В некоторых регионах выходные объявят уже с 23 октября.
Фото: kremlin.ru
Вице-премьер Татьяна Голикова предложила президенту Владимиру Путину объявить с 30 октября по 7 ноября нерабочие дни из-за ситуации с распространением коронавируса.
Для некоторых регионов, где из-за роста заболеваемости обстановка стала особенно напряженной, рекомендуется предусмотреть возможность введения нерабочих дней уже с 23 октября. Ранее Минздрав назвал их: Удмуртская республика, Пермский край, Оренбургская область, Башкортостан, Тюменская область, Ивановская область и Республика Татарстан.
Михаил Мишустин уже поддержал предложение ввести нерабочие дни по всей РФ с 30 октября по 7 ноября включительно.
Регионам после 7 ноября рекомендовано открывать объекты только с допуском по QR-кодам. Работодателям следует предоставить сотрудникам два выходных дня для вакцинации и перевести непривитых старше 60 лет на удаленную работу (сроком на 1 месяц).
Вице-премьер Татьяна Голикова предложила президенту Владимиру Путину объявить с 30 октября по 7 ноября нерабочие дни из-за ситуации с распространением коронавируса.
Для некоторых регионов, где из-за роста заболеваемости обстановка стала особенно напряженной, рекомендуется предусмотреть возможность введения нерабочих дней уже с 23 октября. Ранее Минздрав назвал их: Удмуртская республика, Пермский край, Оренбургская область, Башкортостан, Тюменская область, Ивановская область и Республика Татарстан.
Михаил Мишустин уже поддержал предложение ввести нерабочие дни по всей РФ с 30 октября по 7 ноября включительно.
Регионам после 7 ноября рекомендовано открывать объекты только с допуском по QR-кодам. Работодателям следует предоставить сотрудникам два выходных дня для вакцинации и перевести непривитых старше 60 лет на удаленную работу (сроком на 1 месяц).
Как оформить медотвод от вакцинации: рассказывает замминистра здравоохранения Денис Демидов
Евгений Куйвашев: С медотводом от прививки в "свободные от коронавируса зоны" не пустят
лишь бы не работать
за чей счет?
Оля-я,
За свой как всегда
Что бюджетники уже устали?
Ждём-с
GALAktika-Z,
Аноним 703,
правильно! прививаться -не будем, маски носить - нафиг надо, куар-коды - ущемление моих прав, карантин (заканчиваются места в больнице) - вообще оборзели гады
По 10 к дадут?
Какое злое лицо у тетеньки Голиковой! "Не хотят холопы бояр слушать, бунтую однако. ~~На кол ~~ по домам их!
Об этом в первую очередь подумалось
А заграницу то можно?
Я бюджетник. Учитель. Наезжайте! В школе с 30.10 по 8.11 официальные каникулы. Кому я там что должна опять?
Ну у моря хорошо в любую погоду
и без qr кодов можно
А с 23-го, как в некоторых регионах? Попадём, нет?
что опять? а госпитоль в экспо снова развернут?
уже б объявили, а то в последний момент цены будут конские.
Я тоже бюджетник, но детские сады работали в прошлые "нерабочие" и видимо опять нас это не коснется, мы ж киборги