовать будет

Может все уехавшие это привиты?))))))
Пускай они за себя думают
Хотят лететь и слава богу
Все .оставшиеся здесь могут в метро и магазине подхватитт

ну в статье неточно выразились просто. не "россияне", а "москвичи"
ну кто у нас больше всех по загранкам катается то при каждом удобном случае? москов.офис.планктон с зп под 200.
им в Египет слетать-как нам в Челябинск.
в очередной раз очень рада за них.
все как всегда-провинция работает, москва веселится...

В Хургаде море прохладное и ветер, недавно вернулись. Погода ноября . Знали бы, не поехали, лучше в ОАЭ. Не знаю, как Шарм.
И да, мы переболели и привиты. Ковида там нет.

Пусть летят. Я бы тоже слетала на курорт, если б деньги были

Лилит_Es: Да ладно вам, ну сколько там слетает со всей страны-то? Тысяча-две?

Очень там много россиян. В десятки раз больше

Аноним 380: Так пока они на себе или близких не испытают ковидные отделения, одышку и поражение

Что за вечная привычка "нагнетать"
Почему нужно жить в постоянном страхе, психозе этом всеобщем.
И ощущение, что вы прям хотите, чтобы все испытали боль, беду... Что за народ

Надо же, видимо, кто-то все-таки не работает в эти "нерабочие" дни. Я среди знакомых таких не знаю, все работают.

БелыйОлеандр: Ковида там нет. ну да, а с положительными мазками приезжают

Поживём-увидим.,
Мы летим, но брали на каникулы, и до того как объявили "нерабочие"
У нас нет возможности летом выкроить время для отдыха, поэтому, приурочили "летний" отдых к каникулами.

Аноним 658: с положительными мазками приезжают

Местное население не болело массово, тяжело и до больниц и не болеет, имелось в виду. Собрать дорогой и в отеле вы можете все, что угодно, не только ковид.
Пысы. В очереди в тц пару месяцев назад слышала, как подросток рассказывал, что на их непривитую семью из 5 человек анализы в Турцию дорого, поэтому мама сляпала справки в фотошопе. Нормально съездили

Поживём-увидим.: кто-то все-таки не работает в эти "нерабочие" дни

Обычный отпуск, приуроченный к каникулам школьников. Всегда так было в начале ноября

ВремяПокажет: И ощущение, что вы прям хотите, чтобы все испытали боль, беду.

Люди злые какие то. Если сам испытал такое, наоборот, пожелал бы, чтобы никто не испытывал. Так нет же, всем желать будут.

С удовольствием бы тоже поехала, недавно переболели только. Но денюх нет((

БелыйОлеандр: В очереди в тц пару месяцев назад слышала, как подросток рассказывал, что на их непривитую семью из 5 человек анализы в Турцию дорого, поэтому мама сляпала справки в фотошопе. Нормально съездили

Ну мы так прикинули летом, когда еще на Кипр надо было сдавать 4 теста, тут перед вылетом один, у них в аэропорту за 30 евро, и по прилете два раза. На семью из 5 человек получается просто зачудительная сумма.

БелыйОлеандр,
А раньше одни украинцы были из ещё более бедной страны. Тоже, наверное, удивлялись.
Да один север вон выехал, уже будут думать, что вся страна приехала.

Поживём-увидим.: видимо, кто-то все-таки не работает в эти "нерабочие" дни. Я среди знакомых таких не знаю

Я знаю только одну девушку, но она в образовании, у них каникулы. Она тоже собирается уехать, не в Египет, но из города, потому что, говорит, если не уехать, то завалят бумажной работой, хоть каникулы, хоть нерабочие дни.

Ну вот и египтяне дождались, когда на их улице перевернулся камаз с пряниками) повезло.

А что, там правда все спокойно с ковидом? Как им это удалось, блин?

Лилит_Es: А раньше одни украинцы были из ещё более бедной страны

Им три часа лететь из Киева, билет вполне бюджетные
Да и от нас 100 тыс за троих на неделю в четверку можно найти, правда, уже на после каникул

БелыйОлеандр: Им три часа лететь из Киева, билет вполне бюджетные

Расскажите это какому-нибудь Вознесенску про бюджетные билеты:)

Лилит_Es,
Тысяча-две?) не смешите!
Мы летали пейсом, на котором было 500 пассажиров. Таких рейсов в день не один. Так что счёт на десятки тысяч, я думаю

Морозко,
А кто это в Египет на 380х летает?
Ну пусть 10 тыс. Это много в масштабах страны?

Лилит_Es: А кто это в Египет на 380х летает?

TUI. Если это принципиально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы