Евгений Куйвашев: С медотводом от прививки в "свободные от коронавируса зоны" не пустят

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 678,
я думала, реально верят в то, что земля плоская и в этих, как его, в рептилоидов

Аноним 167

MariOMG: Вот сами ученые уверены, что все кто переболели ковид не нуждаются в вакцине, так как имеют антитела более стойкие, чем от вакцины.

Странно.У меня после вацинации более 500.У подруги после болезни 16?!Она сильнее защищена?

мама
Екатеринбург

Аноним 167: У меня после вацинации более 500.У подруги после болезни 16?!

Единицы измерения в обоих случаях какие?

Аноним 167: Она сильнее защищена?

Неизвестно. Я переболела в лёгкой форме (один день температура 37,8). У меня через 7 месяцев после болезни антител было 8 (по шкале от 12), т.е. отрицательно. Заразилась повторно коронавирусом буквально через пару недель. Перенесла бессимптомно. И опять через 2 месяца после болезни антител 8.
Какой-то другой механизм иммунитета работает, не антитела.

Аноним 457

Аноним 876: вприпрыжку побежите, пролежав месяцок-другой на ИВЛ, если, конечно, в живых останетесь.

Вот тоже так думала, но двое переболевших коллег (довольно тяжело болели, одна на ивл была) категорично настроены не прививаться. Добровольно такую дрянь ни за что вводить не дам - вот дословно что они говорят.

Аноним 678

Advokado,
А они кстати реально есть и доказывают до сих пор,что земля плоская.

просто посетитель

Татьяна Вакалюк: маркера, который бы четко говорил о достаточном уровне антител, сегодня просто не существует. ...тест-системы не дают ответов на ряд вопросов: о длительности защиты, степени устойчивости иммунной системы человека к вирусу и так далее.

А вот исследования, касающиеся действия зарегистрированных вакцин, позволяют говорить о эпидстатусе конкретного человека

Какой же это бред...!

Аноним 167

Astrum*: Единицы измерения в обоих случаях какие?

Сдавали в одной лаборатории вместе.

Екатеринбург

Неужели есть люди, которые искренне верят в заботушку нашего правительства о нас и нашем здоровье?

мама
Екатеринбург

кася попова,
Нет, но такая же заботушка от "сильных мира сего" во всем мира. И всем не верится

Аноним 879

кася попова: заботушку

Sтропа: Нет, но такая же заботушка от "сильных мира сего" во всем мира. И всем не верится

Где вы увидели заботушку?
Карантин нормальный не ввели, масочный режим обеспечить не смогли, вакцинацию не провели, медицина «оптимизирована».

Екатеринбург

IlyaFinport: Какой же это бред...!

это ВЫ не мне, пожалуйста, это губернатору - нашему, Сергей Семенычу, он тоже что-то подобное говорил, когда в Москве режим вводил...

мама
Екатеринбург

Кто то хочет попасть в эти рассадники вируса?

Аноним 128

Аноним 457: Вот тоже так думала, но двое переболевших коллег (довольно тяжело болели, одна на ивл была) категорично настроены не прививаться.

Аналогично, тоже болела, но спутник ставить не хочу- добровольно опять испытать тоже самое, пусть и в меньшей дозировке- я не готова, даже ради мифических супер антител .

Аноним 678

Анонимno: добровольно опять испытать тоже самое,

Что тоже самое? День температуры? У мужа цитокиновый шторм был вов ремя болезни,от прививки даже температура не поднялась.

Анонимно

Аноним 167: У меня после вацинации более 500.У подруги после болезни 16?!Она сильнее защищена?

Но с точки зрения допуска в "чистую зону" вы равны. Как и те, у кого после прививки вообще ноль антител. Не выработались, так бывает. Зато человек, у которого после болезни антител в разы больше ваших, недостоин этой самой "чистой зоны". Парадокс.

МаМа

Аноним 828:
Кстати у Путина уже пол года после первой вакцины прошло, но ему Голикова сказала пока не ревакцинироваться, так как у него высокий уровень тех самых, нужных, послеспутниковых антител.

Сбережет государственные деньги.
Поест дома, приготовленное женой, в музей онлайн сходит.

Аноним 256

МаМа,
Его и так везде пустят)))

просто посетитель

Татьяна Вакалюк,
Конечно, мои слова для автора! Логика сногсшибательна!

ПС: Соглашусь лишь с одним: сам по себе высокий уровень антител без отрыва от реакции конкретного человека, вида антител, модификации вируса и т.п. еще не говорит о том, что в следующий раз заразившийся перенесет болезнь легко... Но ровно то же самое можно сказать и о прививке.

Екатеринбург

Анонимно: Но с точки зрения допуска в "чистую зону" вы равны. Как и те, у кого после прививки вообще ноль антител. Не выработались, так бывает. Зато человек, у которого после болезни антител в разы больше ваших, недостоин этой самой "чистой зоны". Парадокс.

Термин "чистота" здесь видимо не связан с антителами и вирусом. Чистота в смысле послушность, лояльность, благопристойность.

Анонимно

Эвольвента: Термин "чистота" здесь видимо не связан с антителами и вирусом. Чистота в смысле послушность, лояльность, благопристойность.

Вот мы и выяснили истинный смысл этих свободных от коронавируса зон. Не переболевшим еще можно, видимо, в качестве компенсации за перенесенную болезнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";