Доступ в торговые центры, фитнес-клубы и предприятия общепита будет по QR-кодам с 30 октября

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 899,
Значит еще есть надежда, что придет :)

Аноним 763

Ovenka: Хотя год меня бы тоже больше устроил. Но у меня до февраля 6 месяцев.

а у меня вышли они в конце сентября и никаких предпосылок что не год действует не было.
теперь записаться ранее 17 ноября я не могу.

Аноним 555

Аноним 752,
до 30 октября надо успевать , потом только с кодом .

просто посетитель
Екатеринбург

пани_Ола: Главное, что меня интересует, надолго ли их хватит)

Ну пишут же, что 15 декабря тем у кого только первый компонент.......
То есть видимо планируют на полтора месяца как минимум и даже больше

Занимаю места в зрительном зале

мама
Екатеринбург

Элисон00,
При чем тут паника? У меня ребёнок дошкольник, да, требуется помощь взрослого, не всегда, но бывает.

Аноним 697

А я рада, впереди каникулы - хорошо что не пустят никуда, ребёнку проще объяснить. Ну не пускают маму в тц, сидим дома, эконом деньги. Абонемент в фитнесс покупать не стала, ждала решения властей. Будем по улицам гулять, да по лесам.

Аноним 921

Аноним 697: Ну не пускают маму в тц, сидим дома, эконом деньги.

Вы по другому ребенку своему вообще никак объяснить не можете чтоли?
Чему Вы рады? Куаркодам? Они не только в период каникул действовать будут.

неважно

GAZPROM,
Я тоже аллергик
Пила антигиствминное до и после
Нурофен в день прививки
Поставила лайт (но я болела)
Терпимо....
Аллергических реакций не было

Аноним 846: Так что можно приходить с куаркодом любой квитанции)

[cit]Material girl:

Аноним 255

Аноним 921: Они не только в период каникул действовать будут.

Поэтому люди позаботились заблаговременно , кто то поставил, кто то нет, но с куракодом. Было понятно, что не просто с ними трясутся, на сколько, вот вопрос

мама
Екатеринбург

Аноним 927: А в военкомат без куаркодов пускают и будут пускать

Видимо, скучно с детьми станет, туда пойдем

Аноним 492

Как думаете, а на мебельные центры это тоже распространяется?

мама
Екатеринбург

Элисон00: Им там что делать??? Посадите своих детей дома и пусть сидят занимаютс

вы чего восклицаете? я где-то написала, что мне надо моих детей впихнуть в ТЦ?

мама
Екатеринбург

MariOMG: Как в Гиперболу будет проход в Пассаже и в Гринвиче?

с улицы не знаю, с парковки был вход. по-моему с улицы в Гринвиче тоже можно было зайти, работала еще аптека рядом с Гиперболой и Галамарт

мама
Екатеринбург

GAZPROM: Что вот делать ?

Напиши мне в личку) расскажу

Аноним 697

Аноним 921,
А при чем тут это? Был неврит лицевого нерва, перекосило лицо - восстанавливалась год. Лечилась платно, данных об этом нет в карточке. Полный запрет на иммуномодуляторы. И при ковиде, случился микроинсульт, тоже без записи в карточке. Как мне теперь с таким анамнезом получить мет.отвод? Ответ - ни как, тк на учете у невролога по месту жительства я не состою. Поэтому без тц я проживу, закроют магазины - значит ребёнок будет за продуктами ходить. Ковидом болела, антитела за год никуда не делись.

Думка

пани_Ола: Ой, надо успеть

Irma7: ТЦ сапоги зимние покупать пока еще пускают сейчас на зиму как раз людям одеваться...
Татьяна Вакалюк: в файл положила,

что уж в файл, такой документ, стразу в рамочку)

мама
Екатеринбург

Если куплен абонемент в Фитнес центр, как быть? Прививки нет, замораживать? Или деньги трясти?

Аноним@Kо

Аноним 645: Библиотеки закрыли, фитнес-клубы закрыли.. Лишили и знаний и здоровья.

Осталось кататься в общественном транспорте, можно стоя, приседать и подтягиваться на поручне, и читать бегущую строку.

Аноним 384

Девочки, а в МФЦ тоже с кодом?

Аноним 661

Элисон00: Им там что делать???

Ну вот мы планировали в каникулы одежды прикупить, например. Онлайн не вариант, им всё пощупать-померить надо. Привезу в Мегу и пущай сами идут, а я в машине подожду

Аноним 921

KateS: с улицы не знаю, с парковки был вход. по-моему с улицы в Гринвиче тоже можно было зайти, работала еще аптека рядом с Гиперболой и Галамарт

Надеюсь, в этот раз также будет.

Екатеринбург

Витамин: А хотят увидеть только код, без паспорта?

с паспортом.

Екатеринбург

Думка: стразу в рамочку)

рамочка в карман не влезает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";