А вот мне интересно - пенсионный возраст подняли у мужчин до 65 лет, но после 60(если нет прививки) они на самоизоляции? И никуда не ходят и на работу в том числе? ...
Аноним 846
Вот заботушка для охранников тц, как они касатики поток людей организуют? Сомневаюсь, что будут каждого идентифицировать. Так что можно приходить с куаркодом любой квитанции)
А еще в Гипермаркете Лента при мне мужчина спрашивал: они магазин или ТЦ? И ему ответили, что они ТЦ.... Получается у людей без куар кода ни в гипермаркеты не пустят...
Вчера в Фан- фан ходили. Это просто "сказка"!!!! Вход в Фан-фан через 3 двери: две автоматические и одни "ручные". Дак вот в связи с эпид ситуацией две автоматические двери были закрыты. И народ толпой пер в одни узкие автоматические двери!. Люди! Где логика- то????!!!!!
Аноним 763,
Кстати, вы знаете, как дети покупают алкоголь?
Они фотку паспорта редактируют на какую надо дату в 2 местах и все. И алкоголь, и в бары ходят.
Так и мы с куаром как нить выкрутимся
Аноним 763
NATA66: Кстати, вы знаете, как дети покупают алкоголь?
Они фотку паспорта редактируют на какую надо дату в 2 местах и все. И алкоголь, и в бары ходят.
А вот мне интересно - пенсионный возраст подняли у мужчин до 65 лет, но после 60(если нет прививки) они на самоизоляции? И никуда не ходят и на работу в том числе? ...
Вот заботушка для охранников тц, как они касатики поток людей организуют? Сомневаюсь, что будут каждого идентифицировать. Так что можно приходить с куаркодом любой квитанции)
А еще в Гипермаркете Лента при мне мужчина спрашивал: они магазин или ТЦ? И ему ответили, что они ТЦ.... Получается у людей без куар кода ни в гипермаркеты не пустят...
Ой, надо успеть в галамарт забежать, купить коврик для занятий спортом.
И в Ашан на последок)))
Главное, что меня интересует, надолго ли их хватит)
А подростков то будут пускать в ТЦ?
От переписи населения, например
Вот этих лучше б не пускали
Меня интересует, паспорт надо, или нет?
надо. его в принципе всегда надо иметь при себе.
Вчера в Фан- фан ходили. Это просто "сказка"!!!! Вход в Фан-фан через 3 двери: две автоматические и одни "ручные". Дак вот в связи с эпид ситуацией две автоматические двери были закрыты. И народ толпой пер в одни узкие автоматические двери!. Люди! Где логика- то????!!!!!
Не понятно, а если продуктовый магазин находится в ТЦ, будут пускать?
Аноним 763,
Кстати, вы знаете, как дети покупают алкоголь?
а вы знаете что фотка паспорта не равно паспорт?!
Не поняла - чё конкретно они делают?
Если не будет отдельного входа, то нет
Без кьюар кода, да
С кодом. Как переболевшая
Крошка кофе,
Да
Аноним 763,
Продавцы тока не знают и охранники баров
я лично не понимаю что вас веселит. с кодами уже официально сказано - с паспортом и его будут считывать.
Аноним 763,
Ну, посмотрим, как это будет на практике.
это уже есть в соседних регионах.