Элисон00,
При чем тут паника? У меня ребёнок дошкольник, да, требуется помощь взрослого, не всегда, но бывает.
Аноним 697
А я рада, впереди каникулы - хорошо что не пустят никуда, ребёнку проще объяснить. Ну не пускают маму в тц, сидим дома, эконом деньги. Абонемент в фитнесс покупать не стала, ждала решения властей. Будем по улицам гулять, да по лесам.
Аноним 921
Аноним 697: Ну не пускают маму в тц, сидим дома, эконом деньги.
Вы по другому ребенку своему вообще никак объяснить не можете чтоли?
Чему Вы рады? Куаркодам? Они не только в период каникул действовать будут.
неважно
GAZPROM,
Я тоже аллергик
Пила антигиствминное до и после
Нурофен в день прививки
Поставила лайт (но я болела)
Терпимо....
Аллергических реакций не было
Аноним 846: Так что можно приходить с куаркодом любой квитанции)
[cit]Material girl:
Аноним 255
Аноним 921: Они не только в период каникул действовать будут.
Поэтому люди позаботились заблаговременно , кто то поставил, кто то нет, но с куракодом. Было понятно, что не просто с ними трясутся, на сколько, вот вопрос
Аноним 921,
А при чем тут это? Был неврит лицевого нерва, перекосило лицо - восстанавливалась год. Лечилась платно, данных об этом нет в карточке. Полный запрет на иммуномодуляторы. И при ковиде, случился микроинсульт, тоже без записи в карточке. Как мне теперь с таким анамнезом получить мет.отвод? Ответ - ни как, тк на учете у невролога по месту жительства я не состою. Поэтому без тц я проживу, закроют магазины - значит ребёнок будет за продуктами ходить. Ковидом болела, антитела за год никуда не делись.
Думка
пани_Ола: Ой, надо успеть
Irma7: ТЦ сапоги зимние покупать пока еще пускают
сейчас на зиму как раз людям одеваться... Татьяна Вакалюк: в файл положила,
Если куплен абонемент в Фитнес центр, как быть? Прививки нет, замораживать? Или деньги трясти?
Аноним@Kо
Аноним 645: Библиотеки закрыли, фитнес-клубы закрыли.. Лишили и знаний и здоровья.
Осталось кататься в общественном транспорте, можно стоя, приседать и подтягиваться на поручне, и читать бегущую строку.
Аноним 384
Девочки, а в МФЦ тоже с кодом?
Аноним 661
Элисон00: Им там что делать???
Ну вот мы планировали в каникулы одежды прикупить, например. Онлайн не вариант, им всё пощупать-померить надо. Привезу в Мегу и пущай сами идут, а я в машине подожду
Аноним 921
KateS: с улицы не знаю, с парковки был вход. по-моему с улицы в Гринвиче тоже можно было зайти, работала еще аптека рядом с Гиперболой и Галамарт
Аноним 899,
Значит еще есть надежда, что придет :)
а у меня вышли они в конце сентября и никаких предпосылок что не год действует не было.
теперь записаться ранее 17 ноября я не могу.
Аноним 752,
до 30 октября надо успевать , потом только с кодом .
Ну пишут же, что 15 декабря тем у кого только первый компонент.......
То есть видимо планируют на полтора месяца как минимум и даже больше
Занимаю места в зрительном зале
Элисон00,
При чем тут паника? У меня ребёнок дошкольник, да, требуется помощь взрослого, не всегда, но бывает.
А я рада, впереди каникулы - хорошо что не пустят никуда, ребёнку проще объяснить. Ну не пускают маму в тц, сидим дома, эконом деньги. Абонемент в фитнесс покупать не стала, ждала решения властей. Будем по улицам гулять, да по лесам.
Вы по другому ребенку своему вообще никак объяснить не можете чтоли?
Чему Вы рады? Куаркодам? Они не только в период каникул действовать будут.
GAZPROM,
Я тоже аллергик
Пила антигиствминное до и после
Нурофен в день прививки
Поставила лайт (но я болела)
Терпимо....
Аллергических реакций не было
[cit]Material girl:
Поэтому люди позаботились заблаговременно , кто то поставил, кто то нет, но с куракодом. Было понятно, что не просто с ними трясутся, на сколько, вот вопрос
Видимо, скучно с детьми станет, туда пойдем
Как думаете, а на мебельные центры это тоже распространяется?
вы чего восклицаете? я где-то написала, что мне надо моих детей впихнуть в ТЦ?
с улицы не знаю, с парковки был вход. по-моему с улицы в Гринвиче тоже можно было зайти, работала еще аптека рядом с Гиперболой и Галамарт
Напиши мне в личку) расскажу
Аноним 921,
А при чем тут это? Был неврит лицевого нерва, перекосило лицо - восстанавливалась год. Лечилась платно, данных об этом нет в карточке. Полный запрет на иммуномодуляторы. И при ковиде, случился микроинсульт, тоже без записи в карточке. Как мне теперь с таким анамнезом получить мет.отвод? Ответ - ни как, тк на учете у невролога по месту жительства я не состою. Поэтому без тц я проживу, закроют магазины - значит ребёнок будет за продуктами ходить. Ковидом болела, антитела за год никуда не делись.
что уж в файл, такой документ, стразу в рамочку)
Если куплен абонемент в Фитнес центр, как быть? Прививки нет, замораживать? Или деньги трясти?
Осталось кататься в общественном транспорте, можно стоя, приседать и подтягиваться на поручне, и читать бегущую строку.
Девочки, а в МФЦ тоже с кодом?
Ну вот мы планировали в каникулы одежды прикупить, например. Онлайн не вариант, им всё пощупать-померить надо. Привезу в Мегу и пущай сами идут, а я в машине подожду
Надеюсь, в этот раз также будет.
с паспортом.
рамочка в карман не влезает