Опять кто пострадает? Правильно! Малый бизнес!!!! Сколько там людей работает? Много!!!! Остановит рост?? Нет!!
Просто слов нет у меня, одни ….
Аноним 658
Медосмотры б детские запретили лучше. А то вообще странно - в музей нельзя, а толпой в поликлинику нагнать кучу народа одновременно - дык пожалуйста...
Аноним 813
Да надо же? Видимо, "поручение" свыше получили. Ну, посмотрим, что наш ИО скажет.
Ага, так прикольно- люди и, вакцинируйтесь, будет везде "зелёный свет"...приоритет и прочее.
Ой, мы передумали
Ну и кто пойдет на прививку после этого, один хрен дома сидеть всем
Аноним 364
Sтропа,
Не судите. Поход к заведующей занял 2 минуты.
Много свободного времени - это если бы я в рпн стала звонить по поводу этой мадам
Азазель: Не считайте жёлтую прессу.
откуда инфа,что я это делаю? Подруга тур агент рассказывает сильный прям наплыв, кто просто хотел детей на каникулы свозить давно уж купили туры. Азазель: Сегодня звонила знакомой, муж в красной зоне. Опять все под завязку, мест нет. Среди поступивших - единицы с прививкой.
У меня куча народу кто поставил прививку и сразу ковид заболел. И куча без прививок в лёгкой форме болели и что дальше. При чем тут закрытие салонов и просего. Давайте тогда ОТ закрывать. Или по е1 не правду сегодня показывали?
Huliganоchkа: Люди погнали отдыхать, а не от заразы.
Не рабочая же неделя делай,что хочешь.
Аноним 304
Для начала бы границы закрыли, это считаю действенный метод!
За маски бы штраф сделали тоже работает!
Но локдаун с открытыми границами это пипец товарищи, бред!!!!!
Аноним 373
Вот хуже нет, когда у властей истерика.
То Вася, то не Вася...
То локдаун, то работаем.
То прививки, то маски... То куары всём срочно, то пофиг на куары, сидим дома, неважно, привитый или нет...
Аноним 375,
Полтора года так живём... полтора! Все разваливается, малый бизнес на грани выживаемости, развлекательный бизнес почти сдох. Добьем всех!
Ничего не изменится сидением дома детей на дистанте...хотя нет, изменится. Знания пойдут вниз, зрение тоже, общее здоровье тоже. Но пофиг, главное от ковида защитили. Последствия этой защиты мы потом разгребем... Как нибудь! Да?
Ну а для чего нерабочие дни вводить? Чтобы вче пошли по тц, кино- аквапаркам? Ещё больше заболеваемость будет. Ну или по куар кодам хоть пускать (я непривитая если что)
Аноним 304
В автобусах что творится, страшно смотреть, а рестораны и тц где есть возможность держать дистанцию мы закроем, где логика ???? Чем они там думают?
Аноним 813
Аноним 304: Опять кто пострадает? Правильно! Малый бизнес!!!!
Извините, но в такой ситуации как-бы сам за себя.... Где был малый бизнес, когда простому люду тяжело было? Правильно, деньги зарабатывал. Кто поднимал цены на свои "услуги" ?
Аноним 304: Правильно! Малый бизнес!!!!
И?
Если выбирать из
Аноним 304: Малый бизнес!!!!
И
Аноним 375: давайте тупо все сдохнем,
То я выберу это
Аноним 375: , я хочу нормально жить здесь и сейчас
Если б можно было сидением дома избавится отковида - я бы первая была за.
Но он навсегда с нами, надо налаживать жизнь, учится жить с ним. Вакцинация, маски, гигиена.
На этом все!
неважно
Привет всем, работаю в вузе.
Ребята, вакцинация работает.
Вакцинированные реже заражаюися или не заражаются.
По группам студентов и преподам очень заметно. Выборка приличная.
Сама я ставила летом прививку, чтобы отвязались (знала, что будут трясти), но сейчас не жалею
Аноним 364
Анонимно Аноним: что ковид тот же грипп
Что-то я не помню, что бы под грипп выделяли столько больниц, что бы скорую не дождаться, что бы люди умирали в таком количестве.
Аноним 813
Sтропа: Полтора года так живём... полтора! Все разваливается, малый бизнес на грани выживаемости, развлекательный бизнес почти сдох. Добьем всех!
Простите, но на протяжении последних 1,5 лет только это и слышу. И всё как-то никак не
Sтропа: Добьем всех!
как работают, так и работают.
Что сейчас 7 дней изменит в малом бизнесе? Цены поднимут, это да. И всё.
Я вообще только ЗА. И ковид тут непричем. У меня тупо нет денег на развлекаловку.
Жаль, что в списке нет торгово-развлекательных центров, общественного транспорта.
