В Свердловской области ужесточили ограничения и ввели QR-коды с 30 октября

мама
Екатеринбург

Меня тоже ТЦ интересуют, в частности ИКЕА, не смогла записаться на пректирование кухни до 1 ноября, теперь не знаю, что делать.

мама
Екатеринбург

Аноним 894,
У Вас не те антитела только у Пескова нужные

Аноним 313

kvitek: Знакомая получила позавчера тест на антитела. Болела в декабре прошлого года, антител сейчас 580 Bau/ml
На работе настаивают на прививке срочно.

Я объясню просто - антитела Bau это количество единиц связывающих антител. Это про S-белок.
Чтобы выяснить есть ли действительный иммунитет, нужно исследование Т-клеток, чтобы понимать есть ли клеточный иммунитет. Да-да, тот самый, который нужен!
Представляете цену такого исследования? Это не тестовая система, это полноценное исследование уже.

Поэтому все эти пляски с есть антитела или нет антител - это не полностью достоверная картина и очень во многом зависит от инд особенностей организма.

Аноним 247

Аноним 313,
Ну теперь ат в 5 пункте указа прописаны… лёд тронулся так сказать

мама
Екатеринбург

Аноним 247: Ну теперь ат в 5 пункте указа прописаны… лёд тронулся так сказать

Где пункт 5 в указе?

Екатеринбург

Капец логика. В парикмахерскую без куара нельзя, на массовое мероприятие можно концерты заезжих звёзд в какую категорию попадают?

мама
Екатеринбург

Аноним 50: если переболевшим поставить прививку от этого перенесенного заболевания, то уровень антител снизится

Впервые о таком слышу. Механизм можете объяснить?

Аноним 489

Кто может работать, а кто нет, вот что интересно. Написано это где или нет?

мама
Екатеринбург

МегаТанчик: Капец логика

Да нет ее, логики((( Изображение бурной деятельности.
Давайте уж в магазины и автобусы тоже по кодам. ТОгда все честно

мама
Екатеринбург

Аноним 489: Кто может работать, а кто нет, вот что интересно. Написано это где или нет?

Написано "на усмотрение работодателя"

мама
Екатеринбург

MariOMG: получить посылки оплаченные на вальбериз без кода пустят?

А почему могут не пустить? Это же пункт выдачи в помещении жилого дома.

Аноним 749

Зато переписчики собирать/разносить инфекцию по квартирам могут ходить. Нормально вообще.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru:
С 30 октября при посещении спортивных организаций (кроме фитнес-центров), театров, кино, филармонии, библиотек, кинотеатров, Домов культуры, салонов красоты, горячих источников, баз отдыха, домов отдыха и санаториев

А где посмотреть нормативный документ, знает кто-нибудь?
Если в перечне нет заведения, значит ли это, что туда можно без ограничений?

мама
Екатеринбург

Интересно, а госучреждения и прочие, не перечисленные, куда? Надо, к примеру, в ЗАГС, Пенс фонд, аэропорт, тд. С кодом? Без? С Пцр? То пишут, что в учреждения с 25 с кодом. То нет, то списки. Дурдом

Аноним 489

Astrum*,
А, ну это фигня, бесполезная получается.

Аноним 874

Вот тоже в указе не вижу именно про работников для каких сфер обязательна вакцинация? Или это было в каком-то другом указе? Все только про посетителей...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 289: Зато к нам икону какую-то волшебную везут.
Самое верное средство в эпидемию

Урааа, пойдем все икону целовать !

Аноним 171

Ну вот, В ТЦ тоже нельзя будет без куаркода с 30 числа, на е1 новость.

просто посетитель
Екатеринбург

МегаТанчик: Капец логика. В парикмахерскую без куара нельзя, на массовое мероприятие можно концерты заезжих звёзд в какую категорию попадают?

Звёздам жить не начто, кушать нечего, они себе картошку на зиму не садят . А парикмахера могу и дома стричь .

Аноним 280

А как например если мне нужно в мегамарт, а он в ТРЦ

мама
Екатеринбург

Тут еще не пишут, что ресторанам и тц рекомендовано тоже ввести куар-коды. На другом портале читала такую информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";