FixXxeR: Пользуясь случаем: куплю любое бухло в КБ, которое не продают вам по причине отсутствия куракода, +5% к цене
Аноним 313
Аноним 894: Вы на антитела перед прививкой сдавали? А после? У вас может вобще не ковид был год назад и антител не было.
Сдавала и тест, и на антитела - и во время болезни год назад и недельной давности.
И перед прививкой - антител было мало, после прививки - очень много (вопрос качества был тоже интересен).
Однако, через 3 месяца после второй прививки - снова положительный тест. Хотя - форма легкая, только слабость и 37. Но я в огромной группе риска - постоянные перемещения и общение по работе.
Обязательную вакцинацию не вводят, потому что прекрасно понимают, что она не поможет, и потом придется объясняться и расхлебывать последствия.
А тут все эти нелепые телодвижения - и почва для конфликтов и отвлекающий маневр от всего остального, происходящего в стране
Нападки двух лагерей друг на друга методом Сам дурак тому подтверждение.
Про фитнес вообще класс
Аноним 820: Там плотность посещения меньше, чем в тц, от, театрах и кино..
В фитнес-клубах? А как на счёт музеев и библиотек?
Ваша версия неверная, дело не в количестве людей на квадратный метр.
Аноним 496
urtica: Рассказала, что семья огромная, очень много было пожилых дядей, тетей....трое, наотрез отказавшихся от прививки заболели, умерли все.
а у меня вагон историй о том как сделали прививку и получили осложнения ( которые еще долго разгребать) есть то кто не выжили ....
Аноним 289: Зато к нам икону какую-то волшебную везут.
Самое верное средство в эпидемию
там то без кодов поди можно будет.
Получается: вход в тц будет только по кодам?
а в продуктовые магазины/ аптеки?
Аноним@Kо
Astrum*: А как на счёт музеев и библиотек?
Насчет библиотек не знаю, не бывала там давно. А вот музеи очень активно люди посещают, особенно в дни открытия выставок или в сезонные дни артгалерии, например.
urtica: Вчера к нам на работу по делам приезжала женщина из Подмосковья, а семья у нее вся тут. Рассказала, что семья огромная, очень много было пожилых дядей, тетей....трое, наотрез отказавшихся от прививки заболели, умерли все. Еще пятеро привились, трое хорошо, двое переболели, один в больнице был, но без реанимации...то есть пятеро выжили и живут дальше. Очень переживала, что одну из тетушек не смогла убедить, любимая была тетушка....все эти люди за 60 лет. И это только одна семья. Впечатлилась, подумала, что хорошо, что у меня мама и сестры все привились. Мама уже и ревакцинировалась. Но она врач, ее не надо ничего уговаривать делать.
Вот точно такую же историю можно рассказать полностью наоборот
GALAktika-Z: QR-кодов для покупки алкоголя в розничных магазинах будет стимулировать россиян прививаться от коронавируса.
Будто русские люди не придумают, как выкрутиться. У всех есть привитые родственники/друзья. Ну или вот как ниже пишут
FixXxeR: Пользуясь случаем: куплю любое бухло в КБ, которое не продают вам по причине отсутствия куракода, +5% к цене
Аноним 62: Бывает, что у человека находят большое количество антител, это означает, что он бессимптомно переболел.
Так она симптомно переболела в декабре прошлого года. С больничным. Официально. От прививки медотвод был на полгода. А антитела не падают. Второй раз записаться
Аноним 62: в специальный реестр
С другой датой болезни?
Ей говорят - прошло больше чем полгода после болезни - вперёд на прививку
Писать, что она болела второй раз никто не разбежался
Из первого поста не очень поняла, без QRкода можно будет попасть в тц мега, например, в Ашан?
А на почту посылку отправить пустят?
И если нет, то с какого числа?
Сдавала и тест, и на антитела - и во время болезни год назад и недельной давности.
И перед прививкой - антител было мало, после прививки - очень много (вопрос качества был тоже интересен).
Однако, через 3 месяца после второй прививки - снова положительный тест. Хотя - форма легкая, только слабость и 37. Но я в огромной группе риска - постоянные перемещения и общение по работе.
Хоть сами поймите. Глупость глупостью погоняет
Надеюсь, что будут. У нас тоже путевка.
Потерпите. Привьют всех кому можно и все кончится.
Я насчёт фитнес центров не понимаю. Получается, что они будут работать в прежнем режиме?
Пить брагу, медовуху и пр хендмейд
ВремяПокажет,
Не видела
Там плотность посещения меньше, чем в тц, от, театрах и кино..
Вот-вот...
Обязательную вакцинацию не вводят, потому что прекрасно понимают, что она не поможет, и потом придется объясняться и расхлебывать последствия.
А тут все эти нелепые телодвижения - и почва для конфликтов и отвлекающий маневр от всего остального, происходящего в стране
Нападки двух лагерей друг на друга методом Сам дурак тому подтверждение.
Про фитнес вообще класс
В фитнес-клубах? А как на счёт музеев и библиотек?
Ваша версия неверная, дело не в количестве людей на квадратный метр.
а у меня вагон историй о том как сделали прививку и получили осложнения ( которые еще долго разгребать) есть то кто не выжили ....
Насчет библиотек не знаю, не бывала там давно. А вот музеи очень активно люди посещают, особенно в дни открытия выставок или в сезонные дни артгалерии, например.
А тц работать будут?
Вот точно такую же историю можно рассказать полностью наоборот
Будто русские люди не придумают, как выкрутиться. У всех есть привитые родственники/друзья. Ну или вот как ниже пишут
Знакомая получила позавчера тест на антитела. Болела в декабре прошлого года, антител сейчас 580 Bau/ml
На работе настаивают на прививке срочно.
Только о таком скоро нельзя будет писать, тк будет считаться пропагандой и караться уголовно или штрафом
Большой жизненный опыт, заложенный на генном уровне от предков
Так она симптомно переболела в декабре прошлого года. С больничным. Официально. От прививки медотвод был на полгода. А антитела не падают. Второй раз записаться
С другой датой болезни?
Ей говорят - прошло больше чем полгода после болезни - вперёд на прививку
Писать, что она болела второй раз никто не разбежался
билеты в театр сдавать ?
Из первого поста не очень поняла, без QRкода можно будет попасть в тц мега, например, в Ашан?
А на почту посылку отправить пустят?
И если нет, то с какого числа?