Мама детсадовца, пытавшегося задушить мальчика шнурком, рассказала свою версию: "Мой ребенок - спокойный"

BellaDonna: девочку лупасил случайно, думаете?

Посмотрите на ситуацию с позиции ребёнка.
Девочка на него нападает. он защищается. Он даже не связал два события в голове. А заветная верёвка ему очень нужна, ему не дают, он отбирает, уступать не хочет...
Иногда дети делают то, что делают. Без анализа своих действий.

Аноним 571,
Да меня больше мальчик поразил, сидит, ждет, когда задушат, вот почему нужно учить детей защищаться, вообще странное действо, один что-то делает с шеей, второй сидит спокойно достаточно продолжительное время вместо того, чтобы встать и сразу в глаз дать в ответ. Дурдом. Одна девочка адекватная там. И, блин, запретить, со шнурками в сад ходить, проверять на входе. Мало девочки, повесившейся на шарфе

BellaDonna: блин, запретить,

Прогнозирую-будет буча! Ущемление прав ребенка! А воспитателям зряплату за присмотр и уход платят -обязаны следить и бдить!

Калина Малинова®: Я прям от Вас такой бредятины не ожидала.

Лада, у нас тут не Москва слегка. Я такое пишу потому что слишком много бездействия органов вижу. А тут прям взялись по серьезному.

У нас на собрании в садике одна мать била себя в грудь собачьей лапой: "без креста ребёнка в сад НЕ ОТДАМ". Ага, бесы в ад утащат прям с тихого часа. Никакие увещевания заведующей на неё не имели влияния. На все ответ - никто не задушит и не обидит,ангел-хранитель сбережет. В первый же день в родительском чаще воспитатель выясняла, чья рваная цепочка в игрушках валяется

Ну,бывают такие дураки,что с них взять. Удавится - воля божья

BellaDonna,
Я надеюсь, что да)

Но вот опять на лицо факт (вернее на шее), что воспитатель должен бдить постоянно! В конце концов он взрослый и отвечает за детей.

Очень жалко пострадавшего мальчишку(

пани_Ола: Не думаю, что ребенок прямо специально делал больно.

Ога-ога, и именно поэтому

Новости U-mama.ru: Многим детям этот мальчик нанес увечья, есть те, кому он разбивал голову.

прям ангел, только что нимба не хватает.

пани_Ола: Мама дала логичное объяснение.

Мама отмазывается как может, потому как признать что твой ребенок - будущий убийца - не хочется.

Аноним 248,
Какой только бред тут не почитаешь. Уже Москва бред дальше понесла, ребенок в тяжелом состоянии психическом потерпевший, им видно по видео ,как другой ребенок накинул шнурок и затягивает и душит, ну е-мое, взрослые люди, лишь бы по всей России разнести черте что, даже не разобравшись и мама потерпевшего считаю недалекого ума, раздает интервью всем. А виновата воспитатель во всем ,нашли крайнюю. Сразу 2 ребенка лишились садика и работу воспитатель, бред полный, где мозг у людей, везде пиар, а не чувства к своему ребенку. Что происходит с людьми, такое впечатление что зараза Ковидная мозг всем отключила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы