Дочь Владимира Путина выступила на женском форуме в Санкт-Петербурге

Аноним 505

Я только сейчас узнала, что у Путина есть дочь

мама
Екатеринбург

Аноним 591: Сплетни разносить лучше? Обсуждать хоть будет кого?

Сплетни возникают как раз тогда, когда скрывают и недоговаривают. Если все прозрачно, то и сплетничать не о чем. От этого все и идет, поэтому в других странах люди доверяют правительству и выполняют то, о чем их просят. а у нас правительство положило на людей... И люди - на правительство. Взаимно все.

Екатеринбург

Аноним 591: Если его детям уже за 30 лет

Всем?

Екатеринбург

Аноним 505: Я только сейчас узнала, что у Путина есть дочь

и не одна. И не только дочери.

Аноним 46

Интересно, это наш будущий президент?

Аноним 904

Аноним 591: Не является признанием?

Нет.
Заголовок читайте под фото.

Аноним 771

По мне так, хорошо, что под другими фамилиями и строят свою жизнь самостоятельно, очень тяжело быть тенью публичного человека.

Екатеринбург

Аноним 771: строят свою жизнь самостоятельно

Аноним 591

Аноним 472: пусть лечатся в России, нам ведь по всем каналам сообщают, что у нас передовая медицина

У нас свобода действий! Никто никого не заставляет лечиться в определенном месте. Идите туда, куда хотите. Хоть в другую страну.
А медицина у нас уж точно не последняя. Очень хорошие есть клиники мирового уровня с очень хорошими врачами.

Black raven: Если все прозрачно, то и сплетничать не о чем.

Насмешили) Если все прозрачно, то наш проницательный народ, а особенно женского пола, еще не то придумает!

Аноним 771: По мне так, хорошо, что под другими фамилиями и строят свою жизнь самостоятельно, очень тяжело быть тенью публичного человека.

Слава Богу, что в нашей стране есть адекватные люди))) И их не так уж и мало.

мама

Аноним 771: строят свою жизнь самостоятельно,

капец, есть же такие наивные люди! Простые смертные значится своим детям стараются - квартиры, машины, отмазы от армии, ВО и пр блага раскорячась обеспечить, а публичные люди, типа и не родители, сразу после рождения дистанцируются и не участвуют в жизни детей

Екатеринбург

Аноним 591: Своей семье и показывает. Какой он хороший отец, муж, дедушка.

Он первое лицо страны и публичная личность. Его слова и поступки должны служить ориентиром для народа. Ориентиры в нашей стране скрывать детей, доходы, недвижимость. Другого и не будет при такой власти.

Аноним 591: Очень хорошие есть клиники мирового уровня с очень хорошими врачами.

Жаль доступны они далеко не всем.

Аноним 591: У нас свобода действий! Никто никого не заставляет лечиться в определенном месте.

У баб мани доярки из села Кукуево, где фельдшерский пункт только в райцентре и работает каждую вторую среду нечетного месяца с 10 до 12 офигенная свобода действий, ага

Аноним 771

ParaNorman,
Да не про это речь! Это из той же серии, что учился старший брат в школе и учился плохо, за ним пошёл второй ребенок и учится хорошо, а вот тень падает другая.
Кто-то в Вузе может и знал, что девочки дочери президента, а кто-то никогда не догадывался. Это не значит, что девочкам никто не помогал. Но даже отношения сокурсников может быть другим, знай, что девочки дочери президента.
Если в школах к детям отношение другое, если узнают, что они дети директора, а здесь президент.

Аноним 591

Редиsка Кэт: Его слова и поступки должны служить ориентиром для народа.

А я думала, что моя голова на плечах и мое мышление служит ориентиром для меня. А оказывается президент мне должен слова и поступки формулировать!

Редиsка Кэт: У баб мани доярки из села Кукуево, где фельдшерский пункт только в райцентре

Это точно Путин виноват. Запретил у б Мани строить пункт в деревне. Может главу их поселения/района спросить?
У нас в деревне есть дача, там построили прекрасный фельдшерский пункт, спортивную площадку в этом году новую поставили детям с тренажерами.

Аноним 591

Аноним 715: увезла его буквально за ухо в Германию.

И дальше что? А не хотите вспомнить случаи, когда наша медицина спасала людей? Из самых сложных ситуаций. Или надо только ГЭ помнить и знать?

Екатеринбург

Кряча: Вы верите, что девочки жили в общаге и ездили на троллейбусе?

Конечно! точно так и было!

Аноним 866

Кряча: верите, что девочки жили в общаге и ездили на троллейбусе?

При чем здесь троллейбус?
Разумеется, материальная помощь была. Помощь "щас папе позвоню, он порешает, как мне сессию сдать" - не думаю.

Аноним 903

Ах вот оно к чему о правах женщин на работу и семью одновременно ))
А мы то грешным делом подумали о нас беспокоилось правительство

Екатеринбург

Аноним 591: А я думала, что моя голова на плечах и мое мышление служит ориентиром для меня.

Если вы живете в вакууме, то так оно и будет. В социуме на формирование ваших привычек, взглядов и ориентиров влияет множество факторов, как бы вы ни пыжились, и лидеры мнений в том числе на эти ориентиры влияют, а президент как раз относится к подобным персонам.

Аноним 591: Это точно Путин виноват. Запретил у б Мани строить пункт в деревне. Может главу их поселения/района спросить?

В этом точно не виновата баб Маня и даже глава села, это повсеместная оптимизация системы здравоохранения.
https://www.oblgazeta.ru/society/health-care/103621/
То, что у вас что-то там открыли, это попытка реанимировать подыхающую отечественную медицину, создание видимости работы и не более. Попробуйте обратиться в этот пункт и получить направление, например, к гастроэнтерологу, а потом расскажите получилось или нет.

Black raven: Если все прозрачно, то и сплетничать не о чем.

Да прямо. Вон королевскую семью Британии обсуждают каждый пук и каждую пуговицу

Аноним 591

Кряча: Вы верите, что девочки жили в общаге и ездили на троллейбусе

А это какое-то обязательное условие для жизни? Я вот не жила в общаге и уже оооочень много лет не езжу на троллейбусе. И дети мои не ездили ни разу, наверно) Но наш папа не Путин)

Аноним 866: Разумеется, материальная помощь была. Помощь "щас папе позвоню, он порешает, как мне сессию сдать" - не думаю.

+++
А то дети пишущих здесь женщин не получают от них и своих пап какую-то помощь)

Редиsка Кэт: В социуме на формирование ваших привычек, взглядов и ориентиров влияет множество факторов,

У меня прекрасное окружение, на учёбе замечательные педагоги - они больше влияют на моё мировоззрение!

Редиsка Кэт: потом расскажите получилось или нет.

Я пользуюсь ДМС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";