Мама детсадовца, пытавшегося задушить мальчика шнурком, рассказала свою версию: "Мой ребенок - спокойный"

Оптимизация-везде. Медицина, образование, лесное хозяйство, полиция…далее везде

У коллеги родная сестра работает в этом садике няней, только в другой группе. Говорит, что у мальчика украшение на шею- шнурок с декоративными ключиками, он не первый раз с ним приходит, кто нибудь из детей всегда посягает на это украшение, но не так яро. В этот раз у мальчика отбиться не получилось.

:::: Поэтому на помощь приходили завхоз, делопроизводитель или повар, но шансов угробить друг друга у детей не было.

Это сколько раз должны приходить разные помощники?
Завтрак, обед, полдник , принеси-отнеси.

Вина заведующей, что нет помощников

Все умные, а работать нянечками никто не идет, а еду в группу кто по вашему носит? Приберает спальную комнату, моет туалет? Орут дети не только когда их обижают, но и просто так, тогда уж вина менистерства, что не могут достойно оплачивать труд и укомплектовать места. И родителей, которые в попу дуют и их чадо лучшее на свете.

У дочери в группе 4-5 лет был агрессивный мальчик, всех бил, дрался, родителям жаловались, они отвечали: " накажите его", в один прекрасный момент охранник услышала утром разговор этого мальчика и папы, папа ему говорил " никого не слушай, всей бей и стукай", мы тогда всем садиком офигели. Т.е. мы персонал стараемся как то его успокоить, а родители наоборот и смысл тогда им что то говорить.

Аноним 123: Говорит, что у мальчика украшение на шею- шнурок с декоративными ключиками, он не первый раз с ним приходит

Тогда, вопрос к маме пострадавшего: какого... веревочку на шее носить в садик, что бы что... Она взрослая, разве не знает, что это потенциально опасно?.. Вот итог.

Аноним 123,
ну вот за что боролись, на то и напоролись.
Я на стороне второй мамы, хотя не оправдываю ребёнка. Но и монстра делать из него тоже не нужно. Подозреваю, что первый мальчик далеко не сахар. И мама его очень странные показания даёт. Уж как кричит он во сне, как неврологию лечить долго будут и тд. Преувеличивает на 300%. И сдаётся мне, что большая яжмать все-таки первая.
Да, ситуация из ряда вон, могла закончиться плохо. Но здесь не дети виноваты, а целиком и полностью взрослые. В первую очередь мама первого ребёнка, которая допускает верёвку в садик, зная, что её будут пытаться отобрать. И персонал садика за отсутствие. Вина второй мамы в том, что не научила бесконфликтости (а может и учила, да ребёнок не отразил)
Ребятишек жалко обоих.
Это если взглянуть непредвзято, не углубляясь. А если мальчик -душегуб действительно всю группу в страхе держал и главным задирой был, то вот ему и маме жесткий урок! Пусть работают над поведением.

Вот у нас тоже сейчас нет няни в группе. Персонал болеет друг за другом. И насколько это страшно, всего пару минут и могло случиться непоправимое... самое главное- не оставлять детей без присмотра. И это должно быть обеспечено руководством ДОУ

Глазастый кот: Прокуратура расследует как дети в детском саду подрались. А полиция пожилую женщину из автобуса тащит волоком.

Не надо всё в одну корзину. Не детскую драку рассматривают, а оставление детей одних без присмотра. С "пожилой женщиной" дело так же на контроле у полиции и прокуратуры. Что за привычка всё переиначить на свой лад?

Глазастый кот: Заживём в правовом поле

Продолжая сопротивляться при задержании, тем самым препятствуя работе полиции и самим выбирать какие правила нам лично соблюдать, а какие нет, какие можно нам выполнять, а к каким просто отнестись наплевательски и просто не выполнять их заливаясь в крике и дрыгая ножками на тротуаре, потому что я так хочу.

Аноним 571: Да, ситуация из ряда вон, могла закончиться плохо. Но здесь не дети виноваты, а целиком и полностью взрослые. В первую очередь мама первого ребёнка, которая допускает верёвку в садик, зная, что её будут пытаться отобрать. И персонал садика за отсутствие. Вина второй мамы в том, что не научила бесконфликтости (а может и учила, да ребёнок не отразил)
Ребятишек жалко обоих.
Это если взглянуть непредвзято, не углубляясь. А если мальчик -душегуб действительно всю группу в страхе держал и главным задирой был, то вот ему и маме жесткий урок! Пусть работают над поведением.

Согласна.
Но этот мальчик проявлял насилие, хоть и не отражал опасность для жизни, и с этим надо разбираться его маме, а не видеть в этом инциденте невинную малышовую перепалку
И кстати спокойных "душегубов" видела своими глазами, когда ребенок уже в двухлетнем возрасте проявляет насилие с целью сделать максимально больно, и очень при этом спокоен

Mуся,
Так это опять же к менистерству.

Глазастый кот: Прокуратура расследует как дети в детском саду подрались. А полиция пожилую женщину из автобуса тащит волоком.

Ну... даже от Вас не смешно.
Прокуратура ничего не расследует. Это раз. Это надзорный орган и проводит проверку по факту инцидента , случившегося в рабочее время воспитание, и обращения в травму мамой одного из детей, должностную проверку и прочее.
Не бабушку волоком, а женщину, нарушающую писанный указ по области или республике, это оставлено на усмотрение властей на месте.
Или там как было? Самовольно ворвались и вытащили? Я прям от Вас такой бредятины не ожидала.

Аноним 571: Ребятишек жалко обоих

Обоих Вам жалко, тк не Вашего чуть не придушили.
Жалости бы сразу поубавилось к обидчику.

Mуся,
Недовольные родители, кто еще то.

Аноним 866: он не делает тому больно в том смысле, что не бьет ,не толкает, он просто снимал с шеи веревку, а другой вцепился и не дает, нет у них еще чувства опасности, что веревкой мог задушить

++ Они еще не могут подумать о последствиях, ну просто не умеют, не работает еще в мозгу часть, за это отвечающая. Недавно на площадке отцепила друга дочки от нее, когда он ее за капюшон куртки стал тянуть на себя резко, а она - ни туда ни сюда в таком положении, он ее крепко держит. И ведь не хотел задушить, просто в догонялки играли и схватил за что получилось. А у нас как раз эта одна куртка вот без липучек на капюшоне, почему-то один из известнейших производителей детской одежды, уж не буду называть, не думает о жизнях детей Но я к тому, что он и зла-то не желал, но, конечно, не может еще подумать о том, что схватив таким образом за капюшон, он может задушить другого ребенка.

Аноним 943: Однозначно вина воспитки. Следить надо за детьми, а не гулять хрен знает где.

В туалет нельзя? Как вариант - детям за обедом пошла. Няни нет . . Извините, но инклюзия в действии. Спокойный ребёнок спокойно душит и бьёт других детей. Я бы сказала - хладнокровный ребёночек- то.

Mуся: Второй то никак ведь не пострадал

Второй пострадает ещё как. Общество смакует и склоняет его и его семью. Люди жестокие, вешают ярлыки не разобравшись. Травля семьи будет 100%. Она уже началась.

Аноним 123: украшение на шею- шнурок с декоративными ключиками, он не пе

А сколько женщин и девушек ходит на улице с цепочками, украшениями, шарфиками. подрастёт душитель - разгуляется!!!!

Добрый и спокойный садист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы