Татьяна Вакалюк: Пермь попала, Тюмень попала, мы нет.
вирус нас берёт в окружение
Аноним 661
Аноним 160: А у нас историческая фраза даже есть, про строгость законов и необязательность их исполнения.
это наши традиции
и поэтому
Аноним 160: Дело в системе организации и контроля
у нас в стране должны быть организованны с поправкой на эти традиции.
Вводить то, что изначально не будет работать и наедятся, что вдруг заработает как то странно.
Аноним 594: В общем, я лично ЗА, уже жду официального приказа.
За что бы неделя была нерабочей?
это каникулы у детей. люди прекрасно проведут время с семьёй. Я тоже за, у меня школьник.
но кто то останется и работать.
Аноним 854
Я одно не поняла.
Планировала оплачиваемые выходные на 4 дня, в тч перенесённый день 2января на 5 октября
Сейчас что ждать ?
Я из тех, кто в нерабочие дни будет работать. Т.е праздничные дни отменяются? Ну раз с 30 по7 будут признаны нерабочими
Аноним 751
Стрекоза Имуравей: ну и в лицемерии дело тоже.
где мы видели нашего президента в маске? где мы видели отмену алых парусов? ну и пр и пр.
Ага, обвиняем людей в безответственности и в это же время проводим всероссийскую перепись населения, требуем ограничить контакты и отправляем переписчиков по квартирам заразу разносить. Отличный ход
Я вчера к себе не пустила одного такого.
По Московскому времени будет обращение в 13:00? По какому каналу?
Аноним 733
Glebuhka,
Обращения вообще не планируется пока. В 13.00 по Мск будет заседание с президентом, где и будут решать этот вопрос
Аноним 717
Аноним 733: Чего они добьются тремя выходными днями?
а где гарантия, что они успокоятся одной неделей. Как все в прошлый раз начиналось, неделя месяц, два, три....
Аноним 489
Аноним 165: Если бы маски спасали
Нас маски спасали 1,5 года. Как только сняли маску, чтобы попить чаю на работе с человеком,который болел, тут же заразились.
ДиВа*: ТОлько вот сейчас конечно уже другое отношение к ковиду. не как раньше
У нас также получилось. До этого все переболевшие уверяли, что не страшнее ОРВИ. Оказалось страшнее, увы.
Аноним 294
Автор: Только я не пойму, все не работают под запретом?
Не все, многие официально работали
Аноним 226
Вводят нерабочие дни с 23 и помогают тем регионам, которые просят помощи, а наш губернатор ничего не просит, у нас все нормального его мнению, хотя месячный прирост 17 с лишним тысяч, в разы больше чем, например в том же Татарстане. Да больше, чем в любом из перечисленных регионов. И смертность одна из самых больших. Но в нашем королевстве все спокойно. Что-то не везёт нам с губернаторами после Росселя.
про то, чтобы код показать, есть в письме с этим кодом после завершения переписи на ГУ :) если мы конкретно с переписчиком столкнемся, я готова показать.
Аноним 751
Рина Ч.: Я на госуслугах прошла.
svetlonec: ее, кстати, на госуслугах спокойно можно пройти и никуда не ходить. никого не пускать, ни с кем не котактировать
Я знаю, тоже на госуслугах прошла, но все равно приходят, просят куар код предъявить.
ну и в лицемерии дело тоже.
где мы видели нашего президента в маске? где мы видели отмену алых парусов? ну и пр и пр.
да.
ТОлько вот сейчас конечно уже другое отношение к ковиду. не как раньше.
Теперь и она понимает что беречься надо.
Я привитая с куарчиком и маской, что не так?
Так, слава Богу, не все нуждаются в госпитализации
вирус нас берёт в окружение
это наши традиции
и поэтому
у нас в стране должны быть организованны с поправкой на эти традиции.
Вводить то, что изначально не будет работать и наедятся, что вдруг заработает как то странно.
За что бы неделя была нерабочей?
но кто то останется и работать.
Я одно не поняла.
Планировала оплачиваемые выходные на 4 дня, в тч перенесённый день 2января на 5 октября
Сейчас что ждать ?
Я из тех, кто в нерабочие дни будет работать. Т.е праздничные дни отменяются? Ну раз с 30 по7 будут признаны нерабочими
Ага, обвиняем людей в безответственности и в это же время проводим всероссийскую перепись населения, требуем ограничить контакты и отправляем переписчиков по квартирам заразу разносить. Отличный ход
Я вчера к себе не пустила одного такого.
Спасибо!
Работала много, родные болели...В общем, некогда было. А так всё хорошо.
Я на госуслугах прошла.
Если бы маски спасали, я бы по 2 маски носила.
А так. Ну ношу как маникюр. Можно делать, можно не делать, все одно, иммунитет не меняется
По сути из этих нерабочих 7 дней, рабочих только 3, это 1,2 и 3 ноября. Все остальное выходные и праздничные. Чего они добьются тремя выходными днями?
По Московскому времени будет обращение в 13:00? По какому каналу?
Glebuhka,
Обращения вообще не планируется пока. В 13.00 по Мск будет заседание с президентом, где и будут решать этот вопрос
а где гарантия, что они успокоятся одной неделей. Как все в прошлый раз начиналось, неделя месяц, два, три....
Нас маски спасали 1,5 года. Как только сняли маску, чтобы попить чаю на работе с человеком,который болел, тут же заразились.
У нас также получилось. До этого все переболевшие уверяли, что не страшнее ОРВИ. Оказалось страшнее, увы.
Не все, многие официально работали
Вводят нерабочие дни с 23 и помогают тем регионам, которые просят помощи, а наш губернатор ничего не просит, у нас все нормального его мнению, хотя месячный прирост 17 с лишним тысяч, в разы больше чем, например в том же Татарстане. Да больше, чем в любом из перечисленных регионов. И смертность одна из самых больших. Но в нашем королевстве все спокойно. Что-то не везёт нам с губернаторами после Росселя.
Татьяна Вакалюк,
С Тюменью что, проясните) Новости не слушаю, только юмамку читаю)))
ее, кстати, на госуслугах спокойно можно пройти и никуда не ходить. никого не пускать, ни с кем не котактировать
я так поняла. переписчик когда придет, ему надо только будет код показать.
о, не знала, спасибо
Вчера приходили, мы не пустили.
Если пройдём на ГУ, бланк не засчитают? Ну и ладно тогда.
про то, чтобы код показать, есть в письме с этим кодом после завершения переписи на ГУ :) если мы конкретно с переписчиком столкнемся, я готова показать.
Я знаю, тоже на госуслугах прошла, но все равно приходят, просят куар код предъявить.