В Башкирии полицейским пришлось волоком тащить из автобуса непривитую пенсионерку (видео)

Екатеринбург

Znayka: Ржу))) ему не надо ехать автобусом Салават-Уфа))))

т.е кому не надо ездить автобусом Салават-Уфа можно нарушать закон?

Аноним-но

Идиотизм полнейший(((
Да скоро с такими нововведениями как по куар коду допуск, люли др др жрать начнут(((

Екатеринбург

Аноним 643: а я считаю, что поставили тетку в безвыходное положение

Вакцинация уже пол года идёт. Каждый сам делает выбор или прививаться (бесплатно) или сдавать пцр при необходимости (платно)

Крокодила

Аноним 364: Так это мерзко.

Ага, взрослая женщина, до седин дожила а вести себя так и не научилась.

Аноним 827

Аноним 643: неужели нельзя просто из автобуса вытащить, надо тащить?

Они ее "просто вытащили"

Екатеринбург

Аноним 643: и?

С этим вопросом вам к ВВП
Перевозчики такие же подневольные люди как и пассажиры. У них есть указ, они обязаны его соблюдать, иначе штраф выкатят. Ради бабули никто не будет рисковать

мама
Екатеринбург

Белая Акула: можно нарушать закон?

Какой?
Я вот ни разу не путине. Но реально, какой он нарушает закон? Он такой же гражданин, может прививаться по желанию. Сделал тест и пошёл. Или вам прям докладывают, что там и как у Пу с тестами и прививками?

Аноним 764

Аноним 643:
а я считаю, что поставили тетку в безвыходное положение. ну надо человеку ехать, где ей взять лишние 1.5т на тест? тут взрослые тети с дядями жмутся для отпусков заграничных, а тут пенсионеры.
она ж не на курорт летит, мало ли какая ситуация.

У нее дочь есть. Может матери помочь. Как вариант.

Аноним 643: нельзя просто из автобуса вытащить, надо тащить?

это как?

Аноним 372

Аноним 636,
Да походу УЖЕ жрут друг друга, идет разделение людей.
Давайте всех невакцинированных сразу к стенке с автоматом, а то ишь не прогибаются властям.....и не встают в послушное, управляющее стадо, а имеют свое личное мнение...

Аноним 764

Аноним 643: тащить-то в участок на кой?

Так сопротивлялась сотрудникам полиции, игнорируя их требования. Задержала рейс.

мама
Екатеринбург

Аноним 764: это как

С особой жестокостью, наверно)

Аноним 764

Аноним 372: Да походу УЖЕ жрут друг друга, идет разделение людей.

да, это реальность уже((
разделяй и властвуй, это ж не нами придумано.

мама
Екатеринбург

Аноним 643: ну и неужели нельзя просто из автобуса вытащить, надо тащить?

э.. вытащить, но не тащить? это как?...

Аноним 827

Аноним 643: а бабку осудили. тьфу.

Осудили. Автобус из расписания выбился..Кто то опоздал, водителю штраф... Так то в Башкирии рост заболевших. Сейчас ковид на устах,вводимые ограничения так же, о них знают все. А она лютиком прикинулась..

Аноним 82

Позор. И даже не отдельно взятых полицейских, а правительства Башкирии

Екатеринбург

Аноним 643: она ж не на курорт летит, мало ли какая ситуация.

слушайте, ну разобраться с квитанциями по коммунальным услугам - это не экстренный случай. Есть телефон, электронная почта, почта РФ в конце концов. Прям из Стерлитамака в Уфу надо ехать срочно, именно сейчас, когда ввели самоизоляцию для 65+. Разве УК стерлитамакских домов находятся в Уфе??
И если она достаточно юридически подкована, чтобы разбираться, то че уж прикидываться, что она не знает что такое qr-код.

Аноним 82

Видно, что бабушка старенькая, может у нее уже деменция, что-то не допонимает. Представила свою бабушку, комок в горле(

Аноним 827

Аноним 82: бабушка старенькая,

Бодрая ,вон, даже сопротивление оказала..

Аноним 764

Аноним 82: бабушка старенькая,

56 года рождения она, 65 лет.
У меня тетя в таком возрасте еще работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";