БелаяШляпа,
В метро такие ретивые есть, прям грудью встают. Я конфликты не люблю, маска в кармане. В Пятерочке ещё не обслуживают без маски. Прям не продам, продавец говорит, вам ничего. А Пятёрочка в доме моем. Мне в ней удобно покупать.
А масок я всяких красивых напокупала, со стразиками
Stydentka: Мой ответ не только вам а тем кто упирается.
Так все упирающиеся такого же мнения.
Вы сначала закончите все испытания, покажите статистику побочек, обследуйте пациента на предмет возможных осложнений, а уже потом колите и запрещайте.
Если вам не страшно за своё Здоровье то это не значит, что все такие.
Не все согласны, как вы на « сказали колоть значит надо колоть»
БелаяШляпа: Я без маски ходила и хожу, никто меня не оштрафовал,
Вам повезло. Есть те, кого оштрафовали.
Stydentka: в чем проблема то привиться?
Лично у меня хроническая крапивница с отёками Квинке. Причина не установлена. Антигистаминные при обострениях не помогают. Проблема наследственная. Прививка может спровоцировать обострение. Прививка каждые 6 месяцев гарантированно рано или поздно даст обострение.
Stydentka: Надо значит надо..
Кому надо? Чиновникам? Мне не надо. Нецелесообразно, т.к. потенциальный вред превышает потенциальную пользу.
БелаяШляпа: Даже "гарант конституции" нигде не носит намордник
И? Лично Вам это даёт право нарушать указ? Есть те, кто ворует, даже не всех ловят. Это повод воровать?
Я понимаю Ваши возмущения, но возвращаемся к первоначальному:
БелаяШляпа: У всех есть два варианта
БелаяШляпа: как-то воду мне не хотели продавать, открыла-попила-оплатила,
Даже комментировать не хочется подобный поступок взрослого человека.
Advokado,
А ,это те кто во всем видит мировой заговор, заговор властей,вакцина у них жижа, биллгейтс и вышки 5g ,самолеты распыляют отраву и прочее. Из этого разряда
Аноним 566
Аноним 678,
А есть те, которые считают - у меня есть антитела, и мне не нужна прививка. Просто как дело касается власти, так у всех антитела. Как дело касается народа, так ваши антитела нас не волнуют. Вот этот диссонанс и не понятен.
Ссылку на решение суда, признающее незаконным указ губернатора, дадите?
БелаяШляпа: Вот потому что вы САМИ позволяете так с собой обращаться,
Кассир мог вызвать полицию по факту кражи воды. И был бы прав.
БелаяШляпа: жить...тем, кого вы даже не выбирали, с какой стати вы ему подчиняетесь?
Почитайте нормативные документы по назначению людей на разные должности.
По Вашей логике при наследственной монархии граждане вообще не обязаны подчиняться главе государства.
БелаяШляпа: вы человек или раб, или скотина какая-то бесправная?
А Вот это уже оскорбление и переход на личность. Нарушение правил форума.
Аноним 876
БелаяШляпа: я не готова колоться каждые погода неизвестной жижей,
вприпрыжку побежите, пролежав месяцок-другой на ИВЛ, если, конечно, в живых останетесь. Дело времени всего лишь.
БелаяШляпа,
В метро заходите?
Я вроде описала в своём ответе, что мне мешает... Или вы в принципе не вчитываетесь никогда.
Сказали
Мой ответ не только вам а тем кто упирается.
Эти кто-то могут быть вашими родными и близкими.
БелаяШляпа,
В метро такие ретивые есть, прям грудью встают. Я конфликты не люблю, маска в кармане. В Пятерочке ещё не обслуживают без маски. Прям не продам, продавец говорит, вам ничего. А Пятёрочка в доме моем. Мне в ней удобно покупать.
А масок я всяких красивых напокупала, со стразиками
БелаяШляпа,
А так то не прививаюсь, жду,
когда все передохнуткак вакцина себя проявит. Года три планирую ждать.И? Вам в небесной канцелярии выдали гарантию что второго раза если что не будет?
нет такого права
Так все упирающиеся такого же мнения.
Вы сначала закончите все испытания, покажите статистику побочек, обследуйте пациента на предмет возможных осложнений, а уже потом колите и запрещайте.
Если вам не страшно за своё Здоровье то это не значит, что все такие.
Не все согласны, как вы на « сказали колоть значит надо колоть»
О, яркий маркер плоскоземельцев.
Вам повезло. Есть те, кого оштрафовали.
Лично у меня хроническая крапивница с отёками Квинке. Причина не установлена. Антигистаминные при обострениях не помогают. Проблема наследственная. Прививка может спровоцировать обострение. Прививка каждые 6 месяцев гарантированно рано или поздно даст обострение.
Кому надо? Чиновникам? Мне не надо. Нецелесообразно, т.к. потенциальный вред превышает потенциальную пользу.
И? Лично Вам это даёт право нарушать указ? Есть те, кто ворует, даже не всех ловят. Это повод воровать?
Я понимаю Ваши возмущения, но возвращаемся к первоначальному:
Даже комментировать не хочется подобный поступок взрослого человека.
кто это?)
Advokado,
А ,это те кто во всем видит мировой заговор, заговор властей,вакцина у них жижа, биллгейтс и вышки 5g ,самолеты распыляют отраву и прочее. Из этого разряда
Аноним 678,
А есть те, которые считают - у меня есть антитела, и мне не нужна прививка. Просто как дело касается власти, так у всех антитела. Как дело касается народа, так ваши антитела нас не волнуют. Вот этот диссонанс и не понятен.
Ссылку на решение суда, признающее незаконным указ губернатора, дадите?
Кассир мог вызвать полицию по факту кражи воды. И был бы прав.
Почитайте нормативные документы по назначению людей на разные должности.
По Вашей логике при наследственной монархии граждане вообще не обязаны подчиняться главе государства.
А Вот это уже оскорбление и переход на личность. Нарушение правил форума.