ОляЖ,
Симонян и Красовский два сапога пара по манере доведения информации до людей. Обоих не могу ни слушать, не читать - вот кто .... полное. Про Красовского кстати интересно было узнать почему он из оппозиции резко переметнулся в патриоты, сразу все понятно стало.
Если я не на ваш пост про гигиену детей отвечала, зачем вы мне пишете? Анонимов сложно различать, я отвечала на сообщение, где говорилось о том, что дети не соблюдают гигиену, не носят маски и т.д., поэтому школы и сады надо закрыть.
Мастерс: .. А Макар Андреич? Назвал всех чудаками на известную букву.
ну он вроде не на зарплате у государства.
Так агрессивно тяфкать на свой неправильный народ - это плодить антипрививочников, честное слово. Хоть Макар, хоть Марго - вообще не правы. Хоть и в одном лагере неожиданно оказались))
Аноним 582
Стрекоза Имуравей: если нет таких воз рекомендаций?
ВОЗ, если уж на то могло и Спутник не зарегистрировал. Как и все другие российские вакцины.
Night_05
Извиняюсь что вклиниваюсь в ваши баталии темочные: но может кто расскажет . Собираюсь ставить прививку завтра и интернет выдает что ставят вот такую прививку "Флю-М" . Кто то ставил? Это просто от гриппа получается?
Аноним 748
marinaiva: зачем вы мне пишете?
Это форум. Я могу отвечать кому угодно и на какой угодно пост.
Если вы хотите поговорить с кем-то лично, и чтобы другие не вмешивались - беседуйте в личке
хорошо, что Вы или кто-то другой имели в виду, говоря, что у Гинцбурга всегда официальная позиция? О чем у него официальная позиция?
Если человек вслух сказал, что коды покупают, не в соцсети написал, не промолчал, а сказал - то все, это теперь всех поголовно касается?
ничего нового не будет, новее указа 613 от 22 октября.
Аноним 423
Родственник работает в 24ГБ , говорит,что половина поступивших-привитые..Вот и делайте выводы.
В прошлом году не было вакцинированных в таком количестве и почему-то заболевших столько не было.
Татьяна Вакалюк: Вы вообще не привиты, ни его продуктом, ни какими-либо другими
А я разве говорила, что привита, и заболела? Но вот если я уколюсь (предварительно расписавшись в том, что согласие на прививку я даю добровольно, и со всем побочными явлениями ознакомленна, и беру на себя всю ответвенность, если что, и претензий не имею), то заболев, после прививки, я получу вердикт - так вы ж купили курокод, и никакой прививки вы себе не ставили, в раковину вылили, а вот поставили бы, так и не заболели бы, но мы вас, так и быть неразумных, будем спасать.. - красиво вывернулись
Ночная кукушка: заболев, после прививки, я получу вердитк - так вы ж купили курокод, и никакой прививки вы себе не стали
вот Вам реально привитый реально болеющий человек выше написал - никаких вопросов ей никто не задал и не сказал ничего подобного. В теме болеющих есть привитые люди и никто не жаловался, что им приписывали куплю кода. Откуда у Вас вот эта чудесная конструкция в голове - вердикт, купили, вывернулись...
Аноним 423: Родственник работает в 24ГБ , говорит,что половина поступивших-привитые..Вот и делайте выводы.
В прошлом году не было вакцинированных в таком количестве и почему-то заболевших столько не было.
ну вот, классика антиваксерских доводов Ночная кукушка: Но вот если я уколюсь (предварительно расписавшись в том, что согласие на прививку я даю добровольно, и со всем побочными явлениями ознакомленна, и беру на себя всю ответвенность, если что, и претензий не имею)
так вы эти согласия пачками подписываете. Вон к зубному сходите, сколько придется согласий "добровольных" подмахнуть до того, как пломбу поставят. Медицинское вмешательство оно такое, во всех областях медики себя подстраховывают. Но почему-то бумажки для Спутника вызывают такое особенное возмущение.
Татьяна Вакалюк: никаких вопросов ей никто не задал и не сказал ничего подобного.
А кто должен? господин Путин должен лично звонить и ай-ай-ай делать, или товарищ Гинзбург? Татьяна, речь же совсем не про кто, кому что сказал.. а про линию партии, которая едина, и даже не допускает того, что вакцина может не работать. Прививка - эффективна, после нее никто не болеет, кто заболел, сам виноват. Умирают за свои же потраченные деньги. У них-то откуда, такие конструкции в головах?
Fox21: Потому что нет желания от слова совсем ставить прививку ,а вынуждают
ну вот пришли вы с острой болью. Вам говорят: поможем, только сначала подпишите вот тут и тут. Подпишете? Тоже вынуждают ведь.
В законе написано: Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи.
Хорошо, а если в бумажке, прилагаемой к вакцинации Спутником, появится фраза типа "в случае осложнений государство признает свой косяк, всячески лечит и заботится, платит большие деньги и извиняется", побежите прививаться сразу? Что-то мне кажется, что нет. Вовсе не в бумажке причина.
ОляЖ: так вы эти согласия пачками подписываете. Вон к зубному сходите, сколько придется согласий "добровольных" подмахнуть до того, как пломбу поставят. Медицинское вмешательство оно такое, во всех областях медики себя подстраховывают. Но почему-то бумажки для Спутника вызывают такое особенное возмущение.
Потому что к стоматологу я иду ДОБРОВОЛЬНО! Это мое волеизявление, личное, я согласна именно на это. А если не согласна, то я подписываю ОТКАЗ от той или иной медпроцедуры без каких-либо гонений со стороны государства или общества. Ну нет так нет, никто не заставляет. А от прививки от ковида я не могу спокойно отказаться и пойти работать. Партия сказала - надо, комсомол - ответил есть. И не волнует ничего.
?
ОляЖ,
Симонян и Красовский два сапога пара по манере доведения информации до людей. Обоих не могу ни слушать, не читать - вот кто .... полное. Про Красовского кстати интересно было узнать почему он из оппозиции резко переметнулся в патриоты, сразу все понятно стало.
Если я не на ваш пост про гигиену детей отвечала, зачем вы мне пишете? Анонимов сложно различать, я отвечала на сообщение, где говорилось о том, что дети не соблюдают гигиену, не носят маски и т.д., поэтому школы и сады надо закрыть.
ВОЗ, если уж на то могло и Спутник не зарегистрировал. Как и все другие российские вакцины.
Извиняюсь что вклиниваюсь в ваши баталии темочные: но может кто расскажет . Собираюсь ставить прививку завтра и интернет выдает что ставят вот такую прививку "Флю-М" . Кто то ставил? Это просто от гриппа получается?
Это форум. Я могу отвечать кому угодно и на какой угодно пост.
Если вы хотите поговорить с кем-то лично, и чтобы другие не вмешивались - беседуйте в личке
Так я то - за себя говорю, и ислючительно себя защищаю. А тут человек - за всю страну, и меня в том числе говорит. Есть разница..
У Татьяны, я так понимаю две версии - своя и официальная имеется)))
Вы вообще не привиты, ни его продуктом, ни какими-либо другими. Он за Вами не бегает и не кричит, что Вы купили код. Вроде бы.
это же от гриппа прививка.
видимо да.
И как обычно на вопросы отвечает вопросами. Типа я не понимаю оч ем это вы
у меня одна версия, она моя личная, и не вешайте мне шинель с погонами в шкаф.
В итоге - постановление есть какое то или пока все на уровне рекомендаций Роспотреба?
Драгоценная,
Да, решили не вводить жестняк- все будет работать, вход только для обладателей куар
хорошо, что Вы или кто-то другой имели в виду, говоря, что у Гинцбурга всегда официальная позиция? О чем у него официальная позиция?
Если человек вслух сказал, что коды покупают, не в соцсети написал, не промолчал, а сказал - то все, это теперь всех поголовно касается?
ничего нового не будет, новее указа 613 от 22 октября.
Родственник работает в 24ГБ , говорит,что половина поступивших-привитые..Вот и делайте выводы.
А я разве говорила, что привита, и заболела? Но вот если я уколюсь (предварительно расписавшись в том, что согласие на прививку я даю добровольно, и со всем побочными явлениями ознакомленна, и беру на себя всю ответвенность, если что, и претензий не имею), то заболев, после прививки, я получу вердикт - так вы ж купили курокод, и никакой прививки вы себе не ставили, в раковину вылили, а вот поставили бы, так и не заболели бы, но мы вас, так и быть неразумных, будем спасать.. - красиво вывернулись
Слава яйцам, лишь бы не передумали!
вот Вам реально привитый реально болеющий человек выше написал - никаких вопросов ей никто не задал и не сказал ничего подобного. В теме болеющих есть привитые люди и никто не жаловался, что им приписывали куплю кода. Откуда у Вас вот эта чудесная конструкция в голове - вердикт, купили, вывернулись...
Потому что нет желания от слова совсем ставить прививку ,а вынуждают
А кто должен? господин Путин должен лично звонить и ай-ай-ай делать, или товарищ Гинзбург? Татьяна, речь же совсем не про кто, кому что сказал.. а про линию партии, которая едина, и даже не допускает того, что вакцина может не работать. Прививка - эффективна, после нее никто не болеет, кто заболел, сам виноват. Умирают за свои же потраченные деньги. У них-то откуда, такие конструкции в головах?
Хорошо, а если в бумажке, прилагаемой к вакцинации Спутником, появится фраза типа "в случае осложнений государство признает свой косяк, всячески лечит и заботится, платит большие деньги и извиняется", побежите прививаться сразу? Что-то мне кажется, что нет. Вовсе не в бумажке причина.
eranna,
а ссылка есть на оф источник? Тему полистала ничего не увидела. Опять митинг и баррикады:)
Потому что к стоматологу я иду ДОБРОВОЛЬНО! Это мое волеизявление, личное, я согласна именно на это. А если не согласна, то я подписываю ОТКАЗ от той или иной медпроцедуры без каких-либо гонений со стороны государства или общества. Ну нет так нет, никто не заставляет. А от прививки от ковида я не могу спокойно отказаться и пойти работать. Партия сказала - надо, комсомол - ответил есть. И не волнует ничего.