В России введут локдаун, если будут переполнены все больницы

Аноним 990

Аноним 589: после введения вакцинации.
Вот не надо на вакцинацию гнать. У меня уже неделю дома больные дети. Один с официальным плюсом. Мы с мужем с прививками и ревакцинированные. Оба отрицательные.

Так вы подождите гоп говорить. Привитые болеют. А недели мало, я через 2 недели после муже заболела.

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: что там переделали? Ну и переделали - это не построили.

Ну вот сын фото присылал. У нас так же Экспо было переделано для фото в сми. С единственной разнице, крылатское работает как ковидник. А Экспо концерты проводит

мама
Екатеринбург

Лилит_Es,
У меня есть маска, дистанция, ковид в анамнезе с кучей антител, прививка. И у кучи народа это все уже есть. Личная ответственность не отменяет ответственность государства. А его преступные шаги в здравоохранении и организации медпомощи нивелируют усилия людей с личной ответственностью. И вы продолжаете судить ситцацию в стране по Москве, где жили и бываете. Россия - не Москва. Вообще даже не близко сравнивать Москву и какой-нибудь Благовещенск, не говоря уж о Серове или еще какой мелкоте. Они не имеют ничего кроме парацетамола иной раз

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: Почему про побочку от прививки верят

Я сталкивалась ранее с поствакцинальной аллергией. И не только с поствакцинальной. Я себе верю. А врачам, которые помочь ничем не могли и отказались зафиксировать в карте связь с прививкой, не доверяю теперь в этом плане.

Лилит_Es: про то, как от болезни умирают или потом, переболев даже в легкой форме, теряют качество жизни от постковидных осложнений, не слышат даже.

Болела дважды. Мой иммунитет справился самостоятельно без ущерба для моего здоровья. Оцениваю целесообразность прививки конкретно для себя. Без врачей. У нас сделано всё, чтобы медотвод стал редчайшим исключением.

Аноним 12

Кстати Египет прямые из Екб с ноября и Тайланд с 8.11

Видимо чтобы мы здесь не скапливались

Аноним 265

Лилит_Es: А почему нет? У меня все это было, я че-т в ужас не впала от этого.

Отлично, у вас просто прекрасное зрение! А у меня куча полостных операций на глазах, отслойки сетчатки, глаукома и оперированная катаракта. Я впадаю в панику даже просто оказавшись в темноте.

мама
Москва

Аноним 439: тогда как ездить?

Хотя бы в маске. Буквально вчера с мамой по видео связи разговаривали, она на автобусе ехала с работы, людей, правда, было не много, но, по-моему, в маске были только она и ещё один человек.
Вы же не думаете, что общественным транспортом только у вас люди пользуются? Но даже обнародованные цифры по смертности от ковида у нас бьют рекорды, а в том же NY нет. Как думаете, почему?

мама
Екатеринбург

urtica: Хорошо. Но , все же, напишу

urtica: во второй, третий и четвертый раз болеют сильнее....а там и до реанимации "рукой подать".

Первый раз я болела один день. Во второй раз перенесла бессимптомно. Муж аналогично. Ваша "теория" не работает на практике.

Аноним 585

У меня ежедневная прививка от всех болезней, как раз за счёт того, что маски не ношу, антисептиками не пользуюсь и руки по 10 раз не мою.
Переболели всей семьёй легко в декабре 2020.

бабушка
Екатеринбург

Astrum*: Ваша "теория" не работает на практике.

В вашей семье (и здорово же ). У многих не все так "радужно".

мама
Екатеринбург

Аноним 12: и Тайланд с 8.11

Ну в Тае сейчас такие условия въезда, что надо просто дико сильно туда хотеть и много денег на это иметь

мама
Екатеринбург

Аноним 990: болеют.

Аноним 990: . Привитые

Конечно болеют. Я с прививкой болела. Только я дома болела неделю, а не в больнице месяц.
И из лекарств только нурофен да но шпа .
Может я бы и без прививки так же болела, но проверять на себе не хотелось.

мама
Москва

Аноним 265: у вас просто прекрасное зрение!

У меня миопия. После 2й дозы ещё головокружение было. Это просто реакция, не осложнения. Ничего страшного.
У мужа ещё t была. Это все вариант нормы.

Аноним 846

Аноним 265: после этой все по неделе минимум в себя приходили

Kaбанчик: У меня другая статистика.

И у меня другая. Ну, 95 человек близких нет, но из полутора десятков побочка только у одного, и то на 2-ой день огурцом.
Но нужна статистика не в масштабах круга знакомых одного человека, а сотни тысяч, иначе не информативно.

В личном круге у меня все же подавляющее большинство заболевших не привитые (привитый заболевший только один, перенес совсем легко), а вот с длительными последствиями после болезни много (все непривитые соответственно). Не знаю, кому и верить, тому что пишут на форуме или своим бесстыжим глазам.

Аноним 265

Лилит_Es: У меня миопия.

Высокая осложнённая 3 степени? Дегенерация сетчатки есть? Оперированные отслойки, лазерная коагуляция, витрэктомия имеется? Для меня (меня!) факт даже теоретической побочки на глаза повод отойти в сторону.

Аноним 439

[cit]Лилит_Es:
На счет масок да, расслабились. Но в такой толкучке даже не знаю,спасут ли они.Навряд ли. Сама хожу везде в маске. Пока тьфу-тьфу не болела, даже когда сын из школы притащил зимой.
В США кстати умерших в сутки две с лишним тысячи человек и заболевших 80 с лишним. Это что, спад у них?

мама
Москва

svetlonio: А его преступные шаги в здравоохранении и организации медпомощи нивелируют усилия людей с личной ответственностью.

Я абсолютно не оправдываю наше правительство, но смотрите - ввели локдаун - что народ говорил? Сволочи и душегубы. Не ввели - такие же. Отменили концерты - сжечь всех на костре. Разрешили - опять плохие.

Astrum*: Мой иммунитет справился самостоятельно без ущерба для моего здоровья.

Я искренне за вас рада! У меня сестра с семьей тоже переболели без последствий серьезных. Но в масштабах даже города, это же не показатель. Вас прочитают и тоже решат, что их иммунитет справится и не нужна вакцина. А выйдет по-другому. И так по кругу.

Аноним 579

Мурашко:

• мы изменили методы подсчета статистических данных!
  • мы изменили показания к госпитализации!
  • мы изменили требования к выписке больных из стационаров!
  • мы изменили показания к взятию тестов!
  • может хватит болеть? у нас больше нет методов борьбы для снижения статистики заболеваемости!!!
  • какая медицина и открытие лабораторий с новыми клиниками? Вы что? У нас ещё в запасе есть новые методические указания по qr-кодам, отстаньте, некогда нам!
Аноним 200

Аноним 990: А недели мало, я через 2 недели после муже заболела.

Когда это было? Сейчас инкубационный сократился до 2-4 дней с новым штаммом.

Аноним 439

Мaня: я вообще не понимаю, кто эти люди которые болеют, в реанимации и умирают. ну не знаю я таких, не коснулось.

Ну так радуйтесь,что не коснулось. Мою семью вот коснулось в прошлом году, муж в реанимации, больше 80% поражение .Спасибо врачам,вытащили.

мама
Москва

Аноним 265: Для меня (меня!) факт даже теоретической побочки на глаза повод отойти в сторону.

А можно спросить как вы расцениваете риск - страшнее побочка на глаза от вакцины или от заболевания?
У меня полиморфизм генов системы свертывания крови, я капец как боялась заболеть. Очень ждала вакцину. Когда ставила прививку принимала наттокиназу - это я предусмотреть могу, а как что пойдёт при болезни, одному Богу известно.

мама
Москва

Oga-Oga: фото присылал.

А это где?
Пысы. Поняла, в шляпе. Ну молодцы, что ещё сказать.

Аноним 579

Мaня: Честно, я вообще не понимаю, кто эти люди которые болеют, в реанимации и умирают. ну не знаю я таких, не коснулось.
Не понимаю эту истерику вокруг этого заболевания

Очень вам жестко хочется ответить. Выглядит это примерно как - у нас в семье никто ногу не ломал, кто все эти люди в травмпунктах
Особенно неприятен ваш опус для тех, кто близких потерял. Думайте, что пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";