Мама детсадовца, пытавшегося задушить мальчика шнурком, рассказала свою версию: "Мой ребенок - спокойный"

Аноним 571: Подозреваю, что первый мальчик далеко не сахар

чисто Ваши домыслы. на видео нигде нет, что ребенок не сахар

Аноним 571: В первую очередь мама первого ребёнка, которая допускает верёвку в садик, зная, что её будут пытаться отобрать.

Опять же - это работа дет.сада и воспитателя - донести, что такое носить нельзя и снимать.
Мама могла не знать, что такое может случится, в силу отсутствия такого опыта.й

Аноним 571: Люди жестокие, вешают ярлыки не разобравшись.

Безобразие! Зайчика понять и простить надо. толерантнее надо быть. Ну не задушил же. так придушил немножко. Ангел, да и только

levaa: Зайчика понять и простить надо

Именно так. И оградить от разбирательств. Взрослые должны вести войну без участия детей. Вторая мама уже осознала все случившееся и скорее всего "навешала люлей" сыну. Этого достаточно! Остальное должно происходить между виновниками -т.е взрослыми.
Ребёнку 4 года! Да он только соображать научился. Ответственность за детей несут родители! Уничтожать ребёнка не нужно.
Повторюсь, если ребёнок садист со стажем, то поделом его родителям !

Абривеатура: еще двух девок успел побить

Они ведь первые начали. А он просто так никогда не дерется.

Аноним 571: Вторая мама уже осознала все случившееся

Да? Какая фраза ее об этом говорит - «это дети?»

Отвечать в любом случае будет только садик и это верно. Только матери не стоит закрывать глаза на поведение сына, оправдывая это возрастом.

Аноним 571: Вторая мама уже осознала все случившееся и ск

Поэтому заявляет, что

Новости U-mama.ru: Никто никого не душил, и ее ребенок первым не проявлял агрессию.

"Вы поймите, что это дети", - говорит

анониМ: Мама могла не знать, что такое может случится, в силу отсутствия такого опыта.й

Ну это не соображать конечно надо, и сам зацепиться может, не только кто-то дернуть, я даже собаке не надеваю шнурок, хоть я всегда рядом
Сочетание шея-шнурок даже звучит опасно

Аноним 367: Приберает

Аноним 367: уж вина менистерства,

Аноним 367: это опять же к менистерству.

Блин... Ну прибИрает и мИнистерство...

SNadya: Нянь в садиках нет.
Воспитатели работают на две ставки, иначе зарплата будет курам на смех.
"воспитка гуляла неизвестно где" - скорее всего "воспитка" в это время мыла посуду, или убирала спальню, или ходила на кухню за полдником, короче, ПАХАЛА.
То, что в её группе нет няни и она ВЫНУЖДЕНА отлучаться - это не её вина.

++ Мамы обалдели совсем. Заведующие на ставках нянь держат своих родственниц, и принимают подношения на окна-двери от родкомов и родителей, а решать кадровые проблемы и выбивать финансирование у минобра уже разучились. Нашли тоже крайнюю

Аноним 571: если ребёнок садист со стажем, то поделом его родителям!

Ну да. А одногруппники и будущие одноклассники, так расходный материал.

анониМ: Мама могла не знать, что такое может случится, в силу отсутствия такого опыта

А 4-летка должен уже всё-всё понимать... - это по мнению некоторых взрослых с Ю-мамы

Аноним 571: Подозреваю, что первый мальчик далеко не сахар. И мама его очень странные показания даёт. Уж как кричит он во сне, как неврологию лечить долго будут и тд. Преувеличивает на 300%. И сдаётся мне, что большая яжмать все-таки первая.

Сплошные манипуляции да. Как он голосом взрослого человека говорит "мама я не хочу причинять тебе боль". И тут же не может вспомнить, а шо случилось вообще

Аноним 943: Однозначно вина воспитки. Следить надо за детьми, а не гулять хрен знает где.

Поссать она может выйти в конце концов? Вы не отрывая попы от стула восемь часов работаете?

La isla bonita,
Есть конкретные данные? Кто и в каком саду держит на ставке няни свою родню? Или бла-бла-бла?
У нас д/с 39, все вакансии, вроде, закрыты, но чего это стоит заведующей - я не представляю. Потому что зарплата няни даже проезд до работы не перекрывает

Лилибeт,
А памперсы на што придумали.

SNadya: Есть конкретные данные

И далее что вы мне предложите? ))

Лилибeт: Поссать она может выйти в конце концов? Вы не отрывая попы от стула восемь часов работаете?

Может. Если оставит кого то в группе взрослого смотреть за детьми. Это в должностной инструкции прописано- нельзя оставлять детей без присмотра. И я так работала, когда воспитателем работала. Это аксиома. К сожалению, не современных воспитателей. В нас это вбивали намертво в своё время, случись что с кем то из детей, на зону пойдёшь.

Однозначно в группе должен присутствовать или воспитатель или няня. ВСЕГДА.

Лилибeт: Вы не отрывая попы от стула восемь часов работаете?

А при чем тут я? Это про тех, кто несёт персональную ответственность за жизнь и здоровье детей. Я вообще имею счастье не работать

Mуся: Воспитатели то чего не жалуются в вышестоящие инстанции?

Слезайте со своей пропагандистской лошадки, и хотя бы раз в жизни попробуйте загрести жар своими руками, а не руками воспитателей, работающих в мдоу не от хорошей жизни

Иноходка: , я даже собаке не надеваю шнурок

я на постоянной основе ношу.
и многие взрослые носят: цепочки например

La isla bonita,
Ничего. Просто если в вашем детском саду такая ситуация, и вы об этом знаете доподлинно - это одно.
Если это из серии "одна бабка сказала" - это другое.
Я вижу пример работы "заведки" нашего сада, подруга работает в садике, вижу, как они там пашут и за себя, и за няню, и за маляров, и за дворников, и за техничек... И это очень отличается от того, что вы написали про хитрожопость заведующих, лихо всех под одну гребёнку зачесав.
Или я вас неправильно поняла?
Или это только нам так повезло с администрацией садика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы