"Дайте всем по 10 тысяч и объявляйте локдаун": россияне ждут обращения Путина

Екатеринбург

Аноним 160: дело не в народе, он везде одинаковый. Дело в системе организации и контроля.

ну и в лицемерии дело тоже.
где мы видели нашего президента в маске? где мы видели отмену алых парусов? ну и пр и пр.

мама
Екатеринбург

Аноним 489: Да, это так. Хорошо, что ваша сверковь справилась!

да.
ТОлько вот сейчас конечно уже другое отношение к ковиду. не как раньше.
Теперь и она понимает что беречься надо.

Аноним 971

Элисон00: И что не так???

Я привитая с куарчиком и маской, что не так?

Аноним 159

Аноним 85: нифига не сходятся цифры.

Так, слава Богу, не все нуждаются в госпитализации

Татьяна Вакалюк: Пермь попала, Тюмень попала, мы нет.

вирус нас берёт в окружение

Аноним 661

Аноним 160: А у нас историческая фраза даже есть, про строгость законов и необязательность их исполнения.

это наши традиции
и поэтому

Аноним 160: Дело в системе организации и контроля

у нас в стране должны быть организованны с поправкой на эти традиции.
Вводить то, что изначально не будет работать и наедятся, что вдруг заработает как то странно.

Аноним 594: В общем, я лично ЗА, уже жду официального приказа.

За что бы неделя была нерабочей?

• это каникулы у детей. люди прекрасно проведут время с семьёй. Я тоже за, у меня школьник.
    но кто то останется и работать.
Аноним 854

Я одно не поняла.
Планировала оплачиваемые выходные на 4 дня, в тч перенесённый день 2января на 5 октября
Сейчас что ждать ?

Я из тех, кто в нерабочие дни будет работать. Т.е праздничные дни отменяются? Ну раз с 30 по7 будут признаны нерабочими

Аноним 751

Стрекоза Имуравей: ну и в лицемерии дело тоже.
где мы видели нашего президента в маске? где мы видели отмену алых парусов? ну и пр и пр.

Ага, обвиняем людей в безответственности и в это же время проводим всероссийскую перепись населения, требуем ограничить контакты и отправляем переписчиков по квартирам заразу разносить. Отличный ход
Я вчера к себе не пустила одного такого.

мама
Екатеринбург

Аноним 106: Как я рада Вас видеть!

Спасибо!
Работала много, родные болели...В общем, некогда было. А так всё хорошо.

мама
Екатеринбург

Аноним 751: проводим всероссийскую перепись населения

Я на госуслугах прошла.

Аноним 165

Элисон00: Если говорят оденьте маски и ограничьте контакты, то в цивилизованных странах так и делают.

Если бы маски спасали, я бы по 2 маски носила.
А так. Ну ношу как маникюр. Можно делать, можно не делать, все одно, иммунитет не меняется

Аноним 733

По сути из этих нерабочих 7 дней, рабочих только 3, это 1,2 и 3 ноября. Все остальное выходные и праздничные. Чего они добьются тремя выходными днями?

мама
Екатеринбург

По Московскому времени будет обращение в 13:00? По какому каналу?

Аноним 733

Glebuhka,
Обращения вообще не планируется пока. В 13.00 по Мск будет заседание с президентом, где и будут решать этот вопрос

Аноним 717

Аноним 733: Чего они добьются тремя выходными днями?

а где гарантия, что они успокоятся одной неделей. Как все в прошлый раз начиналось, неделя месяц, два, три....

Аноним 489

Аноним 165: Если бы маски спасали

Нас маски спасали 1,5 года. Как только сняли маску, чтобы попить чаю на работе с человеком,который болел, тут же заразились.

ДиВа*: ТОлько вот сейчас конечно уже другое отношение к ковиду. не как раньше

У нас также получилось. До этого все переболевшие уверяли, что не страшнее ОРВИ. Оказалось страшнее, увы.

Аноним 294

Автор: Только я не пойму, все не работают под запретом?

Не все, многие официально работали

Аноним 226

Вводят нерабочие дни с 23 и помогают тем регионам, которые просят помощи, а наш губернатор ничего не просит, у нас все нормального его мнению, хотя месячный прирост 17 с лишним тысяч, в разы больше чем, например в том же Татарстане. Да больше, чем в любом из перечисленных регионов. И смертность одна из самых больших. Но в нашем королевстве все спокойно. Что-то не везёт нам с губернаторами после Росселя.

Ghh
хочу стать мамой

Татьяна Вакалюк,
С Тюменью что, проясните) Новости не слушаю, только юмамку читаю)))

мама
Екатеринбург

Аноним 751: роводим всероссийскую перепись населения,

ее, кстати, на госуслугах спокойно можно пройти и никуда не ходить. никого не пускать, ни с кем не котактировать

Екатеринбург

svetlonec: ее, кстати, на госуслугах спокойно можно пройти и никуда не ходить. никого не пускать, ни с кем не котактировать

я так поняла. переписчик когда придет, ему надо только будет код показать.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: я так поняла. переписчик когда придет, ему надо только будет код показать

о, не знала, спасибо

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: переписчик когда придет, ему надо только будет код показать.

Вчера приходили, мы не пустили.
Если пройдём на ГУ, бланк не засчитают? Ну и ладно тогда.

Екатеринбург

Astrum*: Если пройдём на ГУ, бланк не засчитают?

про то, чтобы код показать, есть в письме с этим кодом после завершения переписи на ГУ :) если мы конкретно с переписчиком столкнемся, я готова показать.

Аноним 751

Рина Ч.: Я на госуслугах прошла.

svetlonec: ее, кстати, на госуслугах спокойно можно пройти и никуда не ходить. никого не пускать, ни с кем не котактировать

Я знаю, тоже на госуслугах прошла, но все равно приходят, просят куар код предъявить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";