Юлию Меньшову подвергли травле за поддержку вакцинации из-за смерти отца

Аноним 648,
От ковида - это понятно. Привитые тоже умирали?

Аноним 854: есть ли реальные смерти от короновируса у привитых? Кто то сталкивался? Не через пятое-десятое колено, а непосредственно у близкого, хорошо знакомого?

Отец моего мужа умер в сентябре на ивл ,80% поражение лёгких.Вакцинирован в июле,работал водителем скорой,их там всех в обязательном порядке прививали.Хроней не было ,бодрый и добрый дядька был,прям золото человек.Земля пухом

Аноним 991,
соболезную ( значит все же вероятность есть

сегодня в новостях слышала, что те привитые, которые тяжело болеют и, не дай бог, умирают, на самом деле купили сертификаты о прививках. Тем самым обманув в первую очередь себя.
вот такой есть интересный поворот

Аноним 153: Ага, народ опять за свое)) Какая Меньшова, какой буллинг, давайте опять прививки обсуждать

Напишу по теме- Я против,чтобы Юлю Меньшову обижали.

crotcheteer,
У нас дефектолог из коррекционной школы и частный, обе с прививками. Добровольно))), не по принуждению.

Маруся_mama,
Теперь статистика 50 на 50

Мне, как руководителю довольно большого отдела, поставлена задача-вакцинировать сотрудников своего отдела. Ну не вакцинировать, а убедить вакцинироваться. Отдел -100 человек. 82% уже вакцинированы весной и летом. Люди работают в торговле, очень большая вероятность заражения. В прошлом году октябрь-ноябрь был вал больных с подтвержденным КВ и тех, кому тесты не делали, но симптомы были. В этом году 3 человека болеют, из них 2 привитых. Привитые болеют очень легко. Это для статистики.

По вопросу антипрививочников. Поехала одну из таких убеждать вакцинироваться. спрашиваю, какие аргументы против.
-У меня брат двоюродный умер после прививки.
Спрашиваю , какую причину смерти написали.

• Отравление этиловым спиртом, говорит.
    Он после прививки напился что ли?- Спрашиваю.
    -Так он постоянно пил, не просыхал, до белой горячки.
    Но зато, блин, умер от прививки.

Lav@nda: Поехала одну из таких убеждать вакцинироваться. спрашиваю, какие аргументы против.
-У меня брат двоюродный умер после прививки.
Спрашиваю , какую причину смерти написали.

• Отравление этиловым спиртом, говорит.
    Он после прививки напился что ли?- Спрашиваю.
    -Так он постоянно пил, не просыхал, до белой горячки.
    Но зато, блин, умер от прививки.

Сотрудник однако очень ценный, логика огонь!

Такое отношение к прививкам и привитым именно по причине агрессивного навязывания этих самых прививок, травле, угрозам, обману, недостоверной информации, принуждению, куаркодам. Продолжать? Люди становятся агрессивными, когда их права нарушают. Все эти плакаты, сколько должно умереть, чтобы ты привился, при том что привитые такие же разносчики.

Новости U-mama.ru: Меньшов ушел из жизни 5 июля после коронавирусных осложнений. И теперь пользователи пишут, что «вакцина — не панацея», раз она не спасла Владимира Валентиновича

Я че-то не пойму, так он был привит или нет?

Новости U-mama.ru: Мой папа не был привит.

Аноним 803: те привитые, которые тяжело болеют и, не дай бог, умирают, на самом деле купили сертификаты о прививках

Вот у нас на работе сейчас заболели 3 человек. У одного сертификат такой себе сертификат, второй привит, третий без прививки. 1. тяжело болеет очень, 2. На работу рвется, 3. Средне, поражение небольшое. Т.е. по официальному 50/50. По факту - с прививкой легко, без тяжело ((
Из знакомых 2 семьи, одни привитые, вторые нет. 1. Три дня температура, неделя недомогание. 2. Две недели температура.
Нуу. Вот такая выборка.

У каждого свой опыт.
У меня в окружении все переболели легко и бессимптомно ещё в прошлом году, до прививок.
И сейчас есть знакомый умерший от ковида, привитый 3 раза с ревакцинацией, так как у него был сахарный диабет и он оч боялся ковида Но в СМИ почему-то фигурирует только один умерший привитый, и это не он, что ещё больше вызывает моё недоверие к этому всему.
Ещё иностранные вакцины признали риск тромбообразования хоть и маленький. И сейчас, действительно, стало много умирать от тромбов.
И не прививают насильно как раз потому, что тогда точно не оправдаться о числе ковидных смертей, а не потому, что наш "благодетель" против насилия.
В общем, я не прививаюсь. Но тех кто привился нисколько не осуждаю. Каждый выбирает по себе

Морозко: Заболела. Здоровым ещё никто не умер.
Только тест на ковид ей не делали, как вы понимаете.
Зачем статистике такие пациенты

погодите, давайте разбираться, сколько времени прошло после 2 прививки ,если защита начинается не раньше чем через месяц ,если в течение месяца после того как поставила - заболела, то конечно беззащитна еще перед лицом короны и умерла от последствий вируса, прививка тут ни при чем

Irma7,
Воооот, и у меня родственница с купленным куаром. Муж хоть не привит, но куар не покупает. Раз уж принцип - так принцип.

Крошка кофе: Сотрудник однако очень ценный

Ну вообще, да ценный. Руками работает хорошо.

Lav@nda: Ну вообще, да ценный. Руками работает хорошо.

Ну и славно

[cit]Четаржу: ищет тот всегда найдёт, у форумчанки с ником Корица аж целых 2 знакомых умерли именно от прививки.
Да тут почитаешь, у каждого по 2 привитых умерло. Во всех странах не умирают, а у нас пачками прямо. Конечно есть умершие, не 100 проуентная защита но в десятки раз снижается вероятность. Совсем отурели уже и озверели, Шукшина устроила шабаш, к о ей платит за это, интересно, мне кажется это спланированная, хорошо оплачиваемая кампания, комментарии а ее страницах убираются за секунды просто. А тут напали на Меньшову, которая реально отца потеряла, а мог бы ещё жить

Крошка кофе,

Аноним 440: Люди становятся агрессивными, когда их права нарушают.

Агрессия прямо как коммунизм, в отдельно взятой стране.
Германия все мыслимые и немыслимые права непривитых нарушила и сидят бюргеры не жужат. Китай позжуживал, но справно по домам сидел.

Irma7,
Так такие и попадают в статистику, а ещё привитые пустышками эпиваком и ковиваком, после 1 дозы и т.д

Юля - умница. Очень ей сочувствую. Сил пережить потерю.

Аноним 554: Я че-то не пойму, так он был привит или нет?

Не был привит, но если не ошибаюсь снимался в рекламе "вакцинируйся"

Гвиана: У неё проф.опыт, т.к занимается с детьми в коррекционной школе и почти у всех детей с аутичным спектром были проблемы с прививкой АКДС.

Я - дефектолог с 10летним стажем. Привита.
Все мои знакомые -медики, которые в красной зоне и просто в поликлиниках, привиты.
Привитые тоже лежат в больнице. И тяжело болеют, но выкарабкиваются быстрее. И тяжелых среди них меньше. Это по статистике знакомых из КЗ. Я им верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы