natik04: Меня тоже ТЦ интересуют, в частности ИКЕА, не смогла записаться на пректирование кухни до 1 ноября, теперь не знаю, что делать.
У них ведь есть виртуально, через комп. И ехать не надо будет.
Аноним 280: если мне нужно в мегамарт,
Доставка
А каким образом читатаются коды? Нужен специальный аппарат для этого или достаточно программы на телефон?
urtica, У меня бабуля после второй прививки умерла через неделю от инсульта. До этого ничего не предвещало… Не жаловалась, бегала работала ещё.
Аноним 543: Да люди начнут самогон гнать,вот и все.Брагу ставить.
Именно. И травиться начнут еще больше... Опять таксистам доход дополнительный
Аноним 48, Спасибо, я уже нашла и записалась, если даже не ввидут QR коды ехать в толпу в выходной в ТЦ нет желания
Не поняла, пенсионеры могут ехать в электричке и автобусе с прививкой только, сертификат взять и все, гулять можно?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
У них ведь есть виртуально, через комп. И ехать не надо будет.
Доставка
А каким образом читатаются коды? Нужен специальный аппарат для этого или достаточно программы на телефон?
urtica,
У меня бабуля после второй прививки умерла через неделю от инсульта. До этого ничего не предвещало… Не жаловалась, бегала работала ещё.
Именно. И травиться начнут еще больше... Опять таксистам доход дополнительный
Аноним 48,
Спасибо, я уже нашла и записалась, если даже не ввидут QR коды ехать в толпу в выходной в ТЦ нет желания
Не поняла, пенсионеры могут ехать в электричке и автобусе с прививкой только, сертификат взять и все, гулять можно?