Дочь Владимира Путина выступила на женском форуме в Санкт-Петербурге

мама
Екатеринбург

Аноним 591: Это точно Путин виноват. Запретил у б Мани строить пункт в деревне. Может главу их поселения/района спросить?

премию вам за самое незамутненное сознание 2021!!!
Какой бюджет у района и тем более у поселения? В лучшем случае нулевой, если не дефицитный. Они не распоряжаются никакими деньгами кроме минимума на уборку улиц и небольшие ремонты дорог или аварийного жилья. А зачастую и этих денег нет.
Деньги на строительство ФАП может выделить только областной бюджет. А, например"
"По данным министерства финансов Свердловской области, государственный долг региона на 1 октября составляет 106 млрд 092 млн 743 тыс. 700 рублей"
Потому что замечательная система сбора налогов в РФ устроена так, что практически все налоги уходят в Москву, а уже от туда губернаторы всякими правдами и кривдавми выпрашивают деньги на свой регион.
Так что условной доярке б.Мане действительно денег на ФАП даёт или не даёт Путин.

Аноним 351

Parabens: интересоваться настолько чужой жизнью

вашей, например, я не интересуюсь, совсем, как и жизнью других случайных людей. А вот жизнью государственных чиновников, которые практически не вынимают руки из моих карманов и чьи многочисленные выводки я содержу соответственно своим доходам, интересуюсь. Им это не нравится, да, поэтому они носят другие фамилии, а большинство еще и проживает в других странах

Аноним 351: А вот жизнью государственных чиновников, которые практически не вынимают руки из моих карманов

а у вас то откуда столько в карманах, чтобы чиновникам хватало? И че, после знакомства с его дочерью у вас по карманам меньше шарят?

мама
Екатеринбург

Аноним 505:
Я только сейчас узнала, что у Путина есть дочь

Так две, а не одна.

Mуся: должен сам быть примером этих самых ценностей. Чем и занимаются остальные президенты

Да ладно, все люди как люди. Премьер министр Люксембурга на мужике женился, а Николя Саркози со своей мадам какие ценности пропагандирует, что любви все возрасты покорны?

Аноним 518

Известных жен и женщин Трампа перечислять замучаешься. Все обычные люди с разной семейной жизнь.

мама
Екатеринбург

Аноним 518: Известных жен и женщин Трампа перечислять замучаешься. Все обычные люди с разной семейной жизнь.

И?

Что это должно значить? При чем тут плохой пример Трампа? На кого это рассчитано?

Если человек, не вынимая сигарету из зубов сутками, с обрюзгшим пузом, будет рассказывать о вреде курения и пользе здорового образа жизни, вы прислушаетесь?

Аноним 79

Мне не интересны любови-моркови Путина, но все его семейные связи должны быть известны и прозрачны, чтобы люди видели, как и на что живет самый главный гос чиновник страны и его семья. Только для этого.

Он бизнесмен и предприниматель, как Трамп, к примеру? Если нет, то откуда такой доход у его жен, лювовниц и детей? За чей счёт банкет? Не на государственные ли деньги так красиво они живут?

Скрывая свои семейные связи, он вызывает подозрениие в причастности к коррупции и укрывании своих реальных доходов. Любовница офигительно богата, но ее как бы нет. То же самое с женами и детьми. Удобно устроился.

anonim

Аноним 591: И еще добавлю - они отдельные личности, их право жить не имея ассоциации со своим папой/мамой.

Да лааадно. отдельные личности.
Папочки с верхов передадут своим дитачкам и руль и деньги и холопов впридачу. А Вы дальше думайте, что они отдельные личности

Аноним 79

Аноним 518: Известных жен и женщин Трампа перечислять замучаешься. Все обычные люди с разной семейной жизнь.

Я против ханжества. Пусть хоть 100 любовниц будет, кто ж против? Вопрос только, кто их всех содержит, - налогоплательщики или сам президент
на свой официальный доход и зарплату президента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";