Аноним 167: У меня после вацинации более 500.У подруги после болезни 16?!
Единицы измерения в обоих случаях какие?
Аноним 167: Она сильнее защищена?
Неизвестно. Я переболела в лёгкой форме (один день температура 37,8). У меня через 7 месяцев после болезни антител было 8 (по шкале от 12), т.е. отрицательно. Заразилась повторно коронавирусом буквально через пару недель. Перенесла бессимптомно. И опять через 2 месяца после болезни антител 8.
Какой-то другой механизм иммунитета работает, не антитела.
Аноним 457
Аноним 876: вприпрыжку побежите, пролежав месяцок-другой на ИВЛ, если, конечно, в живых останетесь.
Вот тоже так думала, но двое переболевших коллег (довольно тяжело болели, одна на ивл была) категорично настроены не прививаться. Добровольно такую дрянь ни за что вводить не дам - вот дословно что они говорят.
Аноним 678
Advokado,
А они кстати реально есть и доказывают до сих пор,что земля плоская.
Татьяна Вакалюк: маркера, который бы четко говорил о достаточном уровне антител, сегодня просто не существует. ...тест-системы не дают ответов на ряд вопросов: о длительности защиты, степени устойчивости иммунной системы человека к вирусу и так далее.
А вот исследования, касающиеся действия зарегистрированных вакцин, позволяют говорить о эпидстатусе конкретного человека
Аноним 457: Вот тоже так думала, но двое переболевших коллег (довольно тяжело болели, одна на ивл была) категорично настроены не прививаться.
Аналогично, тоже болела, но спутник ставить не хочу- добровольно опять испытать тоже самое, пусть и в меньшей дозировке- я не готова, даже ради мифических супер антител .
Аноним 678
Анонимno: добровольно опять испытать тоже самое,
Что тоже самое? День температуры? У мужа цитокиновый шторм был вов ремя болезни,от прививки даже температура не поднялась.
Анонимно
Аноним 167: У меня после вацинации более 500.У подруги после болезни 16?!Она сильнее защищена?
Но с точки зрения допуска в "чистую зону" вы равны. Как и те, у кого после прививки вообще ноль антител. Не выработались, так бывает. Зато человек, у которого после болезни антител в разы больше ваших, недостоин этой самой "чистой зоны". Парадокс.
МаМа
Аноним 828:
Кстати у Путина уже пол года после первой вакцины прошло, но ему Голикова сказала пока не ревакцинироваться, так как у него высокий уровень тех самых, нужных, послеспутниковых антител.
Сбережет государственные деньги.
Поест дома, приготовленное женой, в музей онлайн сходит.
Татьяна Вакалюк,
Конечно, мои слова для автора! Логика сногсшибательна!
ПС: Соглашусь лишь с одним: сам по себе высокий уровень антител без отрыва от реакции конкретного человека, вида антител, модификации вируса и т.п. еще не говорит о том, что в следующий раз заразившийся перенесет болезнь легко... Но ровно то же самое можно сказать и о прививке.
Анонимно: Но с точки зрения допуска в "чистую зону" вы равны. Как и те, у кого после прививки вообще ноль антител. Не выработались, так бывает. Зато человек, у которого после болезни антител в разы больше ваших, недостоин этой самой "чистой зоны". Парадокс.
Термин "чистота" здесь видимо не связан с антителами и вирусом. Чистота в смысле послушность, лояльность, благопристойность.
Анонимно
Эвольвента: Термин "чистота" здесь видимо не связан с антителами и вирусом. Чистота в смысле послушность, лояльность, благопристойность.
Вот мы и выяснили истинный смысл этих свободных от коронавируса зон. Не переболевшим еще можно, видимо, в качестве компенсации за перенесенную болезнь.
Аноним 678,
я думала, реально верят в то, что земля плоская и в этих, как его, в рептилоидов
Странно.У меня после вацинации более 500.У подруги после болезни 16?!Она сильнее защищена?
Единицы измерения в обоих случаях какие?
Неизвестно. Я переболела в лёгкой форме (один день температура 37,8). У меня через 7 месяцев после болезни антител было 8 (по шкале от 12), т.е. отрицательно. Заразилась повторно коронавирусом буквально через пару недель. Перенесла бессимптомно. И опять через 2 месяца после болезни антител 8.
Какой-то другой механизм иммунитета работает, не антитела.
Вот тоже так думала, но двое переболевших коллег (довольно тяжело болели, одна на ивл была) категорично настроены не прививаться. Добровольно такую дрянь ни за что вводить не дам - вот дословно что они говорят.
Advokado,
А они кстати реально есть и доказывают до сих пор,что земля плоская.
Какой же это бред...!
Сдавали в одной лаборатории вместе.
Неужели есть люди, которые искренне верят в заботушку нашего правительства о нас и нашем здоровье?
кася попова,
Нет, но такая же заботушка от "сильных мира сего" во всем мира. И всем не верится
Где вы увидели заботушку?
Карантин нормальный не ввели, масочный режим обеспечить не смогли, вакцинацию не провели, медицина «оптимизирована».
это ВЫ не мне, пожалуйста, это губернатору - нашему, Сергей Семенычу, он тоже что-то подобное говорил, когда в Москве режим вводил...
Кто то хочет попасть в эти рассадники вируса?
Аналогично, тоже болела, но спутник ставить не хочу- добровольно опять испытать тоже самое, пусть и в меньшей дозировке- я не готова, даже ради мифических супер антител .
Что тоже самое? День температуры? У мужа цитокиновый шторм был вов ремя болезни,от прививки даже температура не поднялась.
Но с точки зрения допуска в "чистую зону" вы равны. Как и те, у кого после прививки вообще ноль антител. Не выработались, так бывает. Зато человек, у которого после болезни антител в разы больше ваших, недостоин этой самой "чистой зоны". Парадокс.
Сбережет государственные деньги.
Поест дома, приготовленное женой, в музей онлайн сходит.
МаМа,
Его и так везде пустят)))
Татьяна Вакалюк,
Конечно, мои слова для автора! Логика сногсшибательна!
ПС: Соглашусь лишь с одним: сам по себе высокий уровень антител без отрыва от реакции конкретного человека, вида антител, модификации вируса и т.п. еще не говорит о том, что в следующий раз заразившийся перенесет болезнь легко... Но ровно то же самое можно сказать и о прививке.
Термин "чистота" здесь видимо не связан с антителами и вирусом. Чистота в смысле послушность, лояльность, благопристойность.
Вот мы и выяснили истинный смысл этих свободных от коронавируса зон. Не переболевшим еще можно, видимо, в качестве компенсации за перенесенную болезнь.