мама
Люди, не будьте эгоистами, пожалейте врачей!
давно пора все закрывать, а то рекорды за рекордами область бьет по ковиду
неделю потерпим поди и бизнес не загнется за 7 дней, дай Бог
зато к концу ноября уже на снижение пойдем.
Аноним 364
Азазель: Совсем ковид не уйдёт, но вот снизить темп заражения вполне по силам.
Аноним 813,
Ну если Вы чего то не видите, это не значит, что этого нет.
В моей сфере все плохо, и становится все хуже, не стабильно, не понятно, нервно...
Опять кто пострадает? Правильно! Малый бизнес!!!! Сколько там людей работает? Много!!!! Остановит рост?? Нет!!
Просто слов нет у меня, одни ….
Медосмотры б детские запретили лучше. А то вообще странно - в музей нельзя, а толпой в поликлинику нагнать кучу народа одновременно - дык пожалуйста...
Да надо же? Видимо, "поручение" свыше получили. Ну, посмотрим, что наш ИО скажет.
Ага, так прикольно- люди и, вакцинируйтесь, будет везде "зелёный свет"...приоритет и прочее.
Ой, мы передумали
Ну и кто пойдет на прививку после этого, один хрен дома сидеть всем
Sтропа,
Не судите. Поход к заведующей занял 2 минуты.
Много свободного времени - это если бы я в рпн стала звонить по поводу этой мадам
У меня куча народу кто поставил прививку и сразу ковид заболел. И куча без прививок в лёгкой форме болели и что дальше. При чем тут закрытие салонов и просего. Давайте тогда ОТ закрывать. Или по е1 не правду сегодня показывали?
Не рабочая же неделя делай,что хочешь.
Для начала бы границы закрыли, это считаю действенный метод!
За маски бы штраф сделали тоже работает!
Но локдаун с открытыми границами это пипец товарищи, бред!!!!!
Вот хуже нет, когда у властей истерика.
То Вася, то не Вася...
То локдаун, то работаем.
То прививки, то маски... То куары всём срочно, то пофиг на куары, сидим дома, неважно, привитый или нет...
Аноним 375,
Полтора года так живём... полтора! Все разваливается, малый бизнес на грани выживаемости, развлекательный бизнес почти сдох. Добьем всех!
Ничего не изменится сидением дома детей на дистанте...хотя нет, изменится. Знания пойдут вниз, зрение тоже, общее здоровье тоже. Но пофиг, главное от ковида защитили. Последствия этой защиты мы потом разгребем... Как нибудь! Да?
Ну а для чего нерабочие дни вводить? Чтобы вче пошли по тц, кино- аквапаркам? Ещё больше заболеваемость будет. Ну или по куар кодам хоть пускать (я непривитая если что)
В автобусах что творится, страшно смотреть, а рестораны и тц где есть возможность держать дистанцию мы закроем, где логика ???? Чем они там думают?
Извините, но в такой ситуации как-бы сам за себя.... Где был малый бизнес, когда простому люду тяжело было? Правильно, деньги зарабатывал. Кто поднимал цены на свои "услуги" ?
И?
Если выбирать из
И
То я выберу это
И поэтому готова и на локдаун.
Всём сорри, ИМХО.
23ю больницу под Ковид перепрофилируют. Конечно не надо локдаун, еще ведь пара -тройка больниц осталась не под госпиталями..
Вот скажите, в том году он помог?
Если б можно было сидением дома избавится отковида - я бы первая была за.
Но он навсегда с нами, надо налаживать жизнь, учится жить с ним. Вакцинация, маски, гигиена.
На этом все!
Привет всем, работаю в вузе.
Ребята, вакцинация работает.
Вакцинированные реже заражаюися или не заражаются.
По группам студентов и преподам очень заметно. Выборка приличная.
Сама я ставила летом прививку, чтобы отвязались (знала, что будут трясти), но сейчас не жалею
Что-то я не помню, что бы под грипп выделяли столько больниц, что бы скорую не дождаться, что бы люди умирали в таком количестве.
Простите, но на протяжении последних 1,5 лет только это и слышу. И всё как-то никак не
Я вообще только ЗА. И ковид тут непричем. У меня тупо нет денег на развлекаловку.
Жаль, что в списке нет торгово-развлекательных центров, общественного транспорта.
Люди, не будьте эгоистами, пожалейте врачей!
давно пора все закрывать, а то рекорды за рекордами область бьет по ковиду
неделю потерпим поди и бизнес не загнется за 7 дней, дай Бог
зато к концу ноября уже на снижение пойдем.
++++++++
Аноним 813,
Ну если Вы чего то не видите, это не значит, что этого нет.
В моей сфере все плохо, и становится все хуже, не стабильно, не понятно, нервно...
У многих также.