С этим вопросом вам к ВВП
Перевозчики такие же подневольные люди как и пассажиры. У них есть указ, они обязаны его соблюдать, иначе штраф выкатят. Ради бабули никто не будет рисковать
Какой?
Я вот ни разу не путине. Но реально, какой он нарушает закон? Он такой же гражданин, может прививаться по желанию. Сделал тест и пошёл. Или вам прям докладывают, что там и как у Пу с тестами и прививками?
Аноним 764
Аноним 643:
а я считаю, что поставили тетку в безвыходное положение. ну надо человеку ехать, где ей взять лишние 1.5т на тест? тут взрослые тети с дядями жмутся для отпусков заграничных, а тут пенсионеры.
она ж не на курорт летит, мало ли какая ситуация.
У нее дочь есть. Может матери помочь. Как вариант.
Аноним 643: нельзя просто из автобуса вытащить, надо тащить?
это как?
Аноним 372
Аноним 636,
Да походу УЖЕ жрут друг друга, идет разделение людей.
Давайте всех невакцинированных сразу к стенке с автоматом, а то ишь не прогибаются властям.....и не встают в послушное, управляющее стадо, а имеют свое личное мнение...
Аноним 764
Аноним 643: тащить-то в участок на кой?
Так сопротивлялась сотрудникам полиции, игнорируя их требования. Задержала рейс.
Аноним 643: ну и неужели нельзя просто из автобуса вытащить, надо тащить?
э.. вытащить, но не тащить? это как?...
Аноним 827
Аноним 643: а бабку осудили. тьфу.
Осудили. Автобус из расписания выбился..Кто то опоздал, водителю штраф... Так то в Башкирии рост заболевших. Сейчас ковид на устах,вводимые ограничения так же, о них знают все. А она лютиком прикинулась..
Аноним 82
Позор. И даже не отдельно взятых полицейских, а правительства Башкирии
Аноним 643: она ж не на курорт летит, мало ли какая ситуация.
слушайте, ну разобраться с квитанциями по коммунальным услугам - это не экстренный случай. Есть телефон, электронная почта, почта РФ в конце концов. Прям из Стерлитамака в Уфу надо ехать срочно, именно сейчас, когда ввели самоизоляцию для 65+. Разве УК стерлитамакских домов находятся в Уфе??
И если она достаточно юридически подкована, чтобы разбираться, то че уж прикидываться, что она не знает что такое qr-код.
Аноним 82
Видно, что бабушка старенькая, может у нее уже деменция, что-то не допонимает. Представила свою бабушку, комок в горле(
Аноним 827
Аноним 82: бабушка старенькая,
Бодрая ,вон, даже сопротивление оказала..
Аноним 764
Аноним 82: бабушка старенькая,
56 года рождения она, 65 лет.
У меня тетя в таком возрасте еще работает.
т.е кому не надо ездить автобусом Салават-Уфа можно нарушать закон?
Идиотизм полнейший(((
Да скоро с такими нововведениями как по куар коду допуск, люли др др жрать начнут(((
Вакцинация уже пол года идёт. Каждый сам делает выбор или прививаться (бесплатно) или сдавать пцр при необходимости (платно)
Ага, взрослая женщина, до седин дожила а вести себя так и не научилась.
Они ее "просто вытащили"
С этим вопросом вам к ВВП
Перевозчики такие же подневольные люди как и пассажиры. У них есть указ, они обязаны его соблюдать, иначе штраф выкатят. Ради бабули никто не будет рисковать
Какой?
Я вот ни разу не путине. Но реально, какой он нарушает закон? Он такой же гражданин, может прививаться по желанию. Сделал тест и пошёл. Или вам прям докладывают, что там и как у Пу с тестами и прививками?
У нее дочь есть. Может матери помочь. Как вариант.
это как?
Аноним 636,
Да походу УЖЕ жрут друг друга, идет разделение людей.
Давайте всех невакцинированных сразу к стенке с автоматом, а то ишь не прогибаются властям.....и не встают в послушное, управляющее стадо, а имеют свое личное мнение...
Так сопротивлялась сотрудникам полиции, игнорируя их требования. Задержала рейс.
С особой жестокостью, наверно)
да, это реальность уже((
разделяй и властвуй, это ж не нами придумано.
э.. вытащить, но не тащить? это как?...
Осудили. Автобус из расписания выбился..Кто то опоздал, водителю штраф... Так то в Башкирии рост заболевших. Сейчас ковид на устах,вводимые ограничения так же, о них знают все. А она лютиком прикинулась..
Позор. И даже не отдельно взятых полицейских, а правительства Башкирии
слушайте, ну разобраться с квитанциями по коммунальным услугам - это не экстренный случай. Есть телефон, электронная почта, почта РФ в конце концов. Прям из Стерлитамака в Уфу надо ехать срочно, именно сейчас, когда ввели самоизоляцию для 65+. Разве УК стерлитамакских домов находятся в Уфе??
И если она достаточно юридически подкована, чтобы разбираться, то че уж прикидываться, что она не знает что такое qr-код.
Видно, что бабушка старенькая, может у нее уже деменция, что-то не допонимает. Представила свою бабушку, комок в горле(
Бодрая ,вон, даже сопротивление оказала..
56 года рождения она, 65 лет.
У меня тетя в таком возрасте еще работает.