В Башкирии полицейским пришлось волоком тащить из автобуса непривитую пенсионерку (видео)

Екатеринбург

Vesnuwka443: законы для всех равны же.

Вы серьезно?
Почему тогда Путин не ревакцинируется?

просто посетитель
Екатеринбург

Когда ж уже кончится это мракобесие

Аноним 764

Аноним 821: так че то проводник как то без волочения решила вопрос.

так и тут без волочения можно было бы обойтись, если бы женщина (никакая она не бабка) не устроила представление. Прошла бы в отделение, там бы ей объяснили, что такое qr-код и зачем он нужен. Нет, надо было идиотничать и выставлять себя на посмешище.
Цивилизованное решение вопроса предполагает цивилизованность обеих сторон конфликта. А когда одна изображает (!) немощь и деменцию, а другие связаны служебными обязанностями, то вот так и выходит.

Аноним 589

Долорес Клейборн: Когда ж уже кончится это мракобесие

Ой, боюсь, это только начало... "Цветочки", так сказать...

Крокодила

Аноним 821: недавно ехала на ласточке ржд, мужчина хотел поехать по копии паспорта, оригинала не было. так че то проводник как то без волочения решила вопрос.

За 200 рублей (кажется, может в разных поездах и городах разный тариф) можно поменять документ в билете. Прямо у проводника. Видимо, так и решил.

бабушка
Екатеринбург

Конфекта: Я спросила: «Что это такое?»

Да, ладно Артистка!

Аноним 323

Конфекта: а я вчера Болонью и Триест смотрела - демонстрации идут вовсю, полиция поливает их из водометов.

ну во франции там в принципе чуть что на демонстрации, такая традиция у них.
как видите поливают и не стесняются в оплоте демократии разгонять митинги.

Аноним 296

Совсем одурели со своей вакцинацией. Зачем она всем так уперлась-то

Екатеринбург

Аноним 323: ну во франции

Это Италия
Которая от ковида пострадала едва ли не больше всех

Аноним 764

Аноним 333: Или компетентно решить вопрос не судьба?

Где, в автобусе? вакцинировать ее и выдать qr-код? Провести лекцию о ковиде, его последствиях и необходимости соблюдать закон, часа так на полтора-два? а весь автобус пусть ждет, че
Или что вы под компетентностью имеете в виду?

Тут неоднократно спрашивали, а что нужно было делать полицейским, если пенсионерка нарушила закон, и отказывается идти в отделение, игнорируя законные требования полиции. Никто не ответил.

Аноним 24

В городском бы еще транспорте так...

Аноним 323

Боярышник: Это Италия
Которая от ковида пострадала едва ли не больше всех

ну Разница не шибко великая на самом деле. Коллективные интересы важнее интересов отдельной личности.

Екатеринбург

Аноним 323: ну Разница не шибко великая на самом деле. Коллективные интересы важнее интересов отдельной личности.

да я к тому, что далеко не все и везде молчат.
другое дело, что вот таких представлений, как эта башкирская пенсионерка, не устраивают, а протестуют цивилизованно.

Аноним 764

Аноним 333: А полиция теперь у нас вакцинацией занимается? По должностным обязанностям?

вот и я задаюсь этим вопросом, как компетентно она должна была решить вопрос.
именно в этом же ее упрекают.

Екатеринбург

Аноним 333: А полиция теперь у нас вакцинацией занимается? По должностным обязанностям?

Полиция занимается нарушителями закона.

мама
Екатеринбург

Аноним 827: слова " тварины" ? Извините

Тварь и творить - однокоренные слова

мама
Екатеринбург

Белая Акула: Почему тогда Путин не ревакцинируется?

Ржу))) ему не надо ехать автобусом Салават-Уфа))))

Аноним 589

Аноним 333: Дааа, было уже когда то. Это я про звезду д.

И я про то же
Прочла недавно в интернете: "Мы так долго гордились, что это было не с нами..."
Так вот, получаем. Страшно.

Екатеринбург

Гражданка виновата в нарушении закона. Власть виновата в принятии такого закона.

Аноним 643

а я считаю, что поставили тетку в безвыходное положение. ну надо человеку ехать, где ей взять лишние 1.5т на тест? тут взрослые тети с дядями жмутся для отпусков заграничных, а тут пенсионеры.
она ж не на курорт летит, мало ли какая ситуация.
ситуация - дичь, конечно.
ну и неужели нельзя просто из автобуса вытащить, надо тащить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";