Юлию Меньшову подвергли травле за поддержку вакцинации из-за смерти отца

Аноним 854,
Это я,
Lav@nda,
Говорила в другой теме. Даже, предприятие назову "АО Уралэлектромедь" - привито на прошедшую пятницу 4920 человек, умерших нет, тяжёлых больных нет.

Аноним 854: а есть ли реальные смерти от короновируса у привитых?

Колин Пауэлл, например

Считаю, что власти провалили прививочную кампанию, сделав из ковида политическое явление: мы первые разработали вакцину, мы первые "победили" ковид. Раз победили, зачем прививки? Отсутствие возомжности быстро, бесплатно и безопасно тестироваться. Мухлевание со статистикой и занижение реальных цифр, по этой причине для людей с самого начала реальная опасность была не очевидна. В странах, где реальные данные по заболеваемости не скрывали, народ гораздо охотнее пошел вакцинироваться.
Теперь все, что касается ковида, людьми серьезно не воспринимается несмотря на опасную ситуацию. Люди воспринимают это все как бла-бла-бла от государства, как всемирный заговор и поптыку их извести.

Ну уже писали и Москва в новостях подтверждала несколько случаев смертей от прививки, у кого инсульты и инфаркты от нее, кто то выкарабкался, кто то нет . Я уже писала, что 2 недели назад хоронили друга мужа, он был не привит, жена привита Спутником , заболела она, врач сказал раз прививка, да и температуры нет, нормально, пейте морсы, таблетки выписала, ничего не приносили, через 3 дня муж заболел, взяли мазки, у нее Ковид, у него не показало, а ещё через 2 дня оба на скорой в больницу, она умерла в пятницу, он в субботу, в свидетельстве написано ковид причина смерти. В Оренбурге сестра не привитая, медотвод аллергик, лечиться дома, заразил муж он привитый, лежит под ИВЛ. Так что случаев много, только не кричат об этом. Сегодня пришла узнать про медотвод, сижу на приеме, заходит медсестра с процедурного и говорит, Марь Ивановна там пришел Петров/фамилию не прислушивалась/ ,он от гриппа на той недели поставил, а тут срочно работа требует, нельзя ставить, может медотвод дадите на месяц, в ответ врач, ты забыла какая установка что ли всем колите, а что будет, не нам отвечать, Я ей потом говорю классно вы людей отправляете, в ответ чуть не крик," свои политические эмоции вон на кладбище высказывание", я обалдела, ну и медотвод естественно не дали мне. И им пофиг на мою историю болезни. При этом медсестра мне потом в коридоре вышла и посоветовала к заведующей сходить и говорит, ой да мы сами не привиты , тянем до последнего. О чем вообще тут говорить

Аноним 746,
Извините, но какой-то бред написали.

Аноним 728,

А ваша - это какая? Я про Россию.

Я пользователь из США. Это ничего не меняет. Уговорила маму, которая в России, в первый раз привиться Спутником, она в группе риска. После нажима с моей стороны, привилась. Вчера позвонила, говорю ей, что скоро на ревакцинацию пора. Вижу, что опять наслушалась кого-то, опять напели ей в уши досужие кумушки, специалисты по разоблачению мирового заговора, млин Прям зла не хватает. Чую еще несколько звонком предстоит сделать, чтобы убедить ее ревакцинироваться.

Аноним 991,
Соболезную..
Может попал в тот процент, когда не дает прививка антител((

zubra: ,если в течение месяца после того как поставила - заболела, то конечно беззащитна еще перед лицом короны и умерла от последствий вируса, прививка тут ни при чем

тогда представляете, насколько опасно прививаться в разгар эпидемии? шансов заболеть в разы больше, иммунитет ослаблен прививкой. И не говорите, что это не так, умоляю.
Любой иммунолог сказал бы об этом вслух, но не сейчас, конечно.
Я не против прививок, но это нифига не панацея....
И вообще, я требую альтернативы. Хочу Пфайзером привиться. Просто все так бодро сравнивают темпы заражения. Не забывайте, что Италия и Германия не спутник кололи. Может, в этом причина?

Морозко: иммунитет ослаблен прививкой.

мы с мужем глубоко изучали этот вопрос, он погрузился, потому что у него мама 75 лет - решал ставить или нет, на данный момент уже ревакцинировал ее и себя, я также ,как вы, была уверена, что прививка снижает иммунитет, но это не так ищите информацию, я не смогу в подробностях описать как это работает, каждый день наш иммунитет атакуют сотни разных вирусов, идет непрерывная работа по выработке защиты и выработка антител на вакцину, одна лишь маленькая частичка этой работы иммунитета, а идеале, конечно не заболеть в течение 30ти дней после вакцины, чтобы защита успела выстроиться, но это сложно обеспечить, я теперь однозначно за 2 вакцины спутника и за ревакцинацию каждые полгода, у меня папа с онко ,цепляет каждую болячку - поставил и все ок ,перенес как все - одна беспокойна ночь, имхо вакцина несет облегчение течения заболевания

Аноним 746: ой да мы сами не привиты

Чушь,медиков привили раньше всех.

Lav@nda,
Я привита. Заболела ковидом после вакцинации через три недели. Перенесла очень легко, даже температуры не было. Для примера приведу, что со мной одновременно заболел весь отдел на работе. Никто привит не был. Были на больничном около месяца и переносили тяжело.

Маруся_mama, В чем бред?конкретно?
Аноним 420, медики не все привиты, мой онколог тоже до сих пор не привита и кстати мне сказала, чтобы не стала ставить, но политика сейчас другая, все равно придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы