Аноним 89: Это головная боль собственника, а не охранника.
Серьезно? Вы из мира счастливых домохозяек. Вы знаете по всем нормативам во многих заведениях должен, просто обязан работать гардероб. Он часто не работает. И никто ничего с этим не делает. И уж тем более никто за это не получает никаких санкций. Дальше продолжать по нормативам пройтись? На любой объект может зайти РПН и она найдет кучу вещей за что можно оштрафовать.
Аноним 957
Татьяна Вакалюк: решает собственник
А какая ответственность предусмотрена за то, что он пропустит кого-то без куаркода, или с кодом, но без подтверждения паспортом?
Как вообще законодательно оформлены эти куаркоды?
Татьяна Вакалюк: а кто адмпротоколы будет выписывать за неисполнение? РПН с милицией. Все как с масками было.
А как с масками было? Часто вызывали милицию и составляли протокол? Мне помнится, это единичные случаи были.
Мандаринка: Ну того, при котором и карантин вводится, и все непривитые в обязательном порядке высаживаются из общественных мест. Как по гриппу зимой вводят карантин, и всех непривитых детей домой из садика.
Аноним 957: Как вообще законодательно оформлены эти куаркоды?
указом 100.
Аноним 957: А какая ответственность предусмотрена за то, что он пропустит кого-то без куаркода, или с кодом, но без подтверждения паспортом?
смотреть надо, прошлым летом же вносили и все приняли. На федеральном уровне.
Аноним 957: Мне помнится, это единичные случаи были.
кампанейщина была, однозначно. Однако ничего не мешает прямо в 30 числа сказать фас! и начать такую кампанию.
Аноним 564
Татьяна Вакалюк: не надо никакого оборудования. Правда. Вы уже пробовали предъявлять?
Еще раз черным по зеленому - у охранника кнопочный телефон. А другого охранника нет. А еще в компании дыры с коня в части налогового законодательства, пожарной безопасности, соблюдения санпинов. И тут куары сверху. Ну нормативом больше, нормативом меньше. Видимость создадут, как и в прочих моментах, на этом сё)
Аноним 762
Мандаринка: Прививка, не внесённая в нац календарь - это личный выбор, можете называть блажью, если нравится.
Ограничение в правах людей по принципу необязательной блажи - нарушение прав. Как-то так.
Вот и выбирайте, а я еще раз повторю, что имею полное право жить в цивилизованном привитом обществе, а не ваши фантазии слушать. Тех, кто против прививки тоже ни в чем не ущемили, из жилья на улицу не выгнали, голодом не морят, коммунальные услуги в квартире не ограничили, продукты, лекарство продают. В чем вас ущемили? Дополнительные плюшки хотите? Соблюдате правила, не хотите соблюдать - сидите без плюшек. Что не так??? А у вас игра в одни ворота.
Аноним 927
Аноним 564: Вот задано три вопроса: Кто будет проверять? Какими ресурсами? Кто будет контролировать исполнение? Вы отвечаете только на 1, да и то выборочно. Не надо так отвечать, лучше вообще не отвечать, ибо это констатация факта, а вовсе не вопрос
Чтобы вменить человеку в должностные обязанности что либо, нужна целая процедура, ознакомление , в т.ч. с ответственностью за неисполнение. Вернемся к нашим охранникам и бабушкам.
Вам хочется верить, что вы самые умные, и теперь всех будут контролить, а вы предусмотрительно заполучили заветный куар. Нет, не всех будут контролить через 2 на 10й. Кто сможет. Или захочет. Ну на отвалите, вот тут стоит, смотрит как вы покажите ваш куар из макдональдса и ступайте куда вы там идете
+1
а по факту все на отвали будет реализовано
а если что-то пойдет не так, то собственник будет крайний в итоге и со штрафом
Аноним 4,
Вот я вчиталамь в текст))) куар код либо медицинский документ . То есть в случае со стариками возможен обычный сертификат профилактических прививок, получается. Или справка с печатью медицинской организации. Так ведь?
Аноним 564: Еще раз черным по зеленому - у охранника кнопочный телефон
еще раз - это не проблема охранника ни разу вообще. Это проблема собственника . Не хочет выдать оборудование на смену - значит, встанет сам.Отберет у своего чада смарт и встанет.
И при нынешней жизни это будет важней отчетности по налогам и проверки пожарниками.
Znayka: То есть в случае со стариками возможен обычный сертификат профилактических прививок, получается. Или справка с печатью медицинской организации. Так ведь?
А куда их девают при гриппе?) Никуда не девают, сидят, работают. Корона чем-то отличается?
Аноним 762: имею полное право жить в цивилизованном привитом обществе, а не ваши фантазии слушать.
Прививка вызывает какую-то непримиримую агрессивность?
Аноним 762: В чем вас ущемили?
Вот лично меня в загсе ущемят. Госучреждение, куда без прививки нельзя. Типа. Отменять свадьбу, или ради штампа прививаться? Так не успею, увы. Придётся идти, как есть, чтоб ваше право нарушить)
А зарегистрировать брак - это мое право, между прочим, которое не может быть ограничено.
У собственника много проблем. И обязанность контроллить куары - это капля в море. Он лавирует между этими проблемами, а вы как хотите, но переживать за него уж точно не стоит
Татьяна Вакалюк: Отберет у своего чада смарт и встане
Всенепременно) Ну вот Кабанчик уверяла о толпах отстранённых непривитых сотрудников. Не видно этих толп чойто, не слышно стенаний по юматери. Вот читала учитель отписывала без прививки даже
ЛавГав
Аноним 564: обязан работать гардероб.
Некорректное сравнение. Неработающий гардероб никак не влияет на загруженность больниц, нехватку коек, сбившихся с ног врачей. Пока такое безалаберное отношение ко всем мерам против вируса будет, такая ж..па и будет твориться в медицине.
Аноним 762
Аноним 564: Еще раз черным по зеленому - у охранника кнопочный телефон.
Хватит переживать за телефон бедного охранника, думаю, что эту проблему без вас решат, выдадут бедному охраннику служебный телефон и будет он его следующему по смене бедному охраннику передавать. Нашли проблему, блин.
Аноним 150
Я правильно понимаю, что ашан с 30 тоже по коду, потому что в ТЦ?
И я очень надеюсь, что 17-летнего подростка пропустят в ТЦ без кода. Мне одеть на зиму надо дочь, как раз 30-го собирались идти мерить. Заодно, видимо, будем тестировать систему.
Аноним 564: У собственника много проблем. И обязанность контроллить куары - это капля в море. Он лавирует между этими проблемами, а вы как хотите, но переживать за него уж точно не стоит
но штрафы будут драть именно с него.
Сян Лин
Миранда: на загруженность больниц, нехватку коек, сбившихся с ног врачей
Вы реально думаете, что вот это все происходит от безалаберного отношения к мерам против вируса?)
Аноним 957
Миранда: такая ж..па и будет твориться в медицине.
Там жопа давно, ковид только показал это со всей очевидностью.
Миранда: Неработающий гардероб никак не влияет на загруженность больниц, нехватку коек, сбившихся с ног врачей. Пока такое безалаберное отношение ко всем мерам против вируса будет, такая ж..па и будет твориться в медицине.
Ошибаетесь. Неработающий гардероб - это любой вирус (менингит допустим, что страшнее ковида гораздо), или бактерия на одежде занесенные в кабинеты. А там груднички, или люди с онко - заболеваниями. Ваш куар-то тьфу в сравнении с неработающим гардеробом. Он обязан работать! Без вашей эмоциональной оценки про сбившихся с ног врачей. Но он часто не работает без штрафов и предписаний
Серьезно? Вы из мира счастливых домохозяек. Вы знаете по всем нормативам во многих заведениях должен, просто обязан работать гардероб. Он часто не работает. И никто ничего с этим не делает. И уж тем более никто за это не получает никаких санкций. Дальше продолжать по нормативам пройтись? На любой объект может зайти РПН и она найдет кучу вещей за что можно оштрафовать.
А какая ответственность предусмотрена за то, что он пропустит кого-то без куаркода, или с кодом, но без подтверждения паспортом?
Как вообще законодательно оформлены эти куаркоды?
А как с масками было? Часто вызывали милицию и составляли протокол? Мне помнится, это единичные случаи были.
простите, а всех взрослых куда? :)
указом 100.
смотреть надо, прошлым летом же вносили и все приняли. На федеральном уровне.
кампанейщина была, однозначно. Однако ничего не мешает прямо в 30 числа сказать фас! и начать такую кампанию.
Еще раз черным по зеленому - у охранника кнопочный телефон. А другого охранника нет. А еще в компании дыры с коня в части налогового законодательства, пожарной безопасности, соблюдения санпинов. И тут куары сверху. Ну нормативом больше, нормативом меньше. Видимость создадут, как и в прочих моментах, на этом сё)
Вот и выбирайте, а я еще раз повторю, что имею полное право жить в цивилизованном привитом обществе, а не ваши фантазии слушать. Тех, кто против прививки тоже ни в чем не ущемили, из жилья на улицу не выгнали, голодом не морят, коммунальные услуги в квартире не ограничили, продукты, лекарство продают. В чем вас ущемили? Дополнительные плюшки хотите? Соблюдате правила, не хотите соблюдать - сидите без плюшек. Что не так??? А у вас игра в одни ворота.
+1
а по факту все на отвали будет реализовано
а если что-то пойдет не так, то собственник будет крайний в итоге и со штрафом
Аноним 4,
Вот я вчиталамь в текст))) куар код либо медицинский документ . То есть в случае со стариками возможен обычный сертификат профилактических прививок, получается. Или справка с печатью медицинской организации. Так ведь?
еще раз - это не проблема охранника ни разу вообще. Это проблема собственника . Не хочет выдать оборудование на смену - значит, встанет сам.Отберет у своего чада смарт и встанет.
И при нынешней жизни это будет важней отчетности по налогам и проверки пожарниками.
Ну да, и лайт с быстрым кьюакодом уже закончился в городе
Не нашла там ничего про куаркоды.
да. Но их действие полгода.
А куда их девают при гриппе?) Никуда не девают, сидят, работают. Корона чем-то отличается?
Прививка вызывает какую-то непримиримую агрессивность?
Вот лично меня в загсе ущемят. Госучреждение, куда без прививки нельзя. Типа. Отменять свадьбу, или ради штампа прививаться? Так не успею, увы. Придётся идти, как есть, чтоб ваше право нарушить)
А зарегистрировать брак - это мое право, между прочим, которое не может быть ограничено.
так редакция-то сегодняшняя нужна.
У собственника много проблем. И обязанность контроллить куары - это капля в море. Он лавирует между этими проблемами, а вы как хотите, но переживать за него уж точно не стоит
Всенепременно) Ну вот Кабанчик уверяла о толпах отстранённых непривитых сотрудников. Не видно этих толп чойто, не слышно стенаний по юматери. Вот читала учитель отписывала без прививки даже
Некорректное сравнение. Неработающий гардероб никак не влияет на загруженность больниц, нехватку коек, сбившихся с ног врачей. Пока такое безалаберное отношение ко всем мерам против вируса будет, такая ж..па и будет твориться в медицине.
Хватит переживать за телефон бедного охранника, думаю, что эту проблему без вас решат, выдадут бедному охраннику служебный телефон и будет он его следующему по смене бедному охраннику передавать. Нашли проблему, блин.
Я правильно понимаю, что ашан с 30 тоже по коду, потому что в ТЦ?
И я очень надеюсь, что 17-летнего подростка пропустят в ТЦ без кода. Мне одеть на зиму надо дочь, как раз 30-го собирались идти мерить. Заодно, видимо, будем тестировать систему.
ну что Вы, право. Нет смысла с гриппом сравнивать. Ковид, в отличие от гриппа, отнесен к ООИ.
Выжить бы бизнесу, вот главная.
Ему может дешевле штрафом отделаться, чем нанимать и контролировать проверяльшиков.
но штрафы будут драть именно с него.
Вы реально думаете, что вот это все происходит от безалаберного отношения к мерам против вируса?)
Там жопа давно, ковид только показал это со всей очевидностью.
Могут отдельный проход сделать.
Ошибаетесь. Неработающий гардероб - это любой вирус (менингит допустим, что страшнее ковида гораздо), или бактерия на одежде занесенные в кабинеты. А там груднички, или люди с онко - заболеваниями. Ваш куар-то тьфу в сравнении с неработающим гардеробом. Он обязан работать! Без вашей эмоциональной оценки про сбившихся с ног врачей. Но он часто не работает без штрафов и предписаний