Аноним 894,
У Вас не те антитела только у Пескова нужные
Аноним 313
kvitek: Знакомая получила позавчера тест на антитела. Болела в декабре прошлого года, антител сейчас 580 Bau/ml
На работе настаивают на прививке срочно.
Я объясню просто - антитела Bau это количество единиц связывающих антител. Это про S-белок.
Чтобы выяснить есть ли действительный иммунитет, нужно исследование Т-клеток, чтобы понимать есть ли клеточный иммунитет. Да-да, тот самый, который нужен!
Представляете цену такого исследования? Это не тестовая система, это полноценное исследование уже.
Поэтому все эти пляски с есть антитела или нет антител - это не полностью достоверная картина и очень во многом зависит от инд особенностей организма.
Аноним 247
Аноним 313,
Ну теперь ат в 5 пункте указа прописаны… лёд тронулся так сказать
Новости U-mama.ru:
С 30 октября при посещении спортивных организаций (кроме фитнес-центров), театров, кино, филармонии, библиотек, кинотеатров, Домов культуры, салонов красоты, горячих источников, баз отдыха, домов отдыха и санаториев
А где посмотреть нормативный документ, знает кто-нибудь?
Если в перечне нет заведения, значит ли это, что туда можно без ограничений?
Интересно, а госучреждения и прочие, не перечисленные, куда? Надо, к примеру, в ЗАГС, Пенс фонд, аэропорт, тд. С кодом? Без? С Пцр? То пишут, что в учреждения с 25 с кодом. То нет, то списки. Дурдом
Аноним 489
Astrum*,
А, ну это фигня, бесполезная получается.
Аноним 874
Вот тоже в указе не вижу именно про работников для каких сфер обязательна вакцинация? Или это было в каком-то другом указе? Все только про посетителей...
Меня тоже ТЦ интересуют, в частности ИКЕА, не смогла записаться на пректирование кухни до 1 ноября, теперь не знаю, что делать.
Аноним 894,
У Вас не те антитела только у Пескова нужные
Я объясню просто - антитела Bau это количество единиц связывающих антител. Это про S-белок.
Чтобы выяснить есть ли действительный иммунитет, нужно исследование Т-клеток, чтобы понимать есть ли клеточный иммунитет. Да-да, тот самый, который нужен!
Представляете цену такого исследования? Это не тестовая система, это полноценное исследование уже.
Поэтому все эти пляски с есть антитела или нет антител - это не полностью достоверная картина и очень во многом зависит от инд особенностей организма.
Аноним 313,
Ну теперь ат в 5 пункте указа прописаны… лёд тронулся так сказать
Где пункт 5 в указе?
Капец логика. В парикмахерскую без куара нельзя, на массовое мероприятие можно концерты заезжих звёзд в какую категорию попадают?
Впервые о таком слышу. Механизм можете объяснить?
Кто может работать, а кто нет, вот что интересно. Написано это где или нет?
Да нет ее, логики((( Изображение бурной деятельности.
Давайте уж в магазины и автобусы тоже по кодам. ТОгда все честно
Написано "на усмотрение работодателя"
А почему могут не пустить? Это же пункт выдачи в помещении жилого дома.
Зато переписчики собирать/разносить инфекцию по квартирам могут ходить. Нормально вообще.
А где посмотреть нормативный документ, знает кто-нибудь?
Если в перечне нет заведения, значит ли это, что туда можно без ограничений?
Интересно, а госучреждения и прочие, не перечисленные, куда? Надо, к примеру, в ЗАГС, Пенс фонд, аэропорт, тд. С кодом? Без? С Пцр? То пишут, что в учреждения с 25 с кодом. То нет, то списки. Дурдом
Astrum*,
А, ну это фигня, бесполезная получается.
Вот тоже в указе не вижу именно про работников для каких сфер обязательна вакцинация? Или это было в каком-то другом указе? Все только про посетителей...
Урааа, пойдем все икону целовать !
Ну вот, В ТЦ тоже нельзя будет без куаркода с 30 числа, на е1 новость.
Звёздам жить не начто, кушать нечего, они себе картошку на зиму не садят . А парикмахера могу и дома стричь .
А как например если мне нужно в мегамарт, а он в ТРЦ
Тут еще не пишут, что ресторанам и тц рекомендовано тоже ввести куар-коды. На другом портале читала такую информацию.