Юлию Меньшову подвергли травле за поддержку вакцинации из-за смерти отца

Источник: https://www.u-mama.ru
Режиссер Владимир Меньшов умер от коронавирусных осложнений, он не был привит.
Фото: @juliavmenshova

Актриса Юлия Меньшова пострадала от хейтеров за поддержку вакцинации от коронавируса. На нее обрушился шквал критики из-за смерти ее отца, режиссера Владимира Меньшова.

Меньшов ушел из жизни 5 июля после коронавирусных осложнений. И теперь пользователи пишут, что «вакцина — не панацея», раз она не спасла Владимира Валентиновича. Все эти сообщения, содержащие агрессивные нападки, артистка разместила в сторис. Многие содержат ненормативную лексику. Ее называют "позором для отца", "продажной", "гнилой".

«Мой папа не был привит. У него были проблемы со здоровьем, которые мы решали и надеялись, что он все-таки сможет вакцинироваться. Но он не успел… Прививка не лекарство, прививка — это способ натренировать наш иммунитет. Болеют ли люди с прививкой? Да! Но в большинстве случаев в гораздо более легкой форме», — оправдывается Меньшова.

Она считает модным трендом отказ от прививки. По ее мнению, это стало чуть ли не проявлением героизма - убеждать своих родственников и друзей не проходить вакцинацию.

«Я считаю, что те обстоятельства, в которых мы сейчас находимся, — экстремальные. Как цунами или землетрясение. Хватит уже выяснять отношения и решать, кто здесь прав, а кто виноват. Я вообще считаю, что мы стоим на пороге очень серьезной угрозы, угрозы жизни и смерти. И еще мне кажется, что есть такой момент, что люди, которые мне пишут спасибо за мою смелость, сами не рискуют произносить вслух, что они делали прививки. И многие мои медийные знакомые тоже не рискуют произносить вслух, опасаясь, что они отвернут от себя большое количество их почитателей», — пожаловалась Юлия.

В Италии весь российский бомонд собрался на свадьбе 60-летнего Андрея Вавилова с 24-летней Софи Дилуа

Бледанс рассказала о сыне Ии Саввиной, прожившим с синдромом Дауна 64 года: "Он ответ на все страхи мамочек"

Я не поняла, за что хейтить то?
Или теперь уже нельзя быть "за", положено непременно "против"?

SNadya: Или теперь уже нельзя быть "за", положено непременно "против"?

Так, да.
странно, что вы не поняли еще )))

Новости U-mama.ru: Она считает модным трендом отказ от прививки.

соглашусь, на меня как на дуру смотрят на той же трене, но мы почти всем офисом вакцинировались. И мне всё равно, кто что скажет, но я личность не публичная, потому просто послать могу, а не разводить реверансы, обходя острые углы.

SNadya: положено непременно "против"?

Ага Привитые стесняются об этом говорить....во...дожили

Совсем народ озверел нельзя уже своё мнение высказать, это её личная позиция, травить то за что. Совсем страшно становится, народ разделился на два лагеря за и против и нападают друг на друга.

Многие так против этих прививок, но, мне вот интересно, а есть ли реальные смерти от короновируса у привитых? Кто то сталкивался? Не через пятое-десятое колено, а непосредственно у близкого, хорошо знакомого?
Все уже знают, что прививка не защищает, но облегчает. Действительно ли это так? В моём окружении таких нет, к счастью (привитых умерших). Хотя многих знаю привитых, кто переболел

Аноним 854,
Щас вам расскажут, как у Гришкиной бабы сестры мужика после прививки нога отпала и давай валяться...

Аноним 854,
пользователь Серышка тут писала уже про это. Она работает в красной зоне как раз. И писала, что среди их тяжелых на ивл и умерших с прививкой практически нет

Аноним 426: Щас вам расскажут, как у Гришкиной бабы сестры мужика после прививки нога отпала и давай валяться...

Кто ищет тот всегда найдёт, у форумчанки с ником Корица аж целых 2 знакомых умерли именно от прививки.

Надо флешмоб ей запускать #япривился
Я б поддержала

Четаржу,
От прививки. Я про короновирус. Заболел в итоге и умер. Хотя я ни тех ни других не встречала. У нас на предприятии 3000 человек работает, привита практически половина, все живы. Я понимаю, что для Всемирной статистики - это как капля в море) но для предприятия нашего статистика отличная. И повторно у нас ещё никто не болел. Хотя не одна волна уже прошла.

Тут дело не в прививке а в травле.
Сейчас вовсю процветает интернент-булинг, его много и на любую тему и он везде.
Но это мало кого волнует, главное ведь обсудить прививочную тему.

У меня мама под 80 лет , привита. Заболела,+ковид. Перенесла в легкой форме.Конечно температура была и кашель, но справилась.
У подруги мама, помоложе, без прививки поражение легких 32%,увезли в больницу.А отец с прививкой гораздо лучше.
А сегодня были у логопеда-дефектолога ,она категорически против прививки. Лет через 5 возможно поставит,когда будет статистика...
У неё проф.опыт, т.к занимается с детьми в коррекционной школе и почти у всех детей с аутичным спектром были проблемы с прививкой АКДС.
Её в школе от работы отстранили

Аноним 854,
Вместе с девушкой тренируемся на йоге. Лет пять знакомы. Считается ?
У неё мама в возрасте 60 лет умерла после второй прививки.
Я не антипрививочник. Уточняю на берегу.

Морозко,
Не от прививки. От болезни. Привилась, заболела короной, начались осложнения, которые несовместимы с жизнью.
Почему интересуюсь. Прививку то уже многие пережили из родственников, а как будет при болезни, это интересует, хотя понятно, как точно будет, никто не знает,

Аноним 854,
Все так. Да.

Морозко,
То есть, она заболела? И Умерла от болезни, а не от прививки?

Аноним 854,
Заболела. Здоровым ещё никто не умер.
Только тест на ковид ей не делали, как вы понимаете.
Зачем статистике такие пациенты

Танчик: Но это мало кого волнует, главное ведь обсудить прививочную тему.

Ага, народ опять за свое)) Какая Меньшова, какой буллинг, давайте опять прививки обсуждать

Морозко,
Тогда не понятно. Если она умерла действительно от короны, то ее должны были сначала в больницу доставить? А там тест? Или как? Дома умирала, задыхаясь и врачи не помогли? Не одним же днём это случилось.

Гвиана: сегодня были у логопеда-дефектолога ,она категорически против прививки. Лет через 5 возможно поставит,когда будет статистика...

Это у них профессиональное что ли? Наша тоже ни за что не поставит, по её словам.

Знаю один случай, смерть после прививки, не от ковида, а от прививки.
Врачи сказали что наверно болел, а сверху ещё вакциной добили.
Но это такая вероятность.... На остановке собьёт машина вероятность выше имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы