Oga-Oga,
Ну инструкции разошлют и все проверяющие настроятся проверять норм.
Хотя год меня бы тоже больше устроил. Но у меня до февраля 6 месяцев.
Аноним 899
Аноним 363: Кто-нибудь знает, как получить куар-код если нет возможности скачать на телефон
В поликлинике в регистратуре передо мной женщина была с таким вопросом. Ей сказали обратиться с паспортом в МФЦ. Но сама не проверяла, за достоверность сведений не ручаюсь можете попробовать позвонить - МФЦ до 8 работают
опубликованного указа пока нет. Давайте чуть-чуть подождем...
Аноним 492
А что делать непривитым сотрудникам ТЦ, как на работу выходить?
мама
Аноним 492: Прошлой весной месяца на 4 все закрыто было, ТЦ в том числе.
не помню такого...мне кажется всего 2-3 недели было закрыто. потом владельцы взвыли, стало открываться - магазины одежды, обуви, только мерить нельзя было
Аноним 899: В поликлинике в регистратуре передо мной женщина была с таким вопросом. Ей сказали обратиться с паспортом в МФЦ. Но сама не проверяла, за достоверность сведений не ручаюсь можете попробовать позвонить - МФЦ до 8 работают
Не распечатывают они. Я, когда маму водила в МФЦ подтверждать запись на Госуслугах, попросила сразу распечатать. Но мне отказали, сказали, не занимаются таким. На мой риторический вопрос, а как можно человеку без интернета и знаний о нем распечатать, ответили пусть кто-нибудь ему сделает. Кто-нибудь..
А вообще, возмутительно, что загоняют пожилых людей в эти игры с Госуслугами. И что этот код можно только на Госуслугах получить, и никак иначе. Ну далеко не каждая 80-летняя бабуся сможет зайти в интернет, разобраться, скачать, сохранить, распечатать и тд. И никакой иной механизм не предусмотрен.
У нас, кстати, этого сертификата не оказалось, в итоге, на Госуслугах. Претензию писала, бесполезно. Сегодня в поликлинику ходила. Обнаружили ошибку в фамилии, когда данные о вакцинации вводили. Ошибку исправили, но сертификат так и не появился на Госуслугах. Не знаю, куда еще бежать?
Аноним 492
Огневка: У нас офис в тц. Если введут, то будем аренду расторгать
А сотрудники привиты?
Татьяна Вакалюк: Вам точно кажется, так как открыли их только 30 июля. У нас.
Аноним 917,
Библиотеки меня особо умиляют. Просто огромные толпы там ежедневно)))
Кто-нибудь знает, как получить куар-код если нет возможности скачать на телефон. Телефон старой модели и без интернета
Код есть,но сама эта ситуация не нормальная.
Я категорически против разделения граждан по любым кодам.
Аноним 363,
Распечатать?
Парковки подземные в ТЦ, где выход через ТЦ теперь пустые будут?
Сегодня спокойно прошли в музей по куар коду. 6 месяцев с прививк истекли еще 15 октября. Никто и слова не сказал.
распечатала, в файл положила, показала
Транспорт в период нерабочих дней будет ходить по графику выходного дня. Это просто геноцид ((( Придётся ходить пешком на работу.
Oga-Oga,
Ну инструкции разошлют и все проверяющие настроятся проверять норм.
Хотя год меня бы тоже больше устроил. Но у меня до февраля 6 месяцев.
В поликлинике в регистратуре передо мной женщина была с таким вопросом. Ей сказали обратиться с паспортом в МФЦ. Но сама не проверяла, за достоверность сведений не ручаюсь можете попробовать позвонить - МФЦ до 8 работают
Не приняли же еще, только разговоры. На гос услугах действие серфа год
Бероев зря отхватил за геноцид.
Самый настоящий он и есть.
Прошлой весной месяца на 4 все закрыто было, ТЦ в том числе.
Надолго Это все? Че там про сроки написано?
А в военкомат без куаркодов пускают и будут пускать
опубликованного указа пока нет. Давайте чуть-чуть подождем...
А что делать непривитым сотрудникам ТЦ, как на работу выходить?
не помню такого...мне кажется всего 2-3 недели было закрыто. потом владельцы взвыли, стало открываться - магазины одежды, обуви, только мерить нельзя было
У нас офис в тц. Если введут, то будем аренду расторгать
Аноним 492,
Вы уж давно все привиты должны быть.
Вам точно кажется, так как открыли их только 30 июля. У нас.
Не распечатывают они. Я, когда маму водила в МФЦ подтверждать запись на Госуслугах, попросила сразу распечатать. Но мне отказали, сказали, не занимаются таким. На мой риторический вопрос, а как можно человеку без интернета и знаний о нем распечатать, ответили пусть кто-нибудь ему сделает. Кто-нибудь..
А вообще, возмутительно, что загоняют пожилых людей в эти игры с Госуслугами. И что этот код можно только на Госуслугах получить, и никак иначе. Ну далеко не каждая 80-летняя бабуся сможет зайти в интернет, разобраться, скачать, сохранить, распечатать и тд. И никакой иной механизм не предусмотрен.
У нас, кстати, этого сертификата не оказалось, в итоге, на Госуслугах. Претензию писала, бесполезно. Сегодня в поликлинику ходила. Обнаружили ошибку в фамилии, когда данные о вакцинации вводили. Ошибку исправили, но сертификат так и не появился на Госуслугах. Не знаю, куда еще бежать?
А сотрудники привиты?
+++
А закрылись вроде в марте